- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんVコテ自治会1

1クリーチャー◆CREATURENeDr:2017/08/11(金)18:55:24 ID:xoF()
この自治会はなんVの自治会です、基本は雑談

会員
クリーチャー
氷山の一角にある三輪車
90Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:00:35 ID:dVr
(´・ω・`)
91すけべもっこり :2017/09/30(土)21:00:42 ID:466
みんなワイのこと覚えてるかな…?
92Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:01:06 ID:dVr
>>91
当たり前なんだよなぁ・・・
93クリーチャー◆CREATURENeDr :2017/09/30(土)21:04:31 ID:Q5e()
>>91
あたり( ̄∀ ̄)まえ〜
94すけべもっこり :2017/09/30(土)21:04:58 ID:466
じゃあワイの前コテの名前言ってみろ
95Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:05:24 ID:dVr
氷山の一角・・・
96すけべもっこり :2017/09/30(土)21:06:24 ID:466
なぜ知っている
97Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:06:36 ID:dVr
えぇ・・・
98Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:07:11 ID:dVr
そーいやVIPのコテが一緒に侵略しないかとか言ってたゾ
99すけべもっこり :2017/09/30(土)21:07:34 ID:466
どこをや
100Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:08:11 ID:dVr
勿論本家VIPを最終目標としたアレよ
101すけべもっこり :2017/09/30(土)21:09:39 ID:466
察しの悪いワイにもわかるように言ってくれ
102Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:10:13 ID:dVr
本家VIP及び本家過疎板、おーぷん過疎板への侵略、制圧や
103すけべもっこり :2017/09/30(土)21:11:22 ID:466
正気か?
104Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:11:33 ID:dVr
ワイに言われても・・・
105すけべもっこり :2017/09/30(土)21:12:03 ID:466
おーぷんの過疎板とかならわかるが本家はやばいだろう
ましてやVIPとか
106Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:12:30 ID:dVr
ああ、VIPでは制圧というよりコテ同士の戦争?らしい
107すけべもっこり :2017/09/30(土)21:13:28 ID:466
そんな自殺行為に加担するわけないだろう
108Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:13:37 ID:dVr
知ってた
109すけべもっこり :2017/09/30(土)21:18:46 ID:466
一つ疑問なんだがおーぷんの過疎板におんVが入ってたりしないよな?
110Caramel◆FJ4rvGRdOU :2017/09/30(土)21:19:29 ID:dVr
>>109
入ってないと思われ
てか既にVIPのコテも結構いるしね
111すけべもっこり :2017/09/30(土)21:19:41 ID:466
ならええわ
112クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/10/01(日)10:12:48 ID:k7K()
地味に高いレベルですやん
113忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/10/01(日)16:34:21 ID:3IY
やっべ寝てた
14時間睡眠とか久し振りだわ
頭痛ぇ
114すけべもっこり :2017/10/01(日)16:37:33 ID:4fE
ワイは前に24時間睡眠したことあるのでセーフ
115忍法帖【Lv=16,ポイズントード,FET】 :2017/10/01(日)16:45:19 ID:3IY
セーフなのかそれは
116クリーチャー◆CREATURENeDr :2017/10/01(日)21:28:21 ID:k7K()
おまんこぉ(挨拶)
117名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)21:29:23 ID:tw@KV3_kote 



118名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)02:30:04 ID:SGT
覗いてきたけど練馬のスレが活気づきはじめとるな
今書き込んどるのは主に以下の面子や

・かㇽㇽん◆tXiofOxe5M
・すけべもっこり@キモしコテ■忍法帖【Lv=16,アントべア,blK】
・むっしゅしょぼんぬ◆uaVjQIv672
・■忍法帖【Lv=17,ポイズントード,FET】
・名無しさん@おーぷん ID:xFU

4スレ目に入って大臣にかㇽㇽん◆tXiofOxe5Mを指名しとる
そのスレの中で練馬が言っている事が以下や

1.もし差し支えなければ、新政府の大臣第一号になっていただけませんか?
 それとも、大臣を募集するのは時期的にまだ早すぎるでしょうか…(←迷っております)
2. 前スレの>948
「逆らう奴は撃滅」について、
僕は基本的には、マターリ&平和主義者でございます。
ですが、僕はかるるんさんに対して何も強制しませんので、その行動は かるるんさんのご判断にお任せいたします。

かㇽㇽん◆tXiofOxe5Mは病的なまでに生粋の荒らしコテや
そのコテに練馬は自身でマターリ&平和主義者と言っているにもかかわらず
荒らし行為を容認する発言をしとる
このかㇽㇽん◆tXiofOxe5Mちゅうコテは自分の居場所が得られずにVIPから流れてきたんや
以前はスクリプトなどを使ってスレを荒らし放題やったがおーぷんの規制が厳しくなって
それができなくなりコミュニケーション能力も低いためVIPで行き場を失っとる
つまりおんvを新たな拠点に選んだわけや
練馬のスレを選んだのも他から排斥されとるコテっちゅうことで味方になれば付け入りやすいからや
こいつが大臣に指名され組織として運営しとるスレの主である練馬が荒らし行為容認なわけやから
おんvで敵対するコテや名無しに対して攻撃を仕掛けてくるのは間違いないやろうな
さらにこいつはおんjでも名が通っとるからそんなコテがいる板に移住したいなんて思う者も
よほどの物好きでもないかぎりおらへんやろ
練馬のみならずこいつがいることで益々人は集まらへんようになる
119名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)02:30:21 ID:SGT
あとはこの二人やな

・むっしゅしょぼんぬ◆uaVjQIv672
・■忍法帖【Lv=17,ポイズントード,FET】

この二人は練馬にたいしてアドバイスをしているレスが見受けられるが
全体的にレスをみているかぎり練馬にたいして友好的な態度をとっとるな
あわよくば自分も練馬のスレの勢いに乗って名を売りたいと思っとるのかもしれん
いずれにせよアンチ練馬やこの板の発展すべき方向を練馬のやり方とは別のベクトルで考えとる者にとっては
事態はよろしくない方向に向かっとるのは事実や

アンチ練馬側のスレを見とってもここ数日動きはないしまともな意見交換もされとらん
このままおんvを見捨てるつもりなら構わないやろが
まだこの場所をなんとかして発展させたい思うとるなら動き出さんと手遅れになる
早急にアンチ勢を募るスレを立ててどれくらいの人数がいるのかを把握し
新たにルールを定めた雑談スレなどを立てて対抗しなければ
この板は荒らしや特定などを好む無法の輩の巣窟と化すことになる
120氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/10/22(日)12:11:57 ID:sOv
ここも廃墟と化してしまうのか?
121クリーチャー◆CREATURENeDr :2017/10/25(水)18:52:39 ID:iYx()
コテにの立場が低くなっているので、仕方ないです、
122氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/10/25(水)21:05:53 ID:9dK
まあしょうがない面もある
今は目立たない事が最善だろう
123忍法帖【Lv=1,マミー,AC8】 :2017/10/25(水)22:14:30 ID:iYx()
ですよね
124名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:14:44 ID:iYx()
リセットされてるぅぅぅぅ
125名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:25:59 ID:lQC
練馬顔面さらしとかwwww
周囲の迷惑顧みずやりたい放題やったんだから当然の天罰やね
126AMDAMDAMDA5B :2017/10/25(水)22:59:23 ID:U2K
>>125
やり過ぎ
訴えられたら確実に負けるよ?
127名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)23:04:03 ID:ZoP
自分もいろいろやってるのにね
128AMDAMDAMDA5B :2017/10/25(水)23:05:44 ID:U2K
>>127
馬鹿ばっかりやってる自分だから言える
これはやり過ぎだと
ベストは顔を貼られたくなかったらおんVの練馬スレを上げず、もう立てるな
これでよかったのに(いいわけねーだろ)貼ったらアウトじゃん
129名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)23:11:11 ID:ZoP
>>128
それは練馬に言ってやれよ。どうせあいつはあげ続けるだろうけど
130AMDAMDAMDA5B :2017/10/25(水)23:11:59 ID:U2K
>>129
とりあえう練馬に自体説明して訴訟させるようにさせないと
ここで訴訟しないとCaramelが暴走する
131忍法帖【Lv=20,ポイズントード,FET】 :2017/10/25(水)23:24:54 ID:YFQ
caramelの目的は何なのか
132AMDAMDAMDA5B :2017/10/25(水)23:27:28 ID:U2K
>>131
おんV正常化でしょ
133名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)23:28:48 ID:kTZ
だからって他人の顔を勝手に晒していいのか?
キャラメル早計だったな
134AMDAMDAMDA5B :2017/10/25(水)23:30:16 ID:U2K
自分は某阪府の某無職が使ってた水掛論法でダメージを防いだが
顔を晒されるとなると流石にな....
135クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/11/20(月)18:08:57 ID:aYf()
あがるかな?
136氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/11/20(月)18:22:40 ID:5mY
よほど昔じゃない限りはあがるはず
137クリーチャー◆CREATURENeDr :2017/11/20(月)18:30:11 ID:aYf()
あがったぜ
138氷山の一角にある三輪車◆rd3qBBfrCKj. :2017/11/20(月)18:31:21 ID:5mY
2014年のスレも上がるはずやし
139クリーチャー◆HjrKtUzyw8li :2017/11/20(月)18:32:41 ID:aYf()
ヒェッ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんVコテ自治会1