- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

男「自殺するっていうならその前に僕に抱かれませんか?」

1名無しさん:2014/04/11(金)22:09:12 ID:Nl9A5Yopp()

男「靴脱いでるし、これから飛び降りるんですよね?」

女「おっしゃるとおり、飛び降りようとしてましたけど。
  なんですかあなた?」

男「よかったあ!」

女「はい?」

男「だって自殺するんですよね、ここから飛び降りるってことは」

女「そうですが」

男「自殺するっていうなら、その前に僕に抱かれませんか?」

女「はい?」
466名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:42:33 ID:hgr
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1363894168?__ysp=5pys5b2T44Gr6L6b44GE5q%2BO5pel44KS
467こびとたそ :2017/06/21(水)23:03:02 ID:sun
最高
468名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:49:44 ID:TOW
泣いた
469名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:19:00 ID:KzI
7万人突破してますやん
470名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:25:10 ID:4q4
なんでこんなに読んでる人がまだおるんや
471名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:57:33 ID:awy
天才だあああああ!
472名無し :2017/09/06(水)18:55:17 ID:LDT
「扉とかはすり抜けらる、壁とかはすり抜けらる」は、扉以外に何がすり抜けらる?壁以外に何がすり抜けられない?
「ジュース以外とか」とは何か。「以外」か「とか」のどちらかでいいと思うが。
その部分の日本語をきちんと直せ。
とかとかうるさいんだよ。
473名無し :2017/09/06(水)19:00:27 ID:LDT
扉とかはすり抜けらる。扉以外に何がすり抜けらる?
壁とかはすり抜けられない。壁以外に何がすり抜けられない?
「ジュース以外とか」とはどういうことか。
「ジュース以外」か「ジュースとか」でいいと思うが。
なんでそんなに「とか」を使いたがるのかな。
使わなくても文章は組み立てられるだろ?
癖になっているから、やめたほうがいいよ。
伝わらないから。
474名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:06:40 ID:GSb
人の文についてあれこれ言ってるのに無駄に長くて1レスにまとめられてないってどうなの?
475名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:10 ID:RT8
よかったら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男「自殺するっていうならその前に僕に抱かれませんか?」