- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

コテハンwiki 総合

※ID非表示スレ
1pc6tWtokY3o5:2014/12/30(火)18:50:02 ID:???
http://www46.atwiki.jp/openkotehan/

まだ情報が足らないからお前らのコテ付けた時をスレのURL付きカキコしてくれたら載せますぜ
その他の情報もあったら遠慮なく
名無しであろうとも非表示だから問題ないぞ、どんどん情報提供してくれ
恥ずかしい過去を暴いたら名無しは有利になれるからな
951名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:20:47 ID:???
>>911
これか?難しすぎる
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%96%B9%E9%87%9D%E3%81%A8%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
952名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:21:39 ID:???
>>949
正直定点観測は吹いた
もはや嫌いなのか好きなのか分からないレベル
953名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:22:23 ID:???
次スレ誰か立てて
それともし立つ前にスレ埋まったらkomeに移動したい
954名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:22:55 ID:???
【協力】クセのある7クソコテの編集求む【よろしく】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422863173/

エルテイはあっちへGO^^
955ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:23:48 ID:???
一応wikiの形だけは作ったけど
956名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:24:08 ID:???
Wiki多すぎ
957pc6tWtokY3o5 :2015/02/08(日)17:24:58 ID:???
間もなくスレが埋まってしまいますが次スレは表示で立てたほうがいいですか?
>>943の通り非表示だと誰でも気軽に情報提供をしてくれると思ったのですが…

このwikiの存在意義については>>1の時にとあるコテにスレを潰されて少しイラッときてたのでそういう感じにしていましたが今はもう馬鹿馬鹿しくなってそんな事は考えてないです。普通に情報提供の場としたwikiを作りたいです。

引退詐欺については後で引退した事実ということだけを残して編集します。申し訳ありません。
958名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:25:23 ID:???
非表示一択
959ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:25:51 ID:???
じゃあ非表示で(テノヒラクルー
960名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:27:02 ID:???
>>957
ダークサイドのコンマスレのソース探して貼ったから管理人さん編集し直してください
961名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:27:45 ID:???
>>957
非表示でいいと思う
962エルティー◆ElTiXXMIXI :2015/02/08(日)17:28:16 ID:???
>>950
約2年半の期間で延べ200か。
こっち側では2004年から2014年までの10年間に約800~900(年間平均80~90コテ)だから、
確かにやりがいはありそうだねw

コテ雑という情報の集まるカゴが存在しない以上、1日つけただけの単発コテとかはサルベージするのは難しそうだが
ログの取得作業を効率化すればいけるんじゃないかな~という感覚だね。
963名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:28:36 ID:???
>>957
非表示でドゾー
964名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:28:47 ID:???
>>957
別に元の方針でもいいと思うがな
その方がコテの自制に繋がる
965pc6tWtokY3o5 :2015/02/08(日)17:30:07 ID:???
もう他の誰かがスレを立ててしまっているのですが…
>>1を改変したいのであちらのスレは使用しません
966名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:30:36 ID:???
>>965
はいわかった
967名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:32:46 ID:???
>>962
Awnというコテがコテの洗い出しを自動でやってるから参考になるかも知らない
968エルティー◆ElTiXXMIXI :2015/02/08(日)17:34:24 ID:???
>>967
ありがとう、参考にさせていただきます
969ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:35:14 ID:???
http://open2chkote.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
とりあえず避難所的に補完していって大丈夫ですかね
970名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:36:25 ID:???
なぜshoutwikiを使いたがるのか
表示速度遅い気がする
971名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:36:56 ID:???
>>969
荒れそう(KONAMI巻)
972名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:37:28 ID:???
唐沢wikiで定評のshoutwiki
973ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:38:31 ID:???
>>970
じゃあどこがあるんだ(憤怒
974名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:39:22 ID:???
>>973
atwikiだろ!!!(怒り)
975名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:40:29 ID:???
atwikiは前に問題起こしたからなぁ…まあ、使いやすいからまだ続いてるんだろうけど
976ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:41:14 ID:???
差別化図った結果だよ
977名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:41:16 ID:???
おーぷんの公式wikiで
978名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:42:50 ID:???
http://open2ch.shoutwiki.com/
http://open2chkote.shoutwiki.com
979ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:44:45 ID:???
わかったわかった
980名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:47:00 ID:???
おーぷんのWikiにコテページ作ればいいだろ
Wiki多すぎで面倒臭いんじゃ
981名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:47:41 ID:???
ネンドール頑張っ
982名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:48:13 ID:???
ネンドール@がんばる
983名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:48:21 ID:???
なんでshoutwiki?
984ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:48:39 ID:???
おーぷんのwikiはローカルルール議論用じゃないんか
985ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:49:04 ID:???
>>983
他に何かありますかね
986名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:49:48 ID:???
>>984
すまん非公式の方
昔作ってなかったか?
987名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:50:36 ID:???
これは荒れる
988pc6tWtokY3o5 :2015/02/08(日)17:51:00 ID:???
おーぷんはpartスレ大丈夫でしたっけ?
989ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:51:06 ID:???
>>986
http://open2ch.shoutwiki.com/ か
990名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:51:16 ID:???
>>988
大丈夫
991名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:52:10 ID:???
>>989
多分それ

埋まったらアカンしレス控えるわ
992名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:52:38 ID:???
>>988
問題ない
993ネンドール◆NEN//N/zok :2015/02/08(日)17:53:40 ID:???
じゃあそういうことで
994名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:54:16 ID:???
うめ
995名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:54:24 ID:???

996名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:54:31 ID:???
ウメ
998名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)17:54:37 ID:???
うめ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コテハンwiki 総合
CRITEO