- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんvガンダムスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/01(金)14:21:51 ID:0ST()
ガンダムネタならなんでもオーケーだ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:55:48 ID:RsC
だれかガンオンやろうや(白目
3名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:55:59 ID:RsC
下げてもうた・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:07:01 ID:0ST()
ガンオンてどんなゲームなん

俺はゲームだったらギレンの野望が好きだ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:16:15 ID:RsC
>>4
MSを操縦して50vs50で戦うオンラインゲームやで
6名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:50:18 ID:az8
>>4
ガンダムマーク2がこれまた最強なんだよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:55:27 ID:0ST()
なんかめんどくさそうだな
パソコンのスペックとかも必要になるんだろ?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:01:35 ID:RsC
最近のpcの普通のスペックがあれば大丈夫
corei5と8GBあればグラボ無しでも行けるんじゃない?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:19:25 ID:Xql
>>4あんなに楽しいのに続編無いよね…(シンミリ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:25:48 ID:3h2()
>>9
系譜形式で
1年戦争限定で徹底的に掘り下げたもの とか
逆にいっそVとかGセイバーくらいまで収録したの とか

やってみたいね
シナリオも特別作戦縛りなしのも用意してほしい
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:33:26 ID:oSj
Iglooの続編まだか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)07:13:18 ID:c2X
ブルーディスティニーの漫画出てるんやな
本屋にはあまり行ってなかったから知らんかったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:42:36 ID:c2X
>>10
PS3でsideストーリーを色々まとめてリメイクしたゲームあったな
ちと臭いけどボリュームはあるで
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:04:23 ID:B5Q()
>>13
ps3持ってない
てかギレンってps3で出てたんか
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:38:03 ID:c2X
>>14
ブルーディスティニーとか入っとるで
ギレンの野望やってたなら見たことあるキャラばっかやぞたぶん
16名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)19:04:17 ID:oNP
V2ガンダムいいよね
17名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:44:25 ID:EDs
vガンの魅力はザンスカールにありだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんvガンダムスレ