- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガンダムXのOPって良曲だよな

1名無しさん@おーぷん:2014/11/19(水)00:44:23 ID:Py6gNUtHY()
本編は見たことないけど
2名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)00:54:17 ID:Gq8YKgObh
トリビュートアルバムで影山ヒロノブが歌ってるバージョンはくっそ好き
3名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)01:29:02 ID:qK5V98HTn
EDもいいよね
4名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)01:33:07 ID:ujH2qxP8x
いつか見たあの夢を
この手に抱き締めて
5Raikko stay night ABW ◆AOZqATHop6 :2014/11/19(水)06:07:10 ID:a8UrMAUBs
わかる奴いたか
本編もよかった
悪かったのはアカヒのチョンだけだ
エニルガンダム見たかった
6名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)06:09:08 ID:yrS1IurtJ
>>2
そいつは聴いてみたいな
7名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)06:25:47 ID:DpjAkjJMB
いやガロードのおっさん声も駄目
8Raikko stay night ABW ◆AOZqATHop6 :2014/11/19(水)07:27:21 ID:a8UrMAUBs
あのオッサン声だからこそがロードの垢抜けなさがあったんだろ
今もホームズで中学生の声やってるしな
9名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)07:32:23 ID:YvoJz6lr4
ガロードの声は良かった
ティファにデレデレでちょい三枚目なキャラに合ってた
10名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)07:45:48 ID:32GX92nJY
>>6
朝起きて探してきた
MADだけど音が他より良かったから置いてく
http://youtu.be/icBBj4VauwA

あと影山ヒロノブじゃなくて遠藤正明だったわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガンダムXのOPって良曲だよな