知り合いのハッカーに頼んで荒らしのサーバーを分析して通報した

1名無しさん :2012/06/19(火)17:37:16 ID:PWOUY8eRy()
終わったなw

2名無しさん :2012/06/19(火)17:39:29 ID:EuZSMw234
これって>>1が終わったんじゃね?

3名無しさん :2012/06/19(火)17:40:28 ID:fYdZgxVRS
「知り合いのハッカーに頼んで、お前の住所も名前も全部わかった」
「俺の友達にはスーパーハカーがいるんだ。お前の住所なんか0.0000001秒でわかるんだ」
「謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらう
ことにしました。あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。この前彼の家に遊びに行ったらも
のの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~」

4名無しさん :2012/06/19(火)17:40:45 ID:WjteLgOzO
てすと

5名無しさん :2012/06/19(火)17:54:07 ID:3ax3xZIP6
そっか>>1ログはここに残る訳だしな

6名無しさん :2012/06/19(火)17:59:21 ID:3ax3xZIP6
>>2
掲示板の荒しよりハッキング掛けた方が問題って事だよな

7名無しさん :2012/06/19(火)18:02:37 ID:PWOUY8eRy()
以下好きなラーメンスレ

8名無しさん :2012/06/19(火)18:15:53 ID:9sy9rzP9S
味噌ラーメン

9名無しさん :2012/06/23(土)23:16:00 ID:JkxuUsqBw
IPアドレス 220.211.239.180
ホスト名 pd3efb4.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 北海道
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

Rbl.jp 存在しません。安全です。
IPひろば 存在しません。安全です。

220.211.239.180 からwhois検索しました。
このwhois情報は、2012年06月23日 22:37:28(本日)に取得しました。

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 220.211.224.0/19
b. [ネットワーク名] SO-NET
f. [組織名] SO-Net サービス
g. [Organization] SO-Net Service
m. [管理者連絡窓口] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] JP00001330
p. [ネームサーバ] zns3.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] zns4.so-net.ne.jp
[割当年月日] 2003/05/02
[返却年月日]
[最終更新] 2006/10/26 17:38:12(JST)

上位情報
----------
ソネットエンタテインメント株式会社 (So-net Entertainment Corporation)
[割り振り] 220.211.0.0/16

下位情報
----------
該当するデータがありません。

10名無しさん :2012/06/23(土)23:24:20 ID:NmxNQ5aKw
ホスト程度さらしてどうすんのwwwwwwwwwww

11名無しさん :2012/06/23(土)23:25:32 ID:TlalI83l2
クッそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww

12名無しさん :2012/06/29(金)07:07:59 ID:HoYEgtBHo
そいつは星野えみりとかいうモデルを装ってホスト晒しまくってる中村とかいうキチガイです。

証拠の魚拓(上の魚拓がモデルを装っていない時で、下の魚拓はモデルを装っている)
http://megalodon.jp/2011-1030-1602-59/ameblo.jp/model-emiri/
http://megalodon.jp/2011-0923-1847-30/ameblo.jp/model-emiri/

他のスレでも同じようなことしてます
ttp://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1339059458/
ttp://bbs2.m-ch.jp/test/read.cgi/22m/1162537227/l50

13名無しさん :2012/06/29(金)20:22:08 ID:CaMToNoUF
9に晒された本人です。
俺は自分のIPが数日変わらなかった場合、それで定期的に検索パトロールをしてるんでな。
こんなことやってばれないとでも思っているのか。
それとこのスレの>>1も9を書いたのと同一人物なんじゃねーの?
俺は荒らしでもなんでもないんだが、むしろ荒らしてるのは1と9だろ。

14名無しさん :2012/06/29(金)20:30:14 ID:97AP5b5zE
しらんがなー

15名無しさん :2013/07/26(金)21:51:00 ID:2vef3kVjz
>>13
アンタ何様?
検索オタク?
それとも過去に晒されて、この手のスレに恨みでもあるの?

ご苦労様です^^

16名無しさん :2013/07/26(金)21:56:21 ID:ahQsGYHBF
なぜageた
いつの話だと思ってるんだ

17名無しさん :2013/07/26(金)21:58:41 ID:03VK+2iIN
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
許して下さい許して下さい許して下さい許して下さい
捕まりたくない捕まりたくない捕まりたくない
もうレスしませんからもうレスしませんから
もうレスしませんからもうレスしませんから
助けてください助けてください助けてください

18http://tomo122.tk/ :2013/07/27(土)16:42:22 ID:rDzRqh6j+
15,16
はいそこまでー
貴様俺に盾付くのか?

うるせーカスヤルァー!!
それがどうした。
とりあえず、こいつNGにしとくか。

つーことで、2vef3kVjzとahQsGYHBFをNGに追加しました。

19名無しさん :2013/07/27(土)17:34:18 ID:WdAYlDnu3
>>18ぼうやID(あいでぃー)は次(つぎ)の日(ひ)には変(か)わるって知(し)ってる?^^

20http://tomo122.tk/ :2013/07/27(土)19:59:19 ID:X2wheb4lC
>>19にブーメラン

キモいから反応すんなよクズ
いい加減にしね


新着レスの表示 | 履歴に追加

名前: mail:

 
 …新規レスで音 (音源 by ニコモンズ)



おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権を放棄しパブリックドメインとして公開しています。
まとめブログやウェブサイト上で自由に転載・創作を行えます。

おーぷん2ちゃんねるに関してのお問い合わせは こちらまで
2014 satoru.net