- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

生存報告スレ

86名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:11:15 ID:iQz()
ワイは生きとるで
87名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:59:04 ID:glh()
ワイは生きとるで
88名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)07:07:21 ID:mMF()
ワイは生きとるで
89名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:10:51 ID:mLZ()
ワイは生きとるで
90名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)05:56:26 ID:BUA()
ワイは生きとるで
91名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)15:30:14 ID:tzc()
ほな、また来世で・・・
92忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)16:22:06 ID:15b
まだ助かる…
93名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)19:45:12 ID:tzc()
もうワイは助からないんやで助かる権利も無いんやで
94忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)19:50:33 ID:15b
権利とか義務とかどうでもいい
俺が助けるっつってんだ!


ジャンプ風セリフ吐いてみたら恥ずかしい代わりに私が死ぬ
95すけべもっこり :2017/09/30(土)19:51:08 ID:466
まだセックスも出来てないのに死ぬのはイカンやろ
96忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)19:51:49 ID:15b
出来てない訳では無いのですがそれは
97名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:15:57 ID:tzc()
何か落ちてるで
98名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:16:22 ID:tzc()
もう生きてないし口に入れるか・・・
99名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:17:38 ID:tzc()
うんこやんけ・・・
100名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:18:12 ID:tzc()
なんだか意識が朦朧としてきたな・・・
101名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:18:32 ID:tzc()
ウーンバタン
102名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:18:56 ID:tzc()
( ´H`)<ここは・・・?
103名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:21:37 ID:tzc()
( ´H`)<ここはなんなのか私は誰なのだろうか?おかしい・・・記憶がないな・・・
104名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:22:27 ID:tzc()
( ´H`)<まあしばらくここにいようか
105すけべもっこり :2017/09/30(土)20:32:41 ID:466
( ´#1234567890`)
106名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:35:42 ID:tzc()
( ´H`)(近くに吐いてるやつがいるな・・・同族かな?)<おーい!ここはどこで私は誰なんだ?
107名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:42:08 ID:tzc()
( ´H`)(返事が無い・・・死んでいるのか?)<おーい!誰かー!いないのかー!
108忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)20:43:50 ID:15b
(なんか呼ばれてる気がする…)
109クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/09/30(土)20:44:09 ID:Q5e
C( V ◎V◎)
110名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:45:46 ID:tzc()
( ´H`)(おお!人?がいるぞ)<頼む!私は誰なのかそしてここがどこなのか教えて欲しい!
111忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)20:48:14 ID:15b
だ…誰だ君は
何を口に含んでいる?
112クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/09/30(土)20:48:22 ID:Q5e
C( V ◎V◎)ブイキュ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:50:13 ID:tzc()
( ´H`)>>111<私が誰なのかはわからない・・・含んでいるのは・・・糞だ
114クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/09/30(土)20:51:31 ID:Q5e
C( V ◎H◎)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
115名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:51:36 ID:tzc()
( ´H`)>>112<ぶ、ぶいきゅ?聞きなれない言葉だな・・・
116忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)20:51:41 ID:15b
くっせ…
誰かが分からないってどういう事だ?
117クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/09/30(土)20:52:18 ID:Q5e
>>115
C( V ◎V◎)おんvようごブイキュ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:53:32 ID:tzc()
( ´H`)<ど、どうしたんだ大丈夫か>>114?おんV・・・?なんだか聞いたことのあるような気がするな・・・>>116記憶が無いんだ・・・
119すけべもっこり :2017/09/30(土)20:53:55 ID:466
(’,`)…
120名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:55:11 ID:tzc()
( ´H`)>>119<君は誰だい?私の事を知っているのか?
121すけべもっこり :2017/09/30(土)20:55:27 ID:466
>>120
(’,`)…
122名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:56:18 ID:tzc()
>>121
( ´H`)<・・・
123すけべもっこり :2017/09/30(土)20:57:21 ID:466
(’,`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
124名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:57:59 ID:tzc()
>>123
( ´H`)<ど、どうしたんだ!?大丈夫か?
125すけべもっこり :2017/09/30(土)20:58:41 ID:466
(’,`)…大丈夫そうに見えるか?
126名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:59:43 ID:tzc()
>>125
( ´H`)<いや、見えないが・・・いったい何が起きたんだい?
127すけべもっこり :2017/09/30(土)21:01:24 ID:466
(’,`)…脱糞症だよ
128名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:02:19 ID:tzc()
>>127
( ´H`)<聞いたこと無い病気だな・・・感染症か?
129すけべもっこり :2017/09/30(土)21:02:45 ID:466
(’,`)…感染すると脱糞してしまうんだ
130名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:04:53 ID:tzc()
>>129
( ´H`)<その病気の症状のひとつに記憶喪失はないかい?私の記憶喪失に関係あるかもしれない
131すけべもっこり :2017/09/30(土)21:05:45 ID:466
(’,`)…脱糞にはそれなりの体力、水分が使われる
132すけべもっこり :2017/09/30(土)21:06:14 ID:466
(’,`)…おそらく脱水症状などが原因で記憶喪失にでもなったんじゃないか?
133名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:07:37 ID:tzc()
>>132
( ´H`)<そうかもしれない・・・原因の目星がついたところで私はどうすれば良いのだろう?
134すけべもっこり :2017/09/30(土)21:08:20 ID:466
(’,`)…君はここから北にまっすぐ進んだ先にある村に行くといい
135名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:10:13 ID:tzc()
>>134
( ´H`)<北にある村・・・?北にはなにもないじゃ・・・島が有るけどそこに村があるのかい?
136すけべもっこり :2017/09/30(土)21:10:34 ID:466
(’,`)…ああそうだ
137すけべもっこり :2017/09/30(土)21:10:54 ID:466
(’,`)…いいやつばかりの村だよ
138名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:11:47 ID:tzc()
>>136
( ´H`)<島は三つあるのだかどの村へ行けばいいんだ?そこで私は何をすれば良いんだ?質問ばかりになってしまって申し訳ない・・・
139すけべもっこり :2017/09/30(土)21:14:11 ID:466
(’,`)…途中の道に小さな小屋がある
140すけべもっこり :2017/09/30(土)21:14:23 ID:466
(’,`)…そいつに聞くんだ
141名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:15:11 ID:tzc()
>>140
( ´H`)<わかったここまで教えてくれてありがとなす
142すけべもっこり :2017/09/30(土)21:15:34 ID:466
(’,`)…あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
143名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:15:49 ID:tzc()
( ´H`)(なす?なぜありがとうの後ろになすが付くんだ・・・?)
144名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:17:18 ID:tzc()
>>142
( ´H`)(こんなにボロボロの肛門なのに人の心配を・・・!)色々とありがとう!私はもう大丈夫だ。行ってくるで!
145名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:18:07 ID:tzc()
( ´H`)(「で」?なぜ語尾にでをつけたんだ・・・?)
146名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:20:11 ID:tzc()
( ´H`)(小屋についたぞ)<おーい!誰かいないかー!
147名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:21:56 ID:tzc()
( ´H`)(いないか・・・ここは過疎だから仕方ない島に向かおう)
148すけべもっこり :2017/09/30(土)21:22:54 ID:466
彡(-)(-)(右から1番めの村に向かうんやで…)
149名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:23:15 ID:tzc()
( ´H`)(?なぜここが過疎だと思ったんだ?確かに人はあまりいないがそれだけでなぜ決めつけたんだ?)
150忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)21:23:17 ID:15b
どくがえるが あらわれた !
151名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:24:20 ID:tzc()
( ´H`)<声が聞こえたな・・・目の前のカエルの声か?
152忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)21:24:59 ID:15b
しょくふんニキは どうする ?

たたかう  にげる   もらす 
153すけべもっこり :2017/09/30(土)21:25:47 ID:466
>もらす
154名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:26:02 ID:tzc()
( ´H`)(このカエル何か知っているのか・・・?)<カエルさん何が知らないかい?ブリブリ
155忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)21:27:50 ID:15b
あまりのくささに どくがえるは たおれた !

カエルA「ON…V…島…ガクッ」
156名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:29:01 ID:tzc()
( ´H`)<カエルが何故か倒れてしまったおんV島?あの島のことかな?とりあえずいってみるかちょっと時間がかかりそうだな・・・
157忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)21:37:47 ID:15b
ナレーション「そうして食糞ニキは海に辿り着いた。 
 砂浜には舟が一隻置かれていた。
 まるで誰かが乗るのを待っているかのように…」
158名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:48:32 ID:tzc()
( ´H`)<運良くボートがあってよかったなぁそろそろつくぞ
159名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:49:34 ID:tzc()
( ´H`)<おんV島へ到着したぞもし叩かれたら戻るしかないよな・・・
160忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/09/30(土)21:57:33 ID:15b
どのしまに いきますか?

Oとう Nとう Vとう
161名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:59:32 ID:tzc()
>>160( ´H`)<Vにいくよ
162名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:31:12 ID:tzc()
ワイは生きとるで
163名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)11:28:48 ID:YRx()
ワイは生きとるで
164名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)07:24:11 ID:Z1Q()
ワイは生きとるで
165名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:06:55 ID:S7U()
ワイは生きとるで
166冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/10/05(木)09:14:29 ID:gnj
生きてる!
167名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)07:24:55 ID:Lxt()
ワイは生きとるで
168名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:49:24 ID:Rr3
生きてる!よ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





生存報告スレ