- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

紳士淑女のおんV民が真面目に困った問題や質問に答える部

1名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)03:09:37 ID:f7L()
さぁ困った人はここに質問に来ると良い
優しいおんV民達が総力をあげて真面目に答えます
2名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:10:42 ID:f7L()
ちゃんと1日に1回は絶対見に来るようにするわ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:03:52 ID:6Ah
勉強してるんやが二時間しか集中でけへん
4名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:06:58 ID:ADo
女子小学生とエッチしたい
5名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:09:41 ID:0RG
>>4
こいつらをどうにかしてくれ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:43:35 ID:aoB
>>4
通報不可避
7名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:06:52 ID:sZD
>>5
通報するしか無いな PC版にして右上に通報するところがあってそこに児ポで通報する欄があるから
8安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/14(月)12:13:06 ID:tw@MOMENT__KING 
>>3
2時間も集中が続くなら十分

2時間1セットで5回もすれば10時間だ
休憩挟みながらやれば?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:15:47 ID:epo
>>3
勉強なんて1日二時間で十分だぞ
毎日学校で習ったことを軽く復習するんや、大体二時間もあればできる。
それを毎日続けて、テスト前にはそれらを元にして応用問題をする。
10名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:16:27 ID:epo
そしたら
テスト前暗記型にもならないし、しっかりと勉強が身に付く
11名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:17:17 ID:epo
P.S.
毎日続けることが大事
12安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/14(月)12:17:30 ID:tw@MOMENT__KING 
まぁどの時期かによるけどね
受験生なら1日10時間が難関大合格の1つの目安
13名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:20:00 ID:epo
ヒェッ
難関大でも京大とかでもなければ教科書の内容を完璧にしとけば大丈夫だぞ
10時間もしたら自分は効率悪かったな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:21:07 ID:aoB
>>13
ワイも高3のときはバテもあって一日8時間程度やったわ
15安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/14(月)12:21:41 ID:tw@MOMENT__KING 
>>13
教科書云々は所詮センターまで、でしょ…
二次はしっかり過去問やらないとね
16名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:24:20 ID:epo
>>15
傾向はねぇ……
まあ教科書で習わない(学校ではない)事はそこまででないと思うぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:24:52 ID:epo
二次試験は情報戦
はっきりわかんだね
18名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:26:05 ID:aoB
東大の世界史をちょっとやってみたことあったけど、よー分からん国王出てきて草生えたわ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:28:09 ID:epo
有名な国王・・・ワラキアのヴラド三世とか?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:29:10 ID:epo
いやあれは公国か
21名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:34:54 ID:aoB
エジプトの王
教科書にも参考書にもなくて笑ってたわ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:45:04 ID:epo
>>21
えぇ………
ワイのマッマが古代エジプトについてくっそ勉強してたンゴねぇ・・・
23名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:48:47 ID:TgD
>>4しているような気分になれる方法なら紹介出来る
24名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:06:50 ID:f7L()
紳士淑女が集まってるな
一部変態もいるが仕方ない

>>3
2時間もつなら充分だね
あとはそれを1日何回やるか自分次第
大学受験なのか分からないけど少しでも良い結果を残してくれ

>>4
諦めよう
そして来世でモテモテの小学生になってそういう事ができるように願おう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:10:49 ID:f7L()
ここは何でも答えてあげる場所だ
困った事や質問があれば真面目におんV民が何でも答える

1人ではどうしようもない事は他人の力を借りるのが1番だ
さぁ勇気を出して
26名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:37:18 ID:oj5
あげとくか
27名無し :2017/08/23(水)02:04:06 ID:sqX
これが定番スレになれば良いな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)02:34:43 ID:WK2
革命起こしたいンゴ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:42:40 ID:6DV
この前の秋か冬ごろの
開拓ブームの頃にバナーの女の子のキャラクターのエッチな画像貼ってあるスレを
ふと思い出したんだが
なんてスレやったかのう
30名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)16:11:15 ID:dIb
あげ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:36:51 ID:2GX
どうすればいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





紳士淑女のおんV民が真面目に困った問題や質問に答える部