- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近ダウンタウンが韓国好きってスレ見かけるが

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/12/18(木)23:45:06 ID:???
昔から分かりきっていたことを何を今更
ペ・ヨンジュン、チョナン・カン、ダウンタウンで
韓流ブームが出来たのだろ
2名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)23:50:42 ID:???
2丁目おでかけ探検隊in韓国も知らないニワカが多いだけ
ペ・ヨンジュンより前にダウンタウンはオジャパメンやマウヤケソを歌ってたな
3名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)23:51:42 ID:???
エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアラブユウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア
4名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)23:52:45 ID:???
ダウンタウンのごっつえぇ感じと2丁目おでかけ探検隊のオジャパメンって
歌詞を微妙に変えてあるような気がする
5名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)23:55:15 ID:???
>>2
それ言ったら歌の他に韓国で韓国語のコントや漫才もしてたやろ
ダウンタウンのネタに韓国人も大爆笑しとった
6名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)00:00:01 ID:???
大日本人からだとニワカかも知れんけどこんなんもあるんやな

【韓国】松本人志『R100』釜山国際映画祭に出品 4作連続の快挙!
 松本人志監督の最新作『R100』が、アジア最大級の映画祭である
第18回釜山国際映画祭(韓国・釜山市、10月3日~12日)に出品されることが決まった。
デビュー作『大日本人』から『しんぼる』『さや侍』と4作連続での同映画祭出品の快挙となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/8017620/

http://news.livedoor.com/article/detail/8017620/
7名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)00:01:37 ID:???
当時は卑猥な言葉の羅列を変な発音でごまかしてる感じの歌なのかと思ってた
8名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)00:01:41 ID:???
>>6
ガキ使の韓国九天王とか見るとええでめちゃおもろいから
9名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)00:09:01 ID:???
>>7
韓国語の歌やで松本人志が「皆で歌ってみるか」っていうて
ごっつでも歌うようなったんや

ダウンタウン
http://youtu.be/072IdwBcUk0
元の歌手
http://nicogame.info/watch/sm3310813
10名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)00:33:05 ID:???
まじかよ韓国語の歌だったなんて知らなかったわ
11名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)16:23:28 ID:???
オジェッパメン ナン ネガ ミオジョッソ
12名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)22:58:38 ID:???
ダウンタウン松本のファッション
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/d/f/df3644ec.jpg
13名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)22:59:37 ID:???
ダウンタウンDXエンディング曲(韓国人グループ)
http://youtu.be/A2SYXWnj2ks
14名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:00:30 ID:???
ダウンタウンDX 2013年6月6日(木) 22時00分~22時54分
V.Iもビックリ!?BIGBANG日本ツアーで驚愕おもてなし 他、
http://tv.yahoo.co.jp/program/72171084/
http://twitter.com/BIGBANG_JPN/status/341502709804957696/photo/1
15名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:01:27 ID:???
まっちゃんの兄貴がラジオ番組やってた時、かなり嫌韓に対してボロカスに言ってたで
韓国の方が優れてる面もたくさんあるだの
負けを認めない日本人は情けないだの
16名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:03:16 ID:???
>>15
松本家はそっちの家系だし仕方無いよ
兄貴と松ちゃんはクオーター
お母さんがハーフだったかな
17名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:08:53 ID:???
まじかよ
ハマタはあっちの血入ってんの?
18名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:09:59 ID:???
>>1
お前同じようなスレ乱立やめろや
19名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:10:21 ID:???
>>17
浜田は濱田だから在日は名乗れないから
浜田より松本の方だろうな
20名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:13:31 ID:???
>>19
母方の可能性は0ではないな
21名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:14:49 ID:???
まあそれでも浜田の性欲はすごいけどな
22名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:20:59 ID:???
>>15
松本人志の兄が部落集会に参加

「家族の絆、親子の絆」
主催者:部落差別等撤廃と人権確立を目指す奈良県民会議
会場:奈良県橿原文化会館
TEL 0744-23-2771
奈良県橿原市北八木町3-65-5
時間:開場11:30
公演:14:15~(90分)

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/c/2cc1e58f.png
23名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:21:59 ID:???
関西で松本って苗字はだいたいアレだよね。
九州もコンセンサスのおじちゃんも松本だしw
24名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:23:10 ID:???
まーたID非表示キチガイか
25名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:24:07 ID:???
日韓議員連盟常任幹事の松本 龍ってのもいるな
26名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:26:43 ID:???
まあまっちゃんは残念ながら朝鮮部落出身の在だね
10年くらい前は家族がゲスト出演する時もすんごい嫌がってたね
正体ばれるのがいやだからね
兄は部落解放運動主催者
両親は創価
27名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:27:34 ID:???
>>26
松本のじいちゃんは全身刺青
28名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:30:06 ID:???
>>27
松本の若経験人数、若いころの時点で500だってね
きもちわるすぎ
29名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:45:01 ID:???
在日がツイッターや2chでダウンタウンをマンセーしてて気持ち悪い
30名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:45:59 ID:???
チョナン・カンも深夜でやってたな
31名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)23:52:12 ID:???
>>30
smapの黒歴史やな
32名無しさん@おーぷん :2014/12/23(火)23:24:10 ID:???
yahooトピックスに毎回、松本のくだらないコメントが
ニュースのトップに表示されるのを見て察したわ

松本はあっち系

ビートたけしのコメントはまずyahooのトップに載ることはない
33名無しさん@おーぷん :2014/12/23(火)23:27:23 ID:???
朝鮮賛美映画パッチギを
絶賛してる松本
理由はお察し
34名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)07:02:57 ID:???
尼崎で松本って名前で日本人に間違われて土地没収されたっていうのもあるな

青丘文庫月報98年12月1日/134号

一八八九年(明治二二)に市町村制が施行されてから百年余。兵庫県域の村は合併に次ぐ合併で現在の市町村になったが、
阪神間では現在の市域になったのが遅く、市制三〇~四〇周年に大部の自治体史が発刊されている。
芦屋・西宮・尼崎・伊丹・川西・宝塚市などがそれである。

在日朝鮮人について記述があるのは、尼崎市が最も積極的で、他は押し並べて消極的である。

私自身が相談を受けた事例として、韓国在住のA氏の兄の土地没収の件
(日帝時代に「松本繁蔵」と創氏改名したが、「松本繁蔵」名義の土地が日本人と間違われて没収されてしまったというもの)
35名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)09:00:25 ID:???
むしろ松本が韓流好きって知らない奴いるの?
36名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)09:54:04 ID:???
ツイッター見るとダウンタウンに好意的なのが名前に韓国語使った奴ばかり
37名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)23:11:09 ID:???
>>36
松本がフォローしてる中に韓国人いるしな
松本は根っからの韓国好きなんだろ
38名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)16:38:44 ID:???
韓国人や在日がダウンタウン好きなのか
ダウンタウンが在日や韓国人好きなのか
39名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)16:41:40 ID:???
>>38
相思相愛だろwww
40名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)16:47:58 ID:???
あーだから松本はネットを異様に嫌ってんだな
41名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)20:47:32 ID:???
>>33
パッチギの主演の窪塚はこの映画で右思想になり
松本は在日絶賛
42名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)04:33:04 ID:???
知らなかったわダウンタウンって昔から韓国大好きだったんだ。
heyheyheyとかダウンタウンDXでのごり押しおかしいと思ってたが理由がはっきりした。
43名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)16:54:05 ID:???
ペ・ヨンジュン、チョナンカンより歴史が古いからダウンタウンは元祖韓流だね
44名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火)21:56:20 ID:???
ダウンタウン二代目マネージャー中井秀範の証言

オジャパメンとの出会いは、昭和63年、今をさかのぼること8年前のことでした。
当時、「心斎橋筋2丁目劇場」は、オープンして2年、MBS「4時ですよーだ」が始まって1年が経ち、
関西地区において社会現象として捉えられるほど、盛り上がっていました。
逆の見方をすれば、大阪近辺でだけ、異様に盛り上がっていたのでした。
そこで我々は、「2丁目」のことを、もっと多くの人に知ってもらいたい、
楽しんでもらいたいという崇高な理念のもと、「2丁目おでかけ探検隊」を組織し、
各地で公演を行い始め、昭和63年5月には、初の東京公演を行いました。
そして同年7月、ついに我々は、初の海外公演2丁目おでかけ探検隊in韓国」を決行することになりました。
ソウルオリンピックを控えて、沸きに沸く韓国。希望と不安を胸に準備を始めた我々は、
かってないハイテンションの日々を送りました。しかし、何の苦労もなかったわけではありません。

10年前のソバンチャ

韓国では、日本語による公演は一切禁止されているのです。
もっとも、その事情は最初から分かっていて、
韓国で公演する限りは韓国語でネタやコントも演じるつもりでしたから、
特に障害とはなりませんでした。
45名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)08:55:35 ID:???
>>44
韓国語でネタやコントが出来るってダウンタウン凄いなwww
46名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:23:02 ID:???
オワコン韓流ゴリ推しダウンタウンってまだ見てる奴いるの?
47名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:24:12 ID:???
糞スレ上げんなよカス
48名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:25:11 ID:???
>>47
在日が火病ってるwww
49名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:26:32 ID:???
>>48
おいw在日じゃないぞw
50名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:28:37 ID:???
>>46
レスは良い内容だが糞スレ上げんなって言ってんだよwww
51名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:34:26 ID:???
「マンスリーよしもと」:1988
9月号(91号)
特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16~19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)
広・2丁目BOOK「ダウンタウンからピーチパイまで」

http://dtside.sakura.ne.jp/dt/magazine/month_y/1988.html
52名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)12:40:59 ID:???
>>51
よみうりテレビって言えばフジテレビのHEY!HEY!HEY!以上の
売国番組情報ライブ ミヤネ屋も読売テレビだよな?
53名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)13:14:46 ID:???
>>51
ダウンタウンの韓国語のコント見てみたいな
54名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)13:17:40 ID:???
実は在日とかが多いのは分かるし隠す気持ちもわからんでもない
だけど何で日本で暮らしてて韓国好きになれるのかは謎
55名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)04:43:05 ID:???
>>54
ほんこれ
56名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)12:01:05 ID:???
>>52
フジテレビはダウンタウン関係で韓国寄りになったから叩かれた
よみうりテレビは昔からだから叩かれない


--------------------------------

フジの韓国ラインを築いたのは、増田明男
因みに、ダウンタウンの構成作家で幼馴染の高須光聖の嫁の父
広告主からのCM料と韓国政府系ファンドから二重に制作費を取ってるから、
視聴率が低くて広告主が離れても利益が出る。
もはや、フジは放送会社では無くて広告屋
自社系列にだけ利益が出る様に、世論を誘導している

--------------------------------
57名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)08:06:43 ID:???
【松本人志語録】
「韓国人がめちゃくちゃ好きです」(松紳にて)
「韓国をなめるなよ」「(日本人が)なんか小馬鹿にしてる感じがしてそれが凄く嫌やねん」(ラジオにて)
「韓国の歌手については純粋に良い印象を持っている」
「日本の観客ではなく他の観客に見せたい。韓国の人は真面目やと思う」(釜山映画祭にて)
「同世代が遅れてしまったのはオレの教育指導に問題があったかも」
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん」(フジデモのコメント)
「歯医者行った。 歯が汚い汚いやったから。 綺麗綺麗なった。 歯医者 歯医者」
「一番悪いのはイジメてる奴より自殺すること。 自殺する奴は馬鹿なんや!」(大津自殺について)
「テレビの視聴率低下は『それ見たことか』と思う」
「視聴率一桁が当たり前になればいい」
「浜田は足枷」
58名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)11:21:33 ID:???
せやな
59名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)13:49:16 ID:???
韓国好きなアイドル、モデル、芸能人(女の子限定)

島崎遥香、前田敦子、篠崎愛、橋本環奈
高島彩、若槻千夏、ダレノガレ明美、大島優子
武井咲、加護亜依、山本彩、篠田麻里子、高橋愛
三吉彩花、田中れいな、多田愛佳、竹内美宥
阿部マリア、大島麻衣、福田沙紀、藤井美菜
宮崎美穂、和田彩花、真野恵里菜、横山由依
持田香織、宮澤佐江、熊井友理奈、桜井玲香
高森紫乃、山上愛、逢沢りな
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442979973/603-632
60名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)01:24:53 ID:???
ダウンタウンとの共演者
・キム兄(DV)
・ASUKA(覚せい剤)
・小向美奈子(覚せい剤)
・田代まさし(覚せい剤)
・BIGBANG(覚せい剤)
・清水健太郎(覚せい剤)
・酒井法子(覚せい剤)
・高部あい(コカイン)
・清原和博(覚せい剤)←New
61名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)01:26:47 ID:???
id非表示wwwwwwwww
62名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)01:28:59 ID:???
2014年のスレだからな
63名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)10:26:27 ID:???
韓国大統領実妹が真相を暴露! 「吉本興業が韓流ブームの基盤を一緒に作ってくれた」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451660071/
64名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)04:39:36 ID:???
ダウンタウンが韓国語で熱唱
http://youtu.be/0RrZ-VaY5KE
http://youtu.be/St14cKE2wVg

ダウンタウンマウヤケソの元ネタ
http://youtu.be/RCT7A64rjBQ
65名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)02:41:15 ID:???
松本って昔から韓国語喋れるのは有名な話
66名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)02:42:50 ID:???
やたら古きスレが上がってると思ったら同じ奴が何回も書き込んでんのか
67名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)06:49:52 ID:???
クソスレageんなカス
68名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:22:17 ID:???
いまみた
69名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:36:19 ID:???
松本の奥って在じゃなかったっけ
70名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:56:10 ID:???
なぜ松本人志は個人マネージャーに韓国人わざわざ雇ってんだ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11125109566

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近ダウンタウンが韓国好きってスレ見かけるが