- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

荒らしばっかでおんVはもう終わりだな

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)21:08:39 ID:Pl1()
いずれ滅びちまうわ
2忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/11(月)21:09:39 ID:b6K
対話する気も無い昆布が何言ってるんですか
3忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/11(月)21:11:20 ID:b6K
まあ埋め立てるのもどうかと思うけど
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:17:24 ID:Pl1()
それは一部の奴らだけだから
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:18:20 ID:Pl1()
俺自身は昆布アンチとも対話はしていくべきだと思う
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:19:59 ID:Bf2
イッチがそう考えても他はそう思ってないという悲劇
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:24:31 ID:30G
>>6
これ
てか荒らしはイッチ定期
8忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/11(月)21:29:01 ID:b6K
>>6
悲しいなぁ…
マジで悲しいなこれ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:16:24 ID:CZa
自治厨の自分以外全員ロリコンって>>2みたいな考えがやばいわ
10忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)15:33:59 ID:ckh
>>9
その後にイッチの意見を聞いたので撤回させてごめん
11忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)15:37:30 ID:ckh
>>10
補足
同じ日に建ってた昆布スレイッチとiDが同じだったから
荒らしの煽りかと思った
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:29:01 ID:PxZ
今の昆布に対しての俺の考え

今のまま大人しくしているのであれば潰したりせずに放っておいて良いと思う
ただし過去の経緯もあるので信用はできない
そして昆布アンチが出てきても、「自治厨」と自らが叩かれてまでアンチを抑える気は一切ない
今までの所業があれだからな、当然だ
昆布のみで自力で対処しろ
もちろんその過程で板の害になるようなことをすれば俺自身も積極昆布アンチになる
味方になり得たやつまで見放させたのは昆布自身だ
自らの過去の行為を悔いろ

多分かつて必死に共存の道を模索してた連中は大体似たような思いなんじゃないかな?
13抜化猿◆NUKENIN... :2017/09/12(火)16:53:04 ID:4c3
荒らしなんかいいスレ肥やしだろ
発展させたいならネガティブな物も道具として上手く使えよ
14忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)22:25:57 ID:ckh
>>12
基本は同意
まあ理想を言えば
今までの事があるから下げ進行してくれれば言うことないけれども

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





荒らしばっかでおんVはもう終わりだな