- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんVに移民を増やすスレ

1KV-3◆27IQKsN09A:2017/09/05(火)10:52:57 ID:dxc()
埒が明かないので立てました
前スレは資料とか参考に読んでくれれば
移民を増やすための意見などよろしくお願いします
54名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:05:54 ID:7W4
でもおんVのそんなところが私は好きだ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:06:47 ID:10i
まあ一応ゲーム作ってるから・・・(震え声
56名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:07:27 ID:Ml9
冬になったら雪だるま作る配信誰かやってくれないかな
57名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:09:35 ID:0Pz
当然東北民やるんやろなあ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:24:00 ID:z3F
富山民もやるやろなぁ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:02:03 ID:U5q
寝てた
60名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:10:38 ID:U5q
おはようV民
61名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:07:04 ID:U5q
おやすみぶいみん
62名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:19:42 ID:U5q
からだねむねむ〜
63名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:22:02 ID:M8o
(独り言スレになってる…)コソコソ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:06:46 ID:RO5
人居なさすぎて悲C
65名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:36:55 ID:EXS
しゃーない
てか眠い
66名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:15:16 ID:0Pr
ファイヤーボンバー歌おうぜ!
67名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:01:04 ID:aTd
今日から本格的に活動再開しよう
68名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:31:06 ID:Cab
おんjに疲れたニキたちへ
おんVに遊びに来てみませんか?言語、コテなどおんJには無い自由さやのんびりさがありますよヽ(*´▽)ノ♪今はただの過疎板ですがロリコン部もなくなりましたしもしよかったら一緒におんVを発展させましょう!
ワイが考えた宣伝文
69名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:42:03 ID:lVb
まだロリコンおるやんけ!
で撃沈しそう

昆布についてはまだ消えたと断言しない方がいい
数が減ってあまり気にならない……とか
70名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:51:02 ID:fHd
気にならないは無理でしょ
ヘッドラインにのってるならそりゃあ目がいく
71名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:56:37 ID:lVb
うーん
昆布に下げろっても貼り師コテが必ず上げてくるし
72名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:34:52 ID:aTd
まあ気にならん人もいるでしょ(適当)
73名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:35:52 ID:aTd
おんJの人たちたくさんの群れで生活してるから
ここが少なすぎるって錯覚に陥りそう
感覚麻痺ってやつ
麻痺ってなくてもここは充分少ないけど
74名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:38:49 ID:aTd
人増やすにはやっぱり発展途上ってことを利点にするしかないよ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:39:13 ID:aTd
絶対発展させる興味でおんVの仮住民になった人多いでしょ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:45:13 ID:hO2
せやねぇ・・・
77名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:23:15 ID:0Pr
昆布に関しては今ぐらい大人しくしてるなら気にしなくていいと思う
現状で気に入らんってやつは昆布がなくても何かしら気に入らんって言いだすだろう
ただ相変わらず非表示だしこのまま大人しくしてるかどうかは要監視だけどな
78名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:54:25 ID:aTd
コテ嫌いな人はそのままJに残ってくれればいいしな
79名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:56:58 ID:aTd
土日はガキがいて民度低いから行かない方がいいかもな...(´・ω・`)
80名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:57:24 ID:aTd
月、火、木が民度高いと思う
それも深夜とか超早朝
81名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:21:42 ID:0MP
あげ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:24:53 ID:Hsm
仮住民票の発行はここですか?
83名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:27:26 ID:Um6
当たり前のように仕切ってるけど正直KV-3は信用できんわ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:40:40 ID:b4O
俺は信用してるから問題ないわ
85名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:43:06 ID:cO7
>>83
発展させようって意思があれば仕切ってるとかそういうの気にならんくなるで
頑張って住民増やそうや
86名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:02:08 ID:7d2
>>82
はい、そうです
のんびりしてって(´・ω・`)
87名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:35:46 ID:0MP
KV-3は頑張ってるんやで・・・(震え声



88名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:02:30 ID:wpH
あげたろ!
89名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:02:38 ID:wpH
さげてもうた……
90忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/10(日)19:07:31 ID:fXs
まず誘うとしたらおんJしかないが
おんJ民はおんVに合わないという袋小路
91名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:29:13 ID:B5Q
おーぷん外への宣伝も真剣に考えよう
92名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:32:38 ID:wpH
せや、クリエイター呼んだろ!
93名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:46:50 ID:B5Q
最近は珍しく俺がプラモクリエイトしてんだから
お前らもなんかクリエイトしろよ!
94名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:10:48 ID:ben
vipはあかんの?
95名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:13:52 ID:MU3
>>94
猛虎弁も受け入れてくれるなら行くわ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:34:23 ID:ben
ワイもvipから入っておんj、おんvに来たから来る人は来ると思うやで
97KV-3◆27IQKsN09A :2017/09/11(月)07:00:49 ID:Ogq
>>95
それがこの板の役割定期
98名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:31:41 ID:RKb
おんJ以外にも移民誘うべきなんだが……なぁ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:34:11 ID:ocB
>>98
ここまでおんJ色が強くなったらもう無理じゃないかな
100KV-3◆27IQKsN09A :2017/09/15(金)19:23:28 ID:DHs
VIPからも人誘うか
おーぷん外からも人誘ってみるとか
101KV-3◆27IQKsN09A :2017/09/15(金)19:29:17 ID:DHs
こんな板に人って来るのかな
102冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/15(金)19:55:14 ID:J1l
来ないよ!
103名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:56:25 ID:Q1o
>>102
と思う前に行動するんやぞ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんVに移民を増やすスレ