- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんV深夜の雑談スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)02:53:04 ID:qFO()
だーれもいないお
40名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:44:01 ID:Q1o()
>>39
おやすみやで
41名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:45:09 ID:Q1o()
もう一人がnama配信しながらニヤニヤしているかもしれないと思うと怖いな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:19:06 ID:Q1o()
そろそろ寝るか
43名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:28:09 ID:cw1()
戻ってきてしまったか
44名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:54:24 ID:cw1()
結局人がいればいいってことなんやろね
45名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)00:46:44 ID:zcH()
何かエロ絵でも描いて貼ったろうかなw
46名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)01:22:39 ID:zcH()
一日一回エロ画像スレに対抗やなw
47名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)04:02:58 ID:zcH()
ネタが思い浮かばなかったわ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)17:52:31 ID:Bbz
今日が件のバイト最後の日や
ワイが今までやってきた中では一番良かっただけに残念(´・ω・`)
49名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:13:23 ID:tAy
てす
50名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:17:25 ID:Bbz
ちなワイはここのイッチや
籠もってる原因を言うならば
雑談しよう
人来ない。某スレ民(以後セミと称す)含め、各々のスレに籠もってしまっている
人集めよう。なおセミの巣も一因となっていて評判悪い
51名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:18:58 ID:Bbz
八方塞がりとなったので、セミと趣味スレ上げただけの方に任せてみようと思ってる
52名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:20:04 ID:Bbz
ほな、ワイは一旦バイト行ってくるやで!
53名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:31:08 ID:Bbz
薄い青に染めとるやつがおったけど老けて見えるな
54名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)21:23:43 ID:Bbz
そろそろ終わるンゴねぇ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)21:55:15 ID:Bbz
まあここでゆっくり創作とか色々話そうや
56名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:05:18 ID:Bbz
何でこんな人数少ない内から全体でやっていこうって意識が芽生えんのや…
57名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:05:55 ID:Bbz
クソコテが何たるか、身を以て示してくれたな
58名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:06:52 ID:Bbz
証拠がとかデータがとか
そんなんないと動いてくれへんのかいな
お前らおんV民ちゃうんか
59名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:16:27 ID:Bbz
マナーでもルールでも何でもない
セミの巣がなぜ宣伝を妨げているか考えてくれよ
協力してくれよ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:52:20 ID:Dcv()
憐れみの1レス
IDぐらいは手を貸してやるさ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)02:58:54 ID:OhY()
やってることは変わらんな
歴史は繰り返すのよ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:43:36 ID:maG
ワイが撤退してから雑談しだすのホンマ皮肉やな
よっぽどおんJが嫌いなんやね
63名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:46:12 ID:maG
明日は祭りのバイトや
楽しみやなあ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:47:52 ID:maG
今でも残ってるやつの中にはJ民もいるというのに…
本格的にVIPのクソコテ板になりそうやね
65名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:29:31 ID:maG
寒い…ここに後何年……
66名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:14:22 ID:OhY()
ひえ^外は怖いわあ
とづまりすとこ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)00:01:12 ID:aaS()
ほれ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)02:25:14 ID:aaS()
皆疲れたんかな
69名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)12:52:18 ID:VkP
活性化ねえ
プライドが変な奴は外見だけでも満足できるのかね
70名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)22:13:24 ID:VkP
帰り道に食うチョコケーキぐうしこ
71名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)22:42:01 ID:VkP
ティラミスが悩んだが
チョコケーキになったわ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:30:10 ID:2nv()
ksk
73名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:43:06 ID:2nv()
おんJよりも荒れるの好きやなw
74名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)01:45:42 ID:2nv()
ひとしの一周忌なのにおんV民ときたら…
75名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)03:32:51 ID:2nv()
皆寝てるんやろなあ^^
76名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)12:44:11 ID:Bev
おもろいことになりそうw
もっと早めてくれ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:35:48 ID:Bev
使命感に駆られてやるまったりは楽しいか?
ワイは楽しくない
78名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:17:42 ID:6W9()
あげ
79名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)09:23:40 ID:xrc
今日クッソ寒くないか?
それともワイの体調悪いのか
80名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)20:21:25 ID:xrc
昨日の祭り、開始30分で万引き犯現れて辛かった
81名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)22:17:34 ID:xrc
かるるんとっとと動いてくんねえかな
いずれにせよ訪れるならせめて楽しませろ
82名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)02:51:49 ID:AFx()
よう分かっとるやつおるな
その通り
雑談すらないのマジでやばいねんて
83名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)02:40:30 ID:PBt()
いつか戻れるとええな
84名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)21:23:21 ID:BGq()
■忍法帖【Lv=1,デーモンソード,K6s】
85\□忍法帖{Lv=1,デーモンソード,K6s} :2017/11/16(木)21:23:56 ID:BGq()
■忍法帖【Lv=1,デーモンソード,K6s】
■忍法帖【Lv=1,デーモンソード,K6s】
86□忍法帖\{Lv=1,デーモンソード,K6s} :2017/11/16(木)21:24:11 ID:BGq()
lll
87□忍法帖\[Lv=1,デーモンソード,K6s} :2017/11/16(木)21:24:31 ID:BGq()
llll
88□忍法帖{Lv=1,デーモンソード,K6s$}$ :2017/11/16(木)21:25:01 ID:BGq()
ff
89□忍法帖{Lv=1,デーモンソード,K6s\\} :2017/11/16(木)21:25:38 ID:BGq()
fffffff

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんV深夜の雑談スレ