- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この板コテ多すぎじゃね?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)08:16:44 ID:NQv()
ゴミじゃん
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:46:09 ID:b4O
そうでもないやろ
3ヘルメット王子◆G16qBIzum6 :2017/09/09(土)09:07:45 ID:tw@herumettoouzi 
そうじゃろか
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:15 ID:4zc
べつにそこまでコテ気にならんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:27:08 ID:DRb
ここはおんJじゃないから
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:55:53 ID:wXK
おんJと比べたらそりゃあ多く見えるだろうな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:30 ID:tgw
こんなところでコテがこそこそやってるみたい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1504610505/l50
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:39:55 ID:wXK
( ´_ゝ`)フーン
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:41:06 ID:wXK
そのスレを晒したところでね…
馴れ合い中心スレやし
10名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:41:58 ID:b4O
わざわざsageでやってるのを掘り起こしてここに貼った意図は?
みんなーここを荒らせー!こいつらを叩けー!って言いたいんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:44:30 ID:Um6
>>8
>>10
こいつらが元コテだという事実
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:13:04 ID:wXK
悲しいかな
ちなワイは元じゃないぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:48:25 ID:b4O
俺はコテなんて一度も付けたことないんだよなぁ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この板コテ多すぎじゃね?