- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

友達が「女百人ぐらい喰った」って言うからline盗み見したら

1名無しさん@おーぷん:2014/11/29(土)06:55:44 ID:xPT()
友達17人しかいないじゃん
どうやって百人と知り合ったんだよ
2名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)06:56:23 ID:lzo
死者の記録を残しても
3(`・ω・´) ○~* ◆RAPa/DsXgU :2014/11/29(土)06:56:33 ID:iuG
風俗
4名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)06:57:16 ID:xPT()
>>2
無いな
5サーモン◆/fQ1ugi5wI :2014/11/29(土)06:57:35 ID:2Zz
【PR】ちょwwwこのサイトで女百人くらい喰ったったwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)06:57:49 ID:xPT()
>>3
風俗ならそれでもいいけど百人はおかしいだろ
風俗マスターかよ
7名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)06:58:22 ID:xPT()
>>5
してそうだな
風俗で百人喰った人っている?
8名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)06:59:10 ID:G05
>>5
スマホでネット閲覧してるとあるよな
最近増えすぎだわ
親と一緒にスマホ見てて気まずくなる
9(`・ω・´) ○~* ◆RAPa/DsXgU :2014/11/29(土)06:59:34 ID:iuG
そういや海外で子種バラまいた日本人がいたよね
10名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)07:00:17 ID:xPT()
>>8
なんで親と一緒にスマホ見るんだよ
11名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)07:00:32 ID:xPT()
>>9
とんだクズだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友達が「女百人ぐらい喰った」って言うからline盗み見したら