- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんVガイジ部

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)20:47:06 ID:Si6()
2級以上でお願い
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:50:21 ID:nYG
おんjでたてたほうがいいかも
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:15:40 ID:PG6
ガイジ一級ワイ高見沢
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:17:03 ID:Si6()
おんjに立ってたのは既に攻撃を受けた後内部崩壊して滅亡したよ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:47:28 ID:5YD
かなしいなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:11:34 ID:nYG

7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:44:16 ID:Si6()
>>3よろしく

二級の俺はガイジカーストも底辺だなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:49:57 ID:Si6()
謎の勢力「今日もナメコを栽培しましょう!!」

俺「いやです」

周りの人達「ん?」

俺「あ、いや、独り言です…」
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:41:14 ID:G7y()
暇潰しに模型見てきたけどしばらく見ないうちにだいぶ高くなっとる

何で接着と色塗りの楽しみ奪われた上で3倍近い金が発生するの
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:46 ID:PkQ
昔のキット買ってきて今のと見劣りしないレベルにまで手を入れまくるのもおもろいもんよ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:33:22 ID:G7y()
>>10そうなのです

私の古い記憶には400円程で未塗装かつ接着材使用の関節も動かない
ガンダムのプラモデルが有りました

最新の奴は最初からカラフルで関節も作る必要が無いので暇潰しにならないのです
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:49:59 ID:G7y()
>>11文章長い割りには何も伝える事が出来てなくてワロタ

「手がかかる古いキットの方が愛情を持てて好きです」
「軽く探してみましたが」
「近くの模型屋には最新のものしか売ってませんでした」

が正解なのかな?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:54:25 ID:V3C
>>11
300円ザクかな?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:01:01 ID:PkQ
>>12
他社はあんまないかもしれんけど、バンダイなら昔のキットも定期的に再販してるよ
少し大きめの模型屋なら大体おいてあるんじゃないかな?
どうしても見つからんかったらネットで探せば簡単に見つかると思うぞ
極々一部のものを除いてプレ値とかもついてないし
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:45:11 ID:G7y()
>>13そうそう
あのシリーズが欲しかったの

>>14運動不足だし遠出してみる
見つから無かったらまた考えるわ
スレ持ってる人?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:57:30 ID:G7y()
どうしても言ったり書いたりした以上の事を伝えた
もしくは伝わったと思ってしまうな

>>11の「そうなのです」と>>12の自信の無い説明的なレスに現れている
17名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:01:43 ID:TgD()
明日は役人と面談が有る…

ホームレス経験後つい1ヶ月前まで引きこもりだったのに
訓練企業に1ヶ月勤めたら一般就労(ガイジ枠ではない)
を目指せって言う厳しい人達

そのような自信が無いから相談しに行ったのだがな…
役人に話が通じる気が全くしないし役人の話を理解出来る気もしない
と言うかそもそもそう言う障害ですしおすし…
18名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:40:00 ID:TgD()
明日の面談が不安で何も出来んかったな
もう明後日から仕事か嫌だなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:22:48 ID:oNl()
ブラウザの調子がおかしい
日記もおちおち書いていられない
20名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:30:17 ID:LBF()
普段やってる内職の仕事を切らしたのでちょっと暇だった
ラインスタンプのデザインでお金作りたいから
みんなで絵描いてって言われたけどいきなりそれだけ言われてもな

絵とか小学生以来だし
21名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:51:48 ID:vHM()
急に過疎った気がする
22名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:01:27 ID:Xql()
多分わかった!

おまNC写真館の二の舞でしょ!?


となると意地で残ってる人が消えてからが過疎の本番
23名無し :2017/09/02(土)17:11:15 ID:zbU
何やこのスレ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:26:49 ID:BCZ()
身体知的精神の為のスレ
おんJでたまに立って即落ちるか荒らされる

で、あんまり人来ないから日記化
25名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:20:31 ID:BCZ()
刃物を持った人間が背後に存在する時
私が持ちうる人間味に許された総ての忍耐の限界を迎える

(床屋行けない)
26名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:44:56 ID:2GX
ガガイのガイ太郎
27名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:38:21 ID:v0X()
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよい!
28名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:39:55 ID:v0X()
そう言えば法テラスからの弁護士で
生活保護の話をだいぶ前におんJのニート部スレで教えて貰ったが

弁護士『人間65まで働くようになってるんだよ』
弁護士『人生何でも思い通りに行くと思うな』
弁護士『じゃ時間だから今日は帰って』

かいつまんで言うとこんな具合だった
依頼を受けた後に忙しくなったんだろうか
29冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/09/22(金)22:07:04 ID:2GX
ガイジになりたくないです

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんVガイジ部