- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

今まで撮った猫写真を放出する

1名無しさん@おーぷん:2014/12/03(水)17:12:13 ID:Dhz()
一年ぶりくらいかな
だいたい2、3枚ずつくらい貼ってく
前のと重複するのもあるかも
2名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:12:53 ID:7zi
よしこい
3ヒーベス :2014/12/03(水)17:17:49 ID:g9Z
はよ





























はよ
4名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:17:55 ID:Dhz()








リサイズしてないんだけど見れる?
5ヒーベス :2014/12/03(水)17:18:16 ID:g9Z
見れとるよ
6ヒーベス :2014/12/03(水)17:18:57 ID:g9Z
きゃわわ
7名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:19:29 ID:Dhz()
>>5
thx







今まであまりやってこなかったモノクロ写真にも挑戦
8名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:21:32 ID:7zi
アート的でいいな
9名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:22:33 ID:Dhz()
相変わらず近所に黒猫が多い








10名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:24:01 ID:Dhz()
間違った、こっちだ
11名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:25:45 ID:H6G
>>9可愛い
12名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:27:38 ID:Dhz()
でかすぎて貼れんからリサイズしながらやってくわ








13名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:28:28 ID:Dhz()
この白黒、イノブタに襲われて下腹部を怪我したんだと
イノブタってのは猪と豚の間の子で、秋になると畑を荒らしに山から降りてくるんだとか
14ダークサイド◆oK5/lc/LNo :2014/12/03(水)17:29:43 ID:t7C
凄いイッチの写真が好きなんだけど壁紙にしていい?
15名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:30:20 ID:Dhz()
自由。流石猫
と、朝焼け猫






16名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:30:54 ID:Dhz()
>>14
好きに使ってもらって構わないよ
リサイズしたのじゃなくて大きいのが欲しかったら言ってね
17名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:31:09 ID:AtN



18名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:34:28 ID:Dhz()
尾道の商店街にいた野良猫
コイツを保護してる呉服屋さんの奥さんとの会話が未だに忘れられない










19名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:36:30 ID:Dhz()
同じく尾道市の野良たち
ここで出会った猫の多い事多い事






20名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:38:43 ID:Dhz()
墓守猫
猫って魔除けになるって聞いた事があるようなないような








21名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:40:57 ID:Dhz()
白毛の青目ってすごくかっこいい








22名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:43:35 ID:Dhz()
お嬢様みたいな風貌だけど、中身はお転婆






23名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:45:26 ID:Dhz()
公園にはいろんなのがいる








24名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:48:33 ID:Dhz()
やっぱ黒猫は貫禄がある






25名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:50:17 ID:Dhz()
そんなところで寝てんじゃないよ!豚やろう!








26名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:50:54 ID:nkR
みてるよー
27名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:52:48 ID:Dhz()
逆光だからダメ、なんてことはない
猫写真は猫が写ってればそれでいい








28名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:53:18 ID:Dhz()
>>26
ありがとう
ゆっくり見ていってくれ
29名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:55:33 ID:Dhz()
お手手はちゃんと揃えて座るのだ








30名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:57:27 ID:Dhz()
猫同士のスリは見てて楽しい








31名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)17:59:43 ID:Dhz()
自販機の上はあったかいのかな?
位置が高いから撮るのに中々苦労したよ








32名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:00:05 ID:nkR
もふもふしたい
33名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:02:28 ID:Dhz()
落ち葉の上はあったかそう
それにしてもこの三毛?なんか怒ってるのかな










34名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:03:33 ID:Dhz()
てところで、いったん終了
こっからは今挑戦中の、黒猫モノクロ写真を何枚か貼ってって終わりにしようと思う
その前にちょい休憩
35名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:04:27 ID:5Mg
良スレ
これはまとめられるな

あ、私虹色で
36名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:05:32 ID:nkR
おれピンクでおけ
37名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:08:45 ID:Dhz()
んじゃ、再会
あんまり数ないから二枚ずつ貼ってく
38名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:09:19 ID:nkR
>>37 期待
39名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:09:21 ID:Dhz()
古い建物と猫の相性はいい






40名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:11:13 ID:Dhz()
ちなみにあえて白黒にする理由は、黒猫が黒いから






41名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:12:03 ID:nkR
黒猫好き
42名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:12:38 ID:Dhz()
コイツはいつも見張り番
鼻水垂れてるけど






43名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:14:30 ID:Dhz()
自転車と猫も相性がいい






44名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:16:39 ID:Dhz()
こんなに小さくてもどこにいるかすぐに分かる
モノクロ写真で活きる猫






45名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:18:16 ID:Dhz()
圧倒的黒豆






46名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:18:44 ID:nkR
もっともふもふしたのくれ
47名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:20:15 ID:Dhz()
この影を司ってる感いいよね







>>46
ごめん、今回はもふもふ少なめなの
48名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:21:08 ID:nkR
>>47 おけ、くろちゃんも好きやからおけ
49名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:21:09 ID:Dhz()
はい、今回はこれで終了
なんか質問あれば受け付けます

あと、>>46ちょっともふもふしたの漁って来るからまってて
50名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:21:29 ID:nkR
>>49 貴方が神か
51ヤサ充◆zuQu1ak8zVzK :2014/12/03(水)18:22:15 ID:mgj
味がある
52名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:22:47 ID:Dhz()
>>50
こんなんどうでしょう








53名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:24:38 ID:nkR
>>52 ぐはぁ!!、、、もっと!、、もぉっとだぁあああああああああ!
54名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:24:45 ID:Dhz()
>>51
今回のやつ、あえて「綺麗」じゃないのを選んでみたんだ
綺麗なのもいいんだけど、結局構図やらが似たり寄ったりで自分の色が薄いんだよね
今回は今までボツ写真として扱ってた写真を中心に投稿してみた
55名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:28:16 ID:Dhz()
>>53
こんなもんかね








56名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:30:04 ID:Dhz()
もうちょいあったわ










57名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)18:33:38 ID:nkR
果てたわ、、、ありがと

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まで撮った猫写真を放出する
CRITEO