- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女性は正常位より後背位のほうがイきやすいイメージがある

1名無しさん@おーぷん:2014/12/01(月)14:25:31 ID:8Dv()
そこらはんどうなんだ?
2名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:26:00 ID:usH
はん!
3名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:26:21 ID:dXU
ちょう!
4中原#&x┿齏ヨA/r :2014/12/01(月)14:27:05 ID:O2c
あん!
5名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:27:51 ID:LmO
あん!
6名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:32:39 ID:8Dv()
さぁさ、張った張ったぁ!!
7名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:39:03 ID:473
身体が弛緩できる体位、正常位のほうがイキやすそう
8名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:40:50 ID:SIe
ウケの俺も後背位の方が良いな
9名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:55:05 ID:GZQ
バックはクリへの刺激が少ないからな…
10名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:58:57 ID:nst
はん!!
11名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)14:59:46 ID:Upo
バック嫌がられるんだが
12名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)15:00:25 ID:LlQ
バックは恥ずかしいらしいね
13名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)15:01:38 ID:8bn
======ここまで童貞======
14名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)15:01:44 ID:iUQ
俺の彼女はバック好きだぞ
15名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)21:09:55 ID:e9a
バック嫌いな女子もいるんだ

子宮の位置が上向きと下向きがあるからそれによって気持ちいい体位が異なるとか聞いたことあるが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女性は正常位より後背位のほうがイきやすいイメージがある
CRITEO