- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

潰し屋やってたけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2014/11/05(水)18:32:34 ID:24hfHTTAR()
違法なことで商売している奴をライバル会社の依頼で潰すお仕事です。
年収1500万はあった。今はそれを元手に自営業。

なお手口は一部を除いて答えない。
2名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:06 ID:JB5tmpW9J
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |~ |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
~(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
3名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:07 ID:FbqBluXiy
じゃあない
4名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:11 ID:wFmIdcMDA
何で卵ばっか潰してんだよ
主婦が困るじゃないか
5名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:22 ID:w7huWkBaz
両手組んだらどっちが上に来る?
6名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:23 ID:S4v09koFW
プチプチ君一粒あたりいくらで潰してくれるの?
7名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:35 ID:24hfHTTAR()
ちなみに一番多いのは飲食店な。
これは結構潰しやすかった。
8名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:33:54 ID:yXLioiQ5r
相手は闇金とかかね
9名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:34:02 ID:24hfHTTAR()
>5

10名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:34:19 ID:24hfHTTAR()
>8
なんでも。
違法なことをしていれば。
11名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:34:28 ID:GTgkTZLVJ
なんかワロタ
12名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:35:39 ID:PQkvU0qSd
俺もお前に安価の仕方教えない
13名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:36:09 ID:nOBTsafCK
まあある意味助かるんだが、できればアルミ缶もスチール缶も両方持っていって欲しい
選別して要らない方だけ残していくなよ
14名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:36:14 ID:24hfHTTAR()
飲食店は結構違法なことをしているので調べてそれを元に関係公共機関に通報。
客引きや廃棄物の違法投棄とかな。
15名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:36:19 ID:3GF1wzkUX
飲食がどんな違法してんだよ
16名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:36:37 ID:24hfHTTAR()
>>14
17名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:36:50 ID:4BBYrMdQt
屁がでそうなんですけど!
18名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:37:11 ID:4Uz0U2XzA
>>14
クスッときた
19船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:37:44 ID:IR3AnHlrR
>>14
違法行為しまっくててやばい飲食店とかあった?
20名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:37:44 ID:24hfHTTAR()
ちなみにヤミ金も3件やった。
ただし素人闇金だから潰しただけでガチ勢がバックに居るところはノータッチ。
21名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:38:14 ID:PQkvU0qSd
24hfHTTAR
「f」が消えて、代わりに末尾に「I」がきたら24時間ハッタリだったのに
22船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:38:15 ID:IR3AnHlrR
>>20
ガチ勢はヤバイのか
23名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:38:46 ID:24hfHTTAR()
>>19
チェーン店でもあるで。
衛生面とかでチクチクやるんやで。

ネズミがおったからネズミおるやんって騒いで潰したこともあるで。
24名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:38:49 ID:tTAwtbgjc
>>15
明治のチョコレートと見せかけてグリコのチョコレートだしたり
角瓶の中身がトリスだったり

するのかな?
25名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:38:54 ID:3GF1wzkUX
>>16>>14
速攻で手口書いてるんじゃん
まあ大した内容じゃないから書いたんだろうけど
26名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:40:00 ID:kKbDhb9MY
どうやってその手の道に行ったの?
27名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:40:13 ID:24hfHTTAR()
>>22
バックにヤクザがいる可能性があるところはノータッチ。
それ以外はジジババが適当にやってる闇金が多いで。
法律ちらつかせて潰すんや。
被害者からめっちゃ感謝されるけど金のためですけどw
28名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:41:12 ID:24hfHTTAR()
>>25
ヤバい手口に関しては答えられん。
違法ではないけどグレーゾーンにマナー的な問題だし。
29船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:42:02 ID:IR3AnHlrR
>>27
金の持った腐ったジジババが経営してるのかw
30名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:42:26 ID:24hfHTTAR()
>>26
叔父が探偵していて同じようなことをしていた。
その手口を聞いて俺が都会でちょくちょくやり始めた。
31名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:43:10 ID:PQkvU0qSd
>>29
なんかお前のコテと似たような感じだな
32名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:43:12 ID:3GF1wzkUX
>>28
ヤバい手口使って自分が危なくなったことないの?
33名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:43:58 ID:24hfHTTAR()
>>29
せやで。
あいつらバカやから人に金貸してすげぇ金利ふっかける。
そこを法律の文章を適当に書いて送付するんやで。
34名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:44:11 ID:uBGh8Lkli
スパイを送り込んで上司を誘惑。ラブホに行って後日「うえーん、犯されたぁ」と嘘をついて評判がた落ちさせるの?
35名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:44:27 ID:bHQiRAsdM
ママ「ゆうくん、ご飯よー!」
>>1「はあーい」
36船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:46:00 ID:IR3AnHlrR
>>31
俺が>>1と感じが似てるってことか?
37名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:46:25 ID:24hfHTTAR()
>>32
飲み屋潰したら地元のヤンキー集団がやってたらしくて襲われた。
車壊されたし殴られたけど普通に警察に通報逮捕して貰った。
損害賠償は払わんかったから相手のバイクと車は差し押さえさせてもらったで。
賠償金の半分ちょっとの額にしかならへんかったけど。
38船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:46:50 ID:IR3AnHlrR
>>33
法律しっかり勉強したら楽に潰せそうだな
39名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:47:34 ID:24hfHTTAR()
>>34
ワイは男や。美人局は無理やな。
ただ役者雇って大芝居をしたことはあるで。
40船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:47:56 ID:IR3AnHlrR
>>37
ファミマの土下座タバコ強奪事件はただのDQNだと思う?
41名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:48:03 ID:PQkvU0qSd
>>36
金の持った腐ったジジババっていうところがお前のコテと似て残念な感じってことだ
42名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:48:05 ID:24hfHTTAR()
>>38
ヒント。
ネット上にある雛形文章をアレンジ。
43船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:48:20 ID:IR3AnHlrR
>>39
書き込める内容なら聞きたい
44名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:49:22 ID:24hfHTTAR()
>>40
さぁ。
俺は事前に周辺調べるからなぁ。
ヤーさん関係が少しでも臭うとノータッチや。
45船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:49:57 ID:IR3AnHlrR
>>44
依頼はどうゆう風に受けるの?
46名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:50:33 ID:24hfHTTAR()
>>43
無理や。
結構人がいるところでやったから知ってる人がいるかもしれん。
身バレは勘弁。
47名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:54:15 ID:24hfHTTAR()
>>45
まずは名前を売らんと誰もわいの事を知らん。
というわけでそこそこ繁盛しとる飲み屋に通う。
店長の愚痴聞く。
そこからワイが何とかするわって言ってタダで行動する。
そこからは口コミで。
タダで行動したのは5~6回ぐらいあるけど、口コミで広めるためにはしゃあない。
実力も示さなあかんし。

名刺も電話番号も教えない。
メルアドやLINEやカカオとかで連絡取ってた。
48名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:55:35 ID:UdBPOKG5V
わざわざ質問スレ立てた理由は?
一種の自己顕示欲の一種?
49名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:55:53 ID:wP4TOKpk0
うまい事やらないと営業妨害で通報されそうだな
50船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:55:58 ID:IR3AnHlrR
>>47
なんか貝木泥舟みたいだな
51名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:56:12 ID:24hfHTTAR()
>>48
せやで。
今暇なんや。
52名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:56:44 ID:24hfHTTAR()
>>49
通報されたことあるけど注意ですむで。
ガチ妨害はアウトやけどな。
53船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:56:53 ID:IR3AnHlrR
>>51
オフシーズンかwww?
54ダークサイド◆oK5/lc/LNo :2014/11/05(水)18:57:01 ID:RPMt1YuDt
>>48
それ以外に聞いてくれスレに何があるんや…
55名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:57:04 ID:24hfHTTAR()
>>50
坊さんの名前か?
56船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:57:17 ID:IR3AnHlrR
>>52
そういう時はすぐに手を引くのか?
57名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:57:28 ID:24hfHTTAR()
>>53
今は自営業や。
自由時間があるで。
58名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:57:35 ID:S4v09koFW
本日の厨二病スレ
59名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:57:40 ID:PZ6VCVKPp
てめーあんまベラベラ喋るなよ
60船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:57:42 ID:IR3AnHlrR
>>55
アニメに出てくるキャラの名前だ
61船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:58:14 ID:IR3AnHlrR
>>59
同業者かな?
62名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:58:14 ID:24hfHTTAR()
>>56
民事で訴えられるか訴えられないかを見極める。
やばそうやったら手を引く。
63名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:58:51 ID:24hfHTTAR()
>>59
もう引退したで。
すまんな。おしゃべりなんや。
64船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)18:59:29 ID:IR3AnHlrR
>>63
同業者と会ったこととかある?
65船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)19:00:05 ID:IR3AnHlrR
>>55
>>60補足
因みに詐欺師だ
66名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:00:38 ID:24hfHTTAR()
>>64
ない。
というよりは普通は接触しないんじゃない?
67名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:01:11 ID:24hfHTTAR()
>>65
詐欺師には近いかもしれんな。
やってることはそれに近い時もあるし。
68名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:01:19 ID:dGwDfTdih
うちの会社 詐欺っぽいこと多いから是正してほしい・・・
69船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)19:01:48 ID:IR3AnHlrR
>>68
>>1に頼んだら会社潰されるぞwww
70名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:02:01 ID:PZ6VCVKPp
>>61
>>63
同業っていうか…釣りです…
71船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)19:02:44 ID:IR3AnHlrR
>>70
お、おう・・・(;・∀・)
(バラすのかよw)
72名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:02:50 ID:24hfHTTAR()
すまんなもう引退した。
ちなそういう社員からの依頼もあったで。

内通者がいるから簡単に潰せた。
なお依頼者も会社が潰れたので露頭に迷うことにwww
感謝されたけど。
73名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:03:18 ID:ypfxg6hYP
完全に暗殺教室に影響されただけの厨房だろ
74船に乗れなかった船乗り :2014/11/05(水)19:03:47 ID:IR3AnHlrR
>>72
だよなw
正義の味方ではないからなwww

結局その依頼者は転職したのか?
75名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:04:13 ID:24hfHTTAR()
>>73
ジャンプに連載されてる漫画だったけ?
ワイはヤンジャンなんや。スマンな坊や。
76名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:05:16 ID:ypfxg6hYP
>>75
彡(゜)(゜)すまんな、ほんまやったんか
77名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:05:20 ID:24hfHTTAR()
>>74
しらんで。
仲良しこよしになるつもりはないからな。
お金貰ってバイバイや。
78名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:09:37 ID:24hfHTTAR()
ちなみにこういうことをやってる探偵もおるで。
というか探偵がやっとることが多い。
俺の叔父もこの手のことをやっとただけ。

下地があると結構簡単にできるで。
下地ってのはどんだけ情報集められるかってことな。
今はSNSとかで社員がポロポロ悪事をつぶやくことも多いから潰しやすいんやで。
79名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:10:08 ID:dGwDfTdih
潰してほしい会社あってもお値段めちゃくちゃ高いんでしょ?
80名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:10:51 ID:24hfHTTAR()
あと絶対にヤーさんには関わらないほうがいい。
トラブったことがあるけど結局袖の下で済ませて損したからな。
警察は頼りにならん。
81名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:13:44 ID:24hfHTTAR()
>>79
規模によるで。
あと潰し方によるし、潰すときにかかる費用とかもある。
人を雇うこともあるから人件費もかかるし。
全部俺一人でやってるわけではないで。

同じ手口で全部潰せるわけではないから大体の見積もり出して前期中期後期で分けて支払ってもらう。
なお支払わずにバックレた奴もいる。

そこは同業界に情報流して潰した。
82名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:20:45 ID:24hfHTTAR()
そろそろ質問なくなったかな。
吉牛で飯食ってくるわ。
ほなな。
83名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)19:26:48 ID:tHaRTVWA3
気にはなるけどどこまで教えてくれるのか
84名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)15:05:28 ID:gO7
チェーン店の店主が友達との食事を経費にするのって潰す何かに使えます?
85名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)23:09:24 ID:Y05
潰して欲しい店があります。
大阪北新地にmember barを
しているロアールってお店です。
経営者が精神障害者で、私の家に押し掛けるなどの脅しのメールをしてきます。
許せません。
お酒で豹変して、娘を殴って離婚までしてます。
なんの関係もない私にまで手を出そうとしてきます。
どうにかしてください。
86名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)11:44:42 ID:dsu
こないだ福岡の中華料理屋「香苑」ってとこ行ったけど、店の裏見て食べる気失せたわ。
業務用の材料ばっかだし、焼売とか冷凍もの。。。
さすがは中国人、手抜き感半端ないわ(笑)これで本格中華って。。。
つぶしてほしいわ
87名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)18:41:52 ID:yec
在日夫婦がやってる居酒屋ほりかごつぶしてほしいです!人が良い友人がかもられました
88名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)20:43:39 ID:6i0
浅草のみよしって飲食店ブッ潰してほしい。

ちょっとのミスでパワハラ以上の
お説教。
声がちょっと出てないだけで
「聞こえねえんだよ!」と体育会系のノリ。
そして僅か数日でクビにする非人道ぶり。
あの関根ってババア、ブッ殺してやる!
89名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:44:40 ID:Ct5
大総新道の走り屋全員潰して欲しい。ざっと40人くらい。合計3チーム。
普段1チームしか来ないけど、10人くらいかな。他のチームは稀だからどうでもいい。

ここまで来るとうるさい通り越して精神的に参っている。

警察ゴミだし。管轄の警察に通報しても、取り締まりませんので。
90名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)15:03:53 ID:KoS
四日市の小古曽のマルハン潰して欲しい。遠隔しすぎ。
91名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:50:11 ID:Kqt
ふく福を潰してwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





潰し屋やってたけど質問ある?