- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

まんさん「あかん、今更処女の重要性に気付いたわ・・・せや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)22:32:18 ID:NZt()
まん「処女を見下して、いじめて社会性殺したろ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:33:38 ID:Ml9
なお
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:34:49 ID:NZt()
まん「セックスしたら世界が変わりました!」

処女「へー」
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:37:25 ID:NZt()
まん「処女とかださいしwwwww」

処女「へー」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:38:42 ID:NZt()
まん「芸能人やモデル、アイドルですらセックスしてるから別に普通でしょw」

処女「へー」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:42:10 ID:NZt()
童貞「付き合うなら非処女のほうが楽だわwww処女とか重いし」

まん「せやなw」

童貞「結婚するなら処女だな、だから結婚するまで金ためておこう」

まん「くっさwwwだから童貞なんだよwwwキモ」

処女「へー」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まんさん「あかん、今更処女の重要性に気付いたわ・・・せや!」