- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここの住民はコテのことどう思ってるんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)16:28:39 ID:zBg()
名無しの意見聞かせてくれや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:53 ID:6ij
ぼくコテ、低みの見物
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:31:54 ID:zBg()
名前欄外してコテ運動してないとかほざいてる癖にコテつけてたとかいう過去を暴露する自己顕示欲の塊ガイジはポイーで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:32:33 ID:c2X
特には意識しとらんなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:56 ID:c2X
自己顕示欲は誰しもが持ちうるもんやしな
それにここのコテは一部を除けば皆「俺はお前らおんV民とは違う」とかいうやつらちゃうし
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:05 ID:zBg()
なるほどなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:38:23 ID:22o
荒らすコテいないし、空気みたいなもんやな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:38:42 ID:c2X
おんJにおるコテはクソ
おんJ民あるいは名無しをバカにするやつばっかや
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:42:24 ID:c2X
おんJ民やろ?
いつでも寄ってな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:16:19 ID:B5Q
コテを付けたいと言う気持ちは理解できんが
コテを叩きたいと言う気持ちも同じくらい理解できん
そんでコテ叩きのほうがうざくて害悪だ
だからコテ叩きは嫌い
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:19:52 ID:iKe
何らかの障害持ってるんだろうなと思ってる
12((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:21:47 ID:tw@MOMENT__KING 
仲間だ!わーい!って思う
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:22:45 ID:zBg()
>>10
続けるから安心してや^^
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:23:16 ID:6ij
>>12
キモい...(素)
15((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:23:37 ID:tw@MOMENT__KING 
>>14
やぁ氷山
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:24:18 ID:6ij
>>15
なんやおまえ
17((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:24:37 ID:tw@MOMENT__KING 
>>16
なんやってなんや犯すぞコラ
18((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:25:11 ID:tw@MOMENT__KING 
31 :名無し :2017/09/10(日)18:20:00 ID:zBg(主) ×
!aku30
ウザい池沼はグサーで
アク禁:>>30
32 :名無し :2017/09/10(日)18:21:42 ID:6ij ×
!Kaijo30
ウザい要素なかったわ〇ねガイジ
19((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:25:19 ID:tw@MOMENT__KING 
自演カナ-?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:25:49 ID:c2X
>>19
自演できるスレなんやろ(適当)
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:29:09 ID:b2Q

22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:29:32 ID:b2Q
これはもう復活できんやろうなぁ
別のしきやく(わらい)
探すしかないんとちゃう?
23((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:30:30 ID:tw@MOMENT__KING 
コテ叩きの風潮出そうとしてるなKVは
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:31:10 ID:TUK
かなしいなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:31:42 ID:c2X
あ、ほんまに自演やと思ってるんか…
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:32:36 ID:TUK
コテ付けてたやつがコテ叩くとは思えないんだよなぁ
単純に練馬への私怨だと思うんですけど(名推理)
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:32:42 ID:TUK
>>25
自演だろ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:34:37 ID:Ei1
>>15
KVなんだよなあ...
557 :名無し :2017/09/10(日)18:19:08 ID:6ij(主) ×
まーたあのコテが俺の事を叩いてくるのか...
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:34:40 ID:c2X
>>27
何でそう思うんや?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:34:56 ID:TUK
>>29
タイミング口調ともにぴったりじゃん
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:36:48 ID:TUK
まあ別にアイツが変なやつってことは全員に知れ渡ってたし
練馬のこと嫌ってたことは文章からプンプンにおってたから
今更叩く奴はいないでしょ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:37:33 ID:c2X
>>30
ぴったりとかマ?
君どこから来たんや…
33((・8・安富)パーキング :2017/09/10(日)18:38:57 ID:tw@MOMENT__KING 
>>28
ワロタ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:41:39 ID:c2X
おんJ民じゃないならしゃあない…か?

まあええわ
また覗いてな~
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:42:22 ID:zBg()
あががいのがい
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:42:36 ID:zBg()
申し訳ないがあのうんちと同じ扱いはNG
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:44:35 ID:b2Q
あよいしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここの住民はコテのことどう思ってるんや?