- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

|●|新日本国政府【おんV コテと名無しさんの雑談部】#2

701名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:49:13 ID:dhb
話すり替えること承知で言うが
その時にJ民が真っ先にヘイト向けるがこのスレなんだよ
前でわかったろ?
702忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)18:50:11 ID:ckh
>>701
主張は分かった
で君はどういう発展をさせたいのさ
703名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:50:57 ID:dhb
どういう発展もクソも最初の三原則を元に伸ばした板に決まってるじゃないか
704名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:51:43 ID:dhb
毒蛙くんもたしかvip民だったよね
あやふやだけど
705忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)18:52:53 ID:ckh
>>704
ちゃうぞ
最近出入りするようになっただけ
というかいつの間にあだ名付いてんの(歓喜)
706名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:53:05 ID:dhb
補足入れとくと最初の三原則ってのは
コテは進めない虐めない
猛虎弁でも標準語でもおK
マターリした板にする
だな
707名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:53:20 ID:dhb
>>705
はえ^〜
708名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:53:40 ID:Yfz
マターリ推奨
コテは勧めない叩かない
創作系推し

こんな感じ?
709名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:55:14 ID:dhb
そうだよ(肯定)
710名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:55:38 ID:dhb
落ち着いたみたいでよかったゾ...
711忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)18:56:37 ID:ckh
今過去スレ見てきたんだけど
氷山君あだ名案なんか出してたのね
いつの間に有名になったんだ自分は(笑)
712名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:57:07 ID:dhb
なんだかんだいるもんねキミ
713忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)19:00:12 ID:ckh
この板にはキャラメル時代に名無しで傍観してて
夏位にコテ付けて復帰

あ、自分語りも容認だからねこの板(再確認)
714氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/12(火)19:00:58 ID:3YT
落ち着いたかな?
715名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:02:15 ID:dhb
キャラメル時代と今の時代は違うってこと念押ししつつ...
716名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:02:25 ID:dhb
落ち着いたみたいでよかったよ
717忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)19:04:28 ID:ckh
>>715
分かっとる
でも復帰時期が昆布戦争まっただ真っ只中だったのは流石に笑った
>>714
氷山君め
憎い案出しやがって
好き(錯乱)
718氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/12(火)19:04:43 ID:3YT
ハハァ……
719名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:04:48 ID:dhb

720忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)19:06:18 ID:ckh
>>718
…コホン
で、あだ名案はいつ思いついたのさ?
721✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:07:22 ID:4c3
進みました?
722忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)19:08:30 ID:ckh
一番の理想は
さげ希望の人と練馬君が話し合ってくれる事だけど
あやつ最近リアルが忙しいらしい
723✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:08:53 ID:4c3
何時くらいに来てるの?
深夜近く?
724名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:10:31 ID:dhb
出来れば話し合いたくないな
725✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:10:49 ID:4c3
>>724
なんで?
726名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:13:54 ID:7CS
まーた吸い込まれる
727✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:17:52 ID:4c3
>>726
なんでかってきいてったろぉう?
728名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:19:09 ID:PxZ
ざっと流れ読んでみたけど
「コテの馴れ合い容認」だけはやめてくれ
コテ自体は進めない虐めないでいいんだが、
「コテの馴れ合い」で過去二回滅びてるんだ
どうしても馴れ合いしたいならsageで目立たずやってくれよ

練馬に関して今何も言わないのは災害だと思って諦めてるから
729✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:20:12 ID:4c3
>>728
コテの馴れ合いでなんで滅びるんだろう?
730名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:20:15 ID:7CS
練馬と話すのはただただ不毛な議論になることは目に見えてるらね
731✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:20:37 ID:4c3
>>730
以前に話したのか?
732名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:21:02 ID:7CS
いくらコテ毛嫌いしないおんV民でも馴れ合いがずーっと中心で続いてたら嫌気さして元の板に帰っちゃうでしょ
733名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:21:07 ID:7CS
>>731
酔っ払ってたけどね
734✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:21:58 ID:4c3
>>732
ではコテはここでどう振る舞うべきだと思う?
735名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:22:35 ID:PxZ
>>729
歴史スレ見てくればいいんだが

簡単に説明すれば、内輪でばっか盛り上がってるところに新規が来るか?ってこと
んで内輪での盛り上がりも過疎の進行や飽きからいずれは衰退していって、結果無人の地が残ることになるんだ
おんjみたいな人口の多いところならいいが、ここはまだまだ過疎なんだ
わずかな数でもそれが目立ってしまって人が寄り付かなくなるんだよ
736✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:23:57 ID:4c3
>>735
名無しは馴れ合わないのか?
もしくは名無しの馴れ合いとコテの馴れ合いは質が違うの?
737名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:24:55 ID:PxZ
>>736
名無しは個人の特定が難しいだろ
日が変わればIDも変わるし
それにぱっと見の印象もコテばっかと名無しとじゃまるで違ってくる
738名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:25:29 ID:PxZ
名無しはコテと比べ馴れ合いそのものが発生しづらい
739✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:26:21 ID:4c3
>>737
名無しとコテが玉石混交のスレだとしたら?
740名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:26:55 ID:PxZ
>>739
駄目だコテが数人いるだけで「コテの馴れ合い」の印象は植えつけられる
741名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:29:39 ID:PxZ
「コテの馴れ合い」に関する考えは以上

そして練馬への対処だが「どうにもできないから災害だと思って諦める」しかないと思ってる
下手に追い出そうとすれば嫌な雰囲気が蔓延して「コテの馴れ合い」以上に板に悪影響になるしな

まぁただ練馬が下げてくれるだけですべてが解決する話なんだが
災害と交渉はできんからな
742✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:30:22 ID:4c3
だからつまりやるならsage進行でやれと

コテ名無し関係なく集えるスレを目指してる板なのに
それじゃ結局コテ排斥の流れだよね
天秤にかけなければならないわけだ
人を集めるのが優先か
コテ名無し関係なく集える場所を目指すか
743✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:31:08 ID:4c3
おんjと大して変わらなくね?
744名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:31:19 ID:PxZ
>>742
なんでそれでコテ排斥になるんだよ
コテの「馴れ合い」をやめてくれって話なのに
745名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:31:57 ID:PxZ
>>743
馴れ合いスレじゃなけりゃ普通にコテも名無しも共存が実現できてますが
746✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:33:38 ID:4c3
>>744
少なくともsage強制
馴れ合い禁止を求めるなら
その部分は差別してることになるだろ
つまりは人を集めるためにそこは犠牲にしてくれとコテにいってるようなものだろ
747✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:34:15 ID:4c3
別にいいんだよそれでも
批判してるわけじゃないし
748名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:34:23 ID:PxZ
>>746
排斥とは言わんよね
共存のために必要な努力だ
749✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:37:18 ID:4c3
荒らしに関しては結局個人個人のスキルに尽きると思うけどな
言ったようにおんjに手を出すんだから荒らしは避けようがない
まあ性質的に真っ先にコテに行くんだろうけどねえ
750名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:37:43 ID:PxZ
名無しにだって「コテを叩かない」と言う努力は必要だし
これが守れないような名無しがいたら俺は「ここはコテ名無し共存の板だ」と注意するよ
751名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:39:12 ID:PxZ
>>749
俺は荒らしはそこまで危機感を感じない
何より恐れているのが「人が寄り付かなくなって衰退」だ
752名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:42:46 ID:Yfz
おんVに良い印象はない
どう覆すかだね
753✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:43:06 ID:4c3
練馬はスレをageたいのはやっぱスレを目立たせたいからだろ
その練馬の個人の自由に対して
共存のために必要な条件を説明して説得するしかないよな

どこの板も

・出入りの自由
・スレ立ての自由
・レスの自由
・agesageの自由

これは普遍的なもので強制はできない
そこの上でどう練馬に説明して納得してもらうか
簡単じゃないよねえ

案外呆気なく受け入れてくれるかもしれないけどwwwww
754名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:43:34 ID:PxZ
>>753
まぁ無理だろ
俺は諦めてる
755✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:44:42 ID:4c3
練馬も根は正直でいいやつなんだけどねえ
756名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:48:14 ID:PxZ
幸いなことに過去二回と比べ
今は全体の中でのコテ比率は非常に低くなっている(過去は二回ともコテをターゲットに勧誘してたため、住人の殆どがコテだった)
今のおんvには練馬の負のパワーに勝てるだけの力は育ってきているんじゃないかとも思ってる
実際どうなるか分からんが
757✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)19:48:54 ID:4c3
負のパワーwwwwwwwwww
758Y/1ODyV0c. :2017/09/12(火)20:00:43 ID:7lD
今北
759忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)20:07:18 ID:ckh
個人的にはまずおんJ以外から人を募って欲しい
それに馴れ合いに異を唱えるなら別スレか別板行ってくれ
練馬には自分から聞いてみよう
760忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)20:15:54 ID:ckh
自分の理想としては
…書こうとしたけど理想論過ぎて笑う
やめた
761Y/1ODyV0c. :2017/09/12(火)21:44:23 ID:7lD
>>760
教えて
762忍法帖【Lv=11,ポイズントード,FET】 :2017/09/12(火)22:19:10 ID:ckh
>>761
また発展の兆しが見えた時にでも
ちなみに自分はこの板が発展してもこのスレが欲しい
763✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/12(火)23:09:40 ID:4c3
まーだ帰ってねえのんか
764氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/12(火)23:12:03 ID:3YT
彼女とキャッキャウフフしてるんでしょ
765練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:07:30 ID:v6r
リアル世界が(詳しくは語りませんが)忙しくて、登場が遅くなりました。
長い意見交換が交わされていて驚きました。
落ち着いて、全部読ませていただきました。
まずは、ヌケニンさんや氷山さんやポイズンさんや そして名無しさんにも感謝いたします。
(特にヌケニンさん、実にありがとうございます)
766✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:07:58 ID:h3C
やっと帰ったか
767✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:09:07 ID:h3C
練馬ウィンドウで監視してるよ~ウフフフフ
768氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:09:35 ID:nOw
ストーカーかな?
769✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:09:49 ID:h3C
>>768
起きとったんかwwwww
770✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:11:05 ID:h3C
まさか書き込んで即寝に入ったか練馬
771✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:11:59 ID:h3C
金魚にでも行ったのかな
772氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:12:21 ID:nOw
今日は寝なくていいか…
773✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:12:29 ID:h3C
俺?
774練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:12:42 ID:v6r
えっと、age sageの話については…
僕自身の意思としては引き続き「上げ」で書き込んでいきます。
不毛な議論はしたくないので、理由などはあえて書かないでおきたいと思います。
775✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:13:12 ID:h3C
だってよ~
776練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:14:07 ID:v6r
ヌケニンさん、氷山さんも、まだ起きてらっしゃるのね~
なんだか嬉しいッス(^-^)/
777氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:14:18 ID:nOw
こればかりか口を挟めんなぁ
どっちの意見も正当性のあるものだし
778✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:14:18 ID:h3C
もう寝るのか?
779氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:15:04 ID:nOw
俺は今日は夜更かしするわ
練馬はどうだろうか
780✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:15:11 ID:h3C
個人的に
個人的にだよ?
練馬の粘着楽しみなんですけどwww
781練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:16:36 ID:v6r
あ、僕は
明日のことは もう考えてないです…(゚∀゚)アハハ…
782✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:17:37 ID:h3C
練馬は粘着野郎をどう扱ってるんだ?
783氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:18:17 ID:nOw
申し訳ないがその話は荒れる要因になるのでNG
784✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:18:40 ID:h3C
そうなのか?
785氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:18:52 ID:nOw
そうだぞ
786✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:19:35 ID:h3C
そうか
じゃあやめとくか
787練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:19:57 ID:v6r
悪質な粘着さんに対しては、基本的には無視ですが
書き込まれた文章はきちんと読んでいます。。。
788✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:20:10 ID:h3C
真摯ねえ
789✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:20:36 ID:h3C
今ぐーたっちに書き込んだの練馬?
790練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:21:18 ID:v6r
へ? 今日はまだぐーたっちには
行ってないッス
791✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:21:28 ID:h3C
そうか勘違い
792✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:22:05 ID:h3C
しかし深夜に帰宅とか
やるねえ
793✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:23:35 ID:h3C
そうそう練馬
もうぐーたっち関連の俺のスレ保守なくていいからね
ぐーたっちも金魚も脱退したから
794練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:24:46 ID:v6r
>>792
いやいや、帰って来たのはもっと早かったのですが
半ば仕事に近いメール作業(ビジネス文書作業)に追われていました…
795✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:25:10 ID:h3C
>>794
お疲れだな
796氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:25:25 ID:nOw
大変やねぇ
797練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:26:42 ID:v6r
>>793
え、それはマジ驚きですわ
何かあったのですね…

>>795 >>796
ありがとー
798✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:27:12 ID:h3C
>>797
フリーになろうと思ってね
799練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:29:15 ID:v6r
(僕、文字入力が遅くて申し訳ないです)

あ、「バーNUKESAKU」スレは
恋愛講座の完結までは使わせてくださいませ
800✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:29:46 ID:h3C
>>799
使いたいなら自由に使っていいよん
801氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:29:58 ID:nOw
あっちも色々ややこしくなってるんかねぇ
802✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:30:15 ID:h3C
>>801
VIP?
803氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:31:15 ID:nOw
そうだが
最近あっち行ってないんでどうなってるか分からんねん
804✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:31:33 ID:h3C
>>803
特に変わりないよ
805練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:31:38 ID:v6r
>>798
それもまた賢明な選択であるような気がしますです
(あ、上から目線のつもりはないですよ)
806✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:32:18 ID:h3C
これから忙しくなるんでしょ練馬?
なかなか来られないのかな?
807氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:33:15 ID:nOw
>>804
そうなんやね
808練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:36:28 ID:v6r
VIPはコテが広く受け入れられているのが良いですね…

>>806
僕、基本的に平日は毎日、デイケア(メンタルの病気の治療所)に通わなくちゃならない…ということになったのです。
それで以前より忙しくなりました…
809氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:37:48 ID:nOw
大変だな
810練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:40:17 ID:v6r
まぁ、気楽に毎日を生きられるようになるための訓練ですわ~
811練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:42:05 ID:v6r
明日(13日)のデイケアは休んじゃいますけどね
(゚∀゚)アヒャ
812氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:43:20 ID:nOw
毎日が休日になったりしないかねぇ
813練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:45:25 ID:v6r
>>812
そのセリフから推察するに、
氷山さんも結構お疲れになってるのですね…きっと
814氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:47:04 ID:nOw
最近人間関係で色々あってなぁ…
815練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:48:05 ID:v6r
本当にヤバい程に苦しい場合は、
心療内科に行って「鬱」の診断書をもらうと、
長く休めますです…
僕はそうしました
816氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:48:38 ID:nOw
はぇ~
まあそれは最終手段ってことで
817練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:50:27 ID:v6r
現代社会のストレスの8~9割は
人間関係に起因するもののように思います…
818練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:51:28 ID:v6r
ストレス解消の手段をなるべくたくさん持ってくださいね
819氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)03:54:18 ID:nOw
おk
820練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:56:46 ID:v6r
氷山さんは優しすぎる人なのでしょう…勝手ながらそう思います(勝手ですみません)
「鈍感力」を伸ばすことが大事かと…
(なーんて、人にアドバイスできる立場にはないですけどね…)
821...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:57:02 ID:h3C
練馬は寝ないのか?
822...NUKENIN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:58:37 ID:h3C
こっちのほうがいいかな
823練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)03:58:38 ID:v6r
寝なきゃいけないと思いつつ、
なかなかやめられないッス…
824...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)03:59:55 ID:h3C
無理しないようにね
825練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:01:24 ID:v6r
ありがとー

VIPもおんVも優しい人が多いから…
826練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:02:38 ID:v6r
基本的に人間の本質は、みんな優しいのだと思う
827氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:03:41 ID:nOw
最初は優しくても後々黒くなることがあるという
828練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:05:30 ID:v6r
そうね…、大人になるにつれ色々と塗り固められていくのかも…
829...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:06:12 ID:h3C
子供には正直に真っ直ぐ育ってほしいと願う親は
いずれ大人になれば汚れていく事をわかってるのに
子供に純粋さを求めるよねえ
830氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:07:43 ID:nOw
純粋は自分を癒すからな
831練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:10:10 ID:v6r
ああぁ、ふと自分を省みると
確かに汚れたなあ…なんて感じるような…

でも、汚れるのも実は快感だったりするから…(困ったものだわ)
832練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:12:27 ID:v6r
今週末の休日は、海を見に
神奈川県へ日帰りで行ってきます

純粋な心を取り戻すためにも…
833...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:13:00 ID:h3C
>>832
神奈川の海とな?
江ノ島か?
834氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:13:21 ID:nOw
ええなぁ
835...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:14:27 ID:h3C
そうか
今週末に江ノ島に行って練馬練馬叫んでればいいんだな
836練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:14:36 ID:v6r
うん、「鎌倉~江ノ島」エリアですわ。
海が見えるカフェを巡りたくて…
837氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:15:13 ID:nOw
>>835

838練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:15:22 ID:v6r
>>835
それ、ヤバい人だからw
839...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:16:47 ID:h3C
カフェか
練馬は漬物とか好き?
840...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:17:14 ID:h3C
カレーは好きか?
841練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:19:00 ID:v6r
今の僕はいつもよりも、ちょっと饒舌になってる…

>>839
漬物?あれば食べるけど、進んで買うほどじゃないです
>>840
好きです。特にタイカレー好き❤
842練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:23:49 ID:v6r
10代の頃は思いっきり辛い料理が大好きでした
最近は程々の辛さが好き
843...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:24:48 ID:h3C
江ノ島につながる橋渡ってすぐ目の前に貝作って店がある
そこの磯わかめってのが飯に合って美味い






それから有名な店だけど
珊瑚礁ってカレーの店
カレーの他にシーフード系が美味いよサラダとか







844練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:32:09 ID:v6r
>>843
そういう地元の人の情報、嬉しいッス。
マジでその店チェックしてみます
旅行から帰ってきたら、報告しますね(そのお店に行ったかどうかも報告しますね)

貝作は場所的に容易に行けそう
珊瑚礁はお店の写真(海が見える席)が実にステキですね
845...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:34:33 ID:h3C
>>844
楽しみだわさ
写真とか撮れるならうP希望
海とか猫とか
846氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:35:01 ID:nOw
写真いいっすね~
847練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:35:16 ID:v6r
テーマは「大人の修学旅行」
色んなカフェに立ち寄って、少しづつ食べ歩くスタイル
848...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)04:35:43 ID:h3C
いいねえ
849練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:37:29 ID:v6r
ああ、写真ですね
それは約束はできないけど、努力します。
850練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:39:47 ID:v6r
今度の日曜日、雨が降りませんように…
851氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:40:12 ID:nOw
降らないと願いたい
852練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:40:58 ID:v6r
台風が近づいてるんだよね…
853練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:44:11 ID:v6r
4:44amかー
ぼちぼち寝ますかね…
854氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)04:44:38 ID:nOw
おやす
にしても時間が不気味ですな
855練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)04:47:47 ID:v6r
他のスレを少し巡回して、そして寝ますわ。

氷山さん、ヌケニンさん
どうもありがとー
(o・・o)/~
856Y/1ODyV0c. :2017/09/13(水)04:53:15 ID:EBa
寝るな
857練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)07:47:27 ID:v6r
(゚▽゚)/ オハヨーゴザイマス
真ん中モッコリ水曜日ですね。
僕は今日は休みなので、もう一度眠ります(二度寝…)

>>856
そんなぁ、ごむたいな
858忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/13(水)08:36:28 ID:iC9
おはよー
くそー寝てる間に色々話してるな
混ぜて(涙目)

うーん、今回みたいに反対派としてきちんと意見を述べてくれる人と話してると特に
文字だけってのがもどかしい
磯わかめ旨そう
自分も海で叫んどくわ
859忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/13(水)08:36:46 ID:iC9
お、レベルアップしてる
860ふわりずむ◆0XZ1rUHMeZW0 :2017/09/13(水)19:49:32 ID:h3n
あの
861練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/13(水)20:45:53 ID:v6r
こんばんみ~ (゚▽゚)/
まだ9時前なのに、なぜかとても眠たいです。

ポイズンさん、ありがとー

ふわりずむさんとは、お初かな(?)
このスレにようこそ(歓迎)

すみません、今日は大したレスもせずに、、
早めの時間ですが、もう寝ますです。
おやすみなさい~
862...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:13:03 ID:h3C
>>860
ようふわり
863...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:13:31 ID:h3C
練馬は寝ちまったか
864名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:13:48 ID:ayH
調べたところやっぱり
NUKENINはvipのコテなんだね
援軍に来たのかな?
865...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:14:33 ID:h3C
>>864
まあVIPだったが正しいかな
所属してたコテ雑やめてきたし
866名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:15:11 ID:ayH
だからこっちに来たと?
867...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:15:54 ID:h3C
>>866
いやここに来るために辞めたわけじゃないけどね
868...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:16:20 ID:h3C
練馬には陰ながらお世話になったしねえ
869氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)21:16:53 ID:nOw
練馬寝たんか
870名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:17:00 ID:ayH
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504645577/l10
871...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:17:13 ID:h3C
昨日は遅くて
今日はえらい早く寝たなあ
872名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:17:32 ID:ayH
お世話になったからって擁護のためにどうしようもない詭弁を乗っけるのはどうかと思うよ(´・ω・`)
まあ別にいいけど...
873...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:17:55 ID:h3C
何が詭弁なのかな?
874...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:18:43 ID:h3C
>>870
これ虎雑のうらるじゃん
これが何か関係あるの?
875...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:21:13 ID:h3C
ayHは昨日のageはやめるべきって言ってた彼かな?
876名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:21:19 ID:ayH
ちょっと煽り入れるとすぐ躍起になるか...
メモメモ
877...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:22:27 ID:h3C
なんだこいつは?
878忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/13(水)21:28:56 ID:iC9
>>865
辞めたの?
879...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:29:23 ID:h3C
>>878
やめたよ
金魚とぐーたっち
880氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)21:30:11 ID:nOw
なぜやめたんや?
881忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/13(水)21:30:17 ID:iC9
>>879
まさに‘抜け忍’か
882氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/13(水)21:30:41 ID:nOw

883...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:31:08 ID:h3C
>>880
スレ進行を常に気にしてると自分のやりたいことできないからかな
まあ自由に動きたくなった
884忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/13(水)21:31:36 ID:iC9
なーるほど
平和的に抜けられたかい?
885...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/13(水)21:31:49 ID:h3C
>>884
もちろん
886忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/13(水)21:34:02 ID:iC9
そりゃ良かった
平和に越したこたない
887かルルん◆tXiofOxe5M :2017/09/13(水)23:53:41 ID:BTR
>>872
888...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)00:10:12 ID:IbV
>>887
やあドン勝
889名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:00:20 ID:fa9
カレーといえば地中海カレー好きな人いますか?
890練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)03:07:45 ID:kHX
夜9時頃に就寝したら、微妙な時間に目が覚めてしまった…
891練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)03:10:12 ID:kHX
>>889
「地中海カレー」って、どんなカレーなんだろう…(?)
シーフードが多いイメージ。。だとしたら、好きです
892練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)03:12:57 ID:kHX
僕が眠ってた間に、
氷山さん、ヌケニンさん、ポイズンさん、かるるんさん、そして名無しさんが来てくれていて嬉しいわ~
o(^-^)o
893練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)03:14:42 ID:kHX
3時台か…
微妙な時刻だけど、二度寝するかな…
894忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/14(木)11:14:50 ID:BwQ
ヤクザで止まるのなんな不吉だからレスするかな
昼飯せっかくだからカレー食いに行こう
895忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/14(木)11:34:24 ID:BwQ
ああそういう事か
見てるんだな成る程
896忍法帖【Lv=43,マクロべータ,OzH】(っ’ヮ’c) :2017/09/14(木)14:45:22 ID:fa9
地中海カレートラップにかかったのは1人か
897練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)21:25:20 ID:s3s
こんばんみ~
今日の夕食は海鮮丼(税込540円)を食べました。

台風が近づいてますね。
天気の良い三連休になってほしいんだけどなぁ…
898練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)21:27:29 ID:s3s
>>894
ヤクザってスレ番号893ってことだったのね…
カレー美味しかったでしょうか

>>895

899練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)21:28:26 ID:s3s
>>896
地中海カレートラップって何だろ??
わかんないよー(>_<)
900名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:01:35 ID:fa9
毒蛙が昼にカレー食べたやろ
これが地中海カレートラップです(o*・ω<)b゚.+:。゚.+:・
901名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:02:47 ID:fa9
巨人卑怯すぎるだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ね
902名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:05:36 ID:fa9
あら転載してくれるの?
結局引き分けかよ死ねよ
903名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:07:27 ID:fa9
127 :名無し :2017/09/14(木)20:09:51 ID:QOj ×
かるるんの名無しはアク禁ってありなん?
1件
130 :名無し :2017/09/14(木)20:10:49 ID:QOj ×
主要メンバーとその他のコテの意見をききたいんだが?
134 :名無し :2017/09/14(木)20:12:40 ID:QOj ×
あり
無し
わかんない
三択でもいーからよー
137 :名無し :2017/09/14(木)20:13:28 ID:QOj ×
ほーほーサンクス
139 :名無し :2017/09/14(木)20:16:13 ID:QOj ×
おじゃましたな
普通の雑談続けてどーぞ


これオレだから
もし良ければアク禁解除しといてね
ねこななしさ名無し挑発してたけどなかなかアク禁されにくる名無しさんはいないやねー
904✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/14(木)22:09:22 ID:IbV
426 :クロムクロ■忍法帖【Lv=26,ラゴンヌ,RGS】◆0fJ844B/RLcp :2017/09/14(木)22:08:53 ID:hLo ×
知ってた
905忍法帖【Lv=43,マクロべータ,OzH】 :2017/09/14(木)22:10:23 ID:fa9
強引なアク禁抜けはイメージ悪いだろ
(・ε・)ムー
906かルルん◆tXiofOxe5M :2017/09/14(木)22:11:04 ID:xkq
ふうん
907練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)22:18:40 ID:s3s
おお、いつの間にか こっちも話が進んでた…

>>900
人の心を操る心理テクニック凄い
908練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/14(木)22:45:16 ID:s3s
寝ます。おやすみなさいたま~
(深夜に目が覚める可能性高いけど…)

明日は金曜日、明日さえ頑張れば三連休、きっと頑張れる…
909クリーチャー◆CREATURENeDr :2017/09/14(木)22:54:35 ID:7Fm
お久しぶりです
910忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)03:56:04 ID:onz
抜けを切っ掛けに向こうから数人来てんなー
911忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)06:23:44 ID:onz
結果寝ないままだったなあ
912忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)07:43:47 ID:onz
なんか黒電話がやらかしたぞ
913氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/15(金)07:44:40 ID:GLX
アラーム鳴ってビックリですよ
914✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/15(金)07:44:58 ID:4Ee
おはようさん
915氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/15(金)07:45:25 ID:GLX
おはす
916忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)07:46:28 ID:onz
寝られなくて他の板に行って人狼して朝が来て風呂入って釜玉食ってたらミサイル飛んできた
917✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/15(金)07:46:45 ID:4Ee
まったく
これから頻繁にこんな事が続くのかね
918忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)07:51:47 ID:onz
練馬君撃たれたか
919忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)08:44:10 ID:onz
行ってきまーす
920練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)14:43:39 ID:GKs
こんにちWA!
今日の用事は午前中で終わりました。一足早く週末に突入です
921練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)14:45:13 ID:GKs
>>909
わーい、クリーチャーさん
お久しぶりです
いつでも都合の良いときに来ていただければ嬉しいです
922練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)14:48:40 ID:GKs
>>913
氷山さん、アラームが鳴る地域にお住まいなのですね。
北朝鮮には朝から困りますよね。
923練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)14:52:04 ID:GKs
>>917
戦争ってホントに起こるんでしょうかね…

日本人のことだから「なんだ、また北のミサイルか」って、すぐに慣れちゃうかも?w
924練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)14:55:37 ID:GKs
>ポイズンだん
>>911 >>916
昨日から徹夜されたのですか。タフですなー

>>918
ああん打ってぇ、僕をもっと打ってぇ、ああ~ん

>>919
行ってらっしゃいませ お気をつけて
925氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/15(金)14:56:32 ID:GLX
今日から三連休か…
やったぜ
926練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)15:00:51 ID:GKs
>>925
三連休って、なんでも出来ちゃうような気がしてきますよね。
あれもこれもしようって、色々考えちゃう

>>924
ポイズンさんと書いたつもりが、ポイズンだんになってたわ…
927練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/15(金)16:24:58 ID:GKs
さて、これから埼玉県内の実家へ移動します。
(^o^)/~~~ バイバイ
928✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/15(金)16:27:06 ID:zO2
実家か
929✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/15(金)18:39:35 ID:4Ee
練馬は外からは書き込まないのか
930むっしゅしょぼんぬ◆uaVjQIv672 :2017/09/15(金)21:14:03 ID:lPS
まずここどうにかしてくれ
いい板なのに
931忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/15(金)21:23:36 ID:onz
速攻来たな笑
932✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/15(金)22:02:31 ID:4Ee
あのクソみてえな名無し
しょぼんぬには絡まないのかな?
933練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)05:32:02 ID:H55
(゚▽゚)/ おはようございます
三連休の初日の土曜日を迎えました。
今日は「スーファミ・ミニ」の購入予約受付開始日です
934練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)05:40:54 ID:H55
>>928 >>929
ヌケニンさん、ありがとー
昨晩、実家に着きまして
色々と作業後、疲れて寝ちゃいました。
今、実家の布団、中から書き込んでますが、、
珍しくおーぷん2chの夢を見ちゃいましたよ~(汗)
935練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)05:45:18 ID:H55
>>930
むっしゅしょぼんぬさん、
ようこそ! お初ですね
マターリ行きましょー、
どうぞよろしくお願いしますです
(o^-')b
936練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)05:48:58 ID:H55
>>931
ポイズンさんも、いつもありがとー
色んな人が来てくれて、盛り上がると嬉しいですわ~
937練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)05:56:15 ID:H55
僕、「今度の日曜日は、鎌倉~江ノ島エリアに日帰り旅行する」旨のことを先日書いたのですが、
結論から言うと、延期になりました…。

一緒に行く彼女が、月曜日(祝日)の早朝から仕事の予定が入ってしまったことと、
台風の影響を考慮して、延期を決めました… です
0(>_<)0
938氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/16(土)05:57:11 ID:9iO
台風なぁ…
939練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)06:01:05 ID:H55
ああぁ、氷山さ~ん、
お早い朝ですね

台風困ったな…と思う一方で、
不謹慎ながらワクワクしちゃう僕もいます(;^ω^)
940忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/16(土)06:43:47 ID:7JM
台風やら雷はワクワクしちゃう物だから…
男の子はね
941練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)07:15:38 ID:H55
そろそろ布団から出て起床するかな…
鎌倉旅行は延期になったけど、それでも今日は彼女と会う日。
なので、次回僕がレスするのは、日曜の午後あたりになるかもしれませんです。
ご了承ください

>>940
あー、雷も家の中にいる時は楽しいですね
外にいる時の雷は怖いけど…
942練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/16(土)07:16:19 ID:H55
では、では、また~
(=^0^=)/
943忍法帖【Lv=11,とうぞく,FiU】 :2017/09/17(日)12:41:48 ID:Wq2
日曜の午後(^-^)
944練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)22:06:28 ID:4fz
こんばんみ~(゚▽゚)/
昨日から今日の夕刻まで彼女と一緒にいたため
まる一日以上書き込めませんでした。お久です。

>>943
とうぞくさん、いらっしゃいませ~(歓迎)
945忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)22:25:16 ID:ZHQ
>>944
彼女と何してたん?
946練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)22:28:40 ID:4fz
ポイズンさん、どうもです

>>945
昨日は、ショッピングモールをぶらぶら。
今日は、おうちデート(映画鑑賞など)
947名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:29:50 ID:5tq
でもお前浮気相手探してんじゃん(情弱)
948忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)22:31:11 ID:ZHQ
>>946
おうちデート(意味深)
949名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:35:10 ID:5tq
たしクソ練馬の本拠地ってvipなんだよね
ちょっと探ってみるか
950名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:38:47 ID:5tq
おっとクソコテ
あっちで俺のこと晒しても書き込むつもりないからなんも痛くないぞ
951✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/17(日)22:48:04 ID:J6h
次はいつ行くか決定してないのかいな
952練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)22:54:27 ID:4fz
>>948
うふふふ (*^ー`)
もちろん意味深でございます❤
953忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)22:55:32 ID:ZHQ
>>952
おや?おやおや?
言ったね?今意味深って認めたね?
詳しく
954練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)22:56:21 ID:4fz
>>951
紅葉の時期に行くことにしよう…なんて話してますが、
具体的な日程までは決まってないです…
955練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:00:45 ID:4fz
>>953
詳しく…ですかぁ~(困)
一泊デートなので、一般的なカップルがしてることは
まぁ やっておりますです。
彼女とは、もう4年以上も付き合ってますしお寿司
956練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:01:51 ID:4fz
>>943ってモルモちゃんだったのね。
(v^-゚)ありがとー
957氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/17(日)23:02:02 ID:fbu
結構付き合い長いっすね
958練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:06:57 ID:4fz
>>957
そうなんですよー、それなりに長いのです。
デートやその他も色々とパターン化してきてます…(マンネリ化?)
959忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)23:08:37 ID:ZHQ
>>958
一般的にはその頃に彼女は結婚を考え彼氏は浮気をすると言われてますがそこんとこは
960練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:14:02 ID:4fz
>>959
ウウッ、するどい御指摘です…
彼女は子供嫌いで、子供はつくりたくないという考えなのです。
それに対して、僕は子供をつくりたい(意見対立…)
…それで、ズルズルと現状維持のまま月日が過ぎていってますです…
961練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:18:32 ID:4fz
なんか、深刻っぽい雰囲気の書き込みになってしまい
申し訳ないッス…
962氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/17(日)23:18:50 ID:fbu
まあ、多少はね?
963練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:20:48 ID:4fz
また、多少「火遊び」したい気持ちがあることは否定しないです…
964忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)23:22:50 ID:ZHQ
>>963
成る程、まあ男の子だから思うこと自体は仕方ないね
メール欄にアドレス入ってるのもそういう事かな?
思うだけにしとくが良いよ
後戻り出来なくなるから
965忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)23:25:23 ID:ZHQ
まあ、オッサンのお節介だ
966練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:25:52 ID:4fz
>>964
ポイズンさん、ありがとう
今日は感動する映画を観たせいか…素直な気持ちで、ご助言に感謝いたします
967練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:27:16 ID:4fz
理性と欲望の狭間で、内心常に葛藤の日々ですわ…
968忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)23:29:09 ID:ZHQ
特にアドレスは他の板で話題になるレベルだべ(笑)
注意な
969練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:32:08 ID:4fz
閲覧者数が増えると、なんか嬉しいような…
でも今は恥ずかしいような… 複雑な気持ちだわ

>>968
う~ん…困った。
とりあえずメアドはしばらくは
このままとさせてくださいまし…
(気をつけつつ)
970氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/17(日)23:33:50 ID:fbu
捨て垢ならさほど問題はないだろう(適当)
971練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:35:28 ID:4fz
「友達100人できるかな」プロジェクト…
972名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:35:40 ID:5tq
あ、一応練馬ちゃんに言っとくけど
こういうスレを上げると叩かれるってのは承知の上でやってるんだよね?(´・ω・`)
973名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:35:49 ID:5tq
質問だわ
974練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:39:22 ID:4fz
「上げる」=(イコール)「叩いてOK」の図式とは、こりゃまいったね
975名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:39:54 ID:5tq
>>974
あ、いやいや
喧嘩売ってる訳じゃないのよ、誤解しないでね
今までの行動が行動だがな!(ペッ)
976忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/17(日)23:40:12 ID:ZHQ
>>974
コテ主催の馴れ合いスレは2ちゃんねるではどうしても叩かれる傾向にある
こういうことやろKV
977名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:40:47 ID:JxW
>>974
「叩かれるような行為」と「叩いてOKの許可」は別物だろ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:41:32 ID:5tq
まあもうやる気なくなったけど叩かれてるかもしれないってことは覚えといてね(´・ω・`)
もうやらないと思うけど
979練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:43:15 ID:4fz
ま、いずれにせよ
マターリと書き込んでいきますので、
どうぞ お手柔らかに

>>978
サンクス❤
980名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:43:26 ID:JxW
まぁあれだ
言うなれば欧州なんかで移民が原住民からすれば不気味な文化コミュニティ形成して
街の雰囲気が悪くなるようなもんだ
別に犯罪行為でもなんでもないから取り締まることはできないし、されるべきではない
しかし確実に町に悪影響を与えている
そんな存在
981名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:45:24 ID:5tq
>>979
何がサンクスだサークルにぶち込むぞこの野郎
982練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:48:29 ID:4fz
色んな意見があるものですなぁ~
ちなみに、眠い頭だから、今は議論はしないよ
983✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/17(日)23:55:13 ID:J6h
寝てる間に通過してくれるみたいで何よりだわ
984練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:56:47 ID:4fz
あああ、ヌケニンさんではありませんか~
(゚▽゚)/
僕もそろそろ寝たいと思いますです
985練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/17(日)23:59:32 ID:4fz
明日は、たぶん昼頃まで眠ってると思いますです。
次スレは、明日立てる予定
では~(゚▽゚)/
986✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/18(月)00:00:13 ID:u9j
今寝て昼か
ロングだな
987忍法帖【Lv=13,ポイズントード,FET】 :2017/09/18(月)00:02:18 ID:LwH
祝日だから寝かしてやれ
練馬は練馬で色々ある
988✦✦✦◆NUKENIN... :2017/09/18(月)00:02:54 ID:u9j
>>987
そうだね蛙たん
989氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/18(月)00:11:16 ID:Qpk
蛙'たん'…だと…
990練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:30:42 ID:ke2
どうも、おはようございます
(゚▽゚)/ 遅めの起床です…

>>987 >>988 >>989
ありがと
ポイズンさん、ヌケニンさん、氷山さん
991練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:33:05 ID:ke2
ぼちぼち、新スレ(次スレ)を立てますね
992氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/09/18(月)10:33:16 ID:Qpk
はいよ
993練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:42:06 ID:icY()
次スレ(#3)のご案内
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1505698718/l50
994練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:44:52 ID:icY()
あとわずかなので、埋め立てたいと思います。
誰か1000取りたい人います?
(僕自身は1000を取るつもりはないです)
995練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:49:24 ID:icY()
埋めちゃうよ~
(*^_^*)
996練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:51:24 ID:icY()
一枚でも「せんべい」とは これは如何に?
997練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:52:17 ID:icY()
>>996
一個でも「マンコ」と言うが如し。
998名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:55:55 ID:lKd
おらあくしろよ
999練馬A ◆OUTMOD9Mtw :2017/09/18(月)10:56:03 ID:icY()
>>1の日付を見たら、ちょうど一ヶ月じゃん
何か良いことありそうな予感…
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:56:07 ID:lKd
1000だったら練馬結婚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





|●|新日本国政府【おんV コテと名無しさんの雑談部】#2
CRITEO