- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性転換爆弾って強そうじゃね?

1名無しさん@おーぷん:2014/12/11(木)22:20:20 ID:Ops()
敵軍にいる、敵国の未来を担う若い男の兵士達を根こそぎ女にしてしまえば、まともに戦争もできなくなるし、終戦後に国力もガタ落ちする
2名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:21:09 ID:Yww
ハーレム不可避
3名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:21:38 ID:mFp
ロシアに投下だな
4名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:21:47 ID:MN0
敵も持っていたらあまり意味が無いな
5六条御息所◆qoVwFtbUcHCO :2014/12/11(木)22:21:52 ID:eAY
百合が捗るな。
取り敢えず俺に食らわせて下さい
6名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:22:04 ID:UAx
女子力()
7名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:22:17 ID:Ops()
>>4
不可逆な性転換を可能にしないとな
8名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:23:12 ID:Ops()
>>3
流石に市民に使うのは問題ありそう
あくまで前線の兵士に限るべき
多分士気もガタ落ちする
9名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:23:48 ID:NfZ
昔、聖悠紀って漫画家がそれに近い兵器を某作品で登場させていた
10名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:24:18 ID:Ops()
>>9
知らなんだ
強いんだろうな
11名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:24:47 ID:NLS
強姦起きまくり
12名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:25:28 ID:nlF
てか女が男になるだけじゃね?
13名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:26:15 ID:Ops()
>>12
男→女の不可逆な性転換のみを起こす性転換爆弾を開発すれば大丈夫
14六条御息所◆qoVwFtbUcHCO :2014/12/11(木)22:27:30 ID:eAY
国に戻って産めよ増やせよ地に満ちよされたら二十年後くらいにやり返されそう
15名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:27:35 ID:iue
なにそれ欲しい
16名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:27:45 ID:nlF
でもでも
男を女に変えるだけで破壊力は無いんでしょ?
だったらそんな爆弾作ってる間に女でも戦える兵器開発されて終わりじゃね?
17名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:28:52 ID:iue
ムチムチなのかな、美人なのかな
ムチムチだったら動きづらそうだからそうしてくれ

ち○こ小さいらしいし問題ないよね
18名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:30:04 ID:Ops()
>>14
多分女になった男達は、出産することを拒否するだろうから大丈夫
19名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:30:11 ID:6U4
素晴らしい兵器だな

元が男だろうと女であることには変わらないし
20名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:31:01 ID:kMB
>>17
お前の所為で…
だれか同人誌作ってくれよ
21名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:31:19 ID:Ops()
>>16
指揮系統も、男女比も、労働力も根こそぎ持って行かれるから、長い低迷の時代を迎えるよ
22六条御息所◆qoVwFtbUcHCO :2014/12/11(木)22:31:34 ID:eAY
>>18
むしろ女にされた怨みから未来のソルジャーを作りまくるかもしれん。
23名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:32:01 ID:mFp
アマゾネス軍団になりそう
24名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:32:17 ID:Co4
六条に使ってやりたい
25名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:32:51 ID:UuP
欲しいな

欲しい
26名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:32:55 ID:kMB
ここにレスした全員にその爆弾使用でお願いします政府殿
27名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:33:06 ID:Ops()
>>17
どうせなら本人の面影が無い位変えて、敵の基地を丸ごとパニックに陥れようぜ
その上で全員むちむちな体にしてやれば、もはや逃げることもできないな
28名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:33:11 ID:6U4
女ばかりの集団なんて絶対指揮系統メチャクチャだよな
29名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:34:14 ID:NfZ
>>10
爆弾ではなくて性転換させる兵器だったが
プレイボーイの主人公が平気で性転換させられてた
だいぶ前の作品なので今読むと古臭いと思うが
発想とか設定とかはなかなか捗るw
30名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:34:25 ID:kMB
>>27
ふぅ…
31相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2014/12/11(木)22:34:26 ID:btn
はやく起爆してくれ!
32名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:34:37 ID:kMB
起爆はよ
33名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:38:02 ID:UuP
起爆はよ
美女になれるならなおよし
34名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:39:13 ID:mFp
でもお前ら韓国軍が標的だったらナパームを使うだろ?
35名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:40:05 ID:Ops()
>>28
元男であることを加味しても、パニックで指揮系統は素人の女位にも機能しないよ
36名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:40:21 ID:Iok
性転換爆弾は知らないけどホモ爆弾は米軍が作ってるって聞いた
敵兵をホモにする爆弾
37名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:40:29 ID:6U4
>>34
確かに整形の手間はかけたくないな…
38名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:41:13 ID:Ops()
>>24
じゃあ、女しか産めないような体にするとかそういう小細工がいるな
39六条御息所◆qoVwFtbUcHCO :2014/12/11(木)22:41:46 ID:eAY
>>24
怖い
40名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:42:04 ID:Ops()
>>36
なるほど
多分発想は同じだな
41名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:42:25 ID:Ops()
>>22だったわ
42六条御息所◆qoVwFtbUcHCO :2014/12/11(木)22:42:46 ID:eAY
>>36
作ってるどころか近年まで持ってた
43名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:43:23 ID:6U4
>>36
相手にとって俺らが美少女に見えて殺せなくなるってことか?

そうでなくても俺そんな戦場で戦いたくないよ…
44六条御息所◆qoVwFtbUcHCO :2014/12/11(木)22:44:31 ID:eAY
ホモ爆弾は捕虜になった時怖すぎるから使いたくないって理由で破棄された
45名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:45:01 ID:8yD



46名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:45:32 ID:wy3
標的を女性化させてレズにする爆弾作れば最強じゃね?
47名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:49:02 ID:vx0
>>46
元々男だからレズみたいなもんじゃない?
48名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)22:54:08 ID:vx0
女戦士化とか心配しなくていいと思う
普通のやつはパニックで完全に戦えなくなるから
49名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)00:49:21 ID:VM6
男性とっては爆弾に限らず性転換攻撃って物凄い脅威だろうな。
50名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)02:50:15 ID:bnC
男がいきなりムチムチボインな美女の身体になってしまった場合
やっぱ立って歩くのも困難になるのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性転換爆弾って強そうじゃね?
CRITEO