- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年ってクリスマス中止だよな?

1名無しさん@おーぷん:2014/11/12(水)21:41:43 ID:yqPhq0U9N()
去年死者出たからないよな?
2名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:42:04 ID:r1HPLzCzM
中止なん?延期って聞いたけど
3名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:42:14 ID:D9oTMqjEM
ディズニー予約した
4名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:42:36 ID:pNR3BLmqF
いいえ
5名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:42:55 ID:TXw5EuNzK
あ?中止になったら気兼ねなくケーキ買いにいけねぇだろうが
6名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:43:06 ID:rXBLkaQGH
クリスマスかなぜだ
7名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:43:14 ID:4eJz4CK9X
何言ってんの今年は中止になったんだよー
8名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:43:57 ID:9fx2LCHl0
中止だよ
9名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:44:18 ID:zqD6SdnEo
    :彡⌒ ミ:
   :(     ):
   :/  、 つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
   :∪ (ノ:
10名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:44:28 ID:UOK6bVkV0
こういうので中止しろって騒げる奴等は根っこがリア充だと思うから安心しろ
クリスマス云々に希望が無さ過ぎて悔しさすら湧かない
11名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:45:29 ID:ksAukIGBV
こういうスレってネタでやってるんだよな?
クリスマスなのに彼女がいないとかセックスできないとか
そんなに悲観することじゃないしどうでもいいだろ
12名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:46:21 ID:udt1pH8U1
>>11
いやいやほんとに中止になったから
ニュース見てねえのかよ
13名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:47:55 ID:WNvry25CI
クリスマスお互い仕事だから
日曜に沢山イチャイチャしてSEXします
14名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:58:02 ID:lzOqy6S6n









15名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)21:59:24 ID:6sWyKYVVk



16名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:03:41 ID:yqPhq0U9N()
>>14>>15
ニュースが言ってるんだから中止なんだよな
気兼ねなく生活できるわ
17名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:05:35 ID:ksAukIGBV
まあ中止になったところで
会社休みになるわけでもないしどうでもいい
18名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:09:07 ID:XJ7h0E0UP
毎年そう言ってやるぢゃねえか!
サンタをしまつするなんて無理なんや…
19名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:13:17 ID:yqPhq0U9N()
>>17
普通に大学あるしな
20名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:28:58 ID:GHvxWmL0Z
彼女から何か届く予定

何送ろう
21名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:40:58 ID:yqPhq0U9N()
>>20
気持ちがこもったものあげたれ
22名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:41:13 ID:yqPhq0U9N()
中止でもいいから彼女と過ごしたい
23名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:42:42 ID:ehK4XVmit
残念ながら今年も中止だ

我々は忘れてはならない、あの惨劇を
24名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:49:45 ID:yqPhq0U9N()
>>23
参加しなかったけどやばかったんだろ?
25名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)14:37:13 ID:uoGVurfUq
うん
26名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)15:32:05 ID:obCovNOel
クリスマスは朝日の飛ばし記事だぜww
そんなことも知らなかったの?ww
27名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)15:33:29 ID:XxRo14Kgy
誰かまた聖剣突きしろよ(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年ってクリスマス中止だよな?