- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

|●|こちらは新日本国政府です【コテと名無しさんの雑談ルーム】#1

1練馬 ◆OUTMOD9Mtw:2017/08/11(金)13:00:00 ID:yIL()
ここは「新」日本国政府のスレッドです。とりあえずはネット上の仮想政府です。
【注】いま現在、安倍を首相としている「現」日本国政府とは違います。

内容としては、基本的にはコテと名無しさん用の雑談スレです
が、将来的には新政府にしてしまおうという(中二病的な…)一風変わった実験的なスレでもあります。楽しい場所になれば幸いです。

幹事(取り纏め役): 練馬 ◆OUTMOD9Mtw
大臣等:未定

ご参考(前スレ:新日本国政府設立準備委員会)
その1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1502046433/l50
その2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1502118635/l50

追記:本日(8/11)が新政府の樹立日です。よって8月11日は建国記念のため祝日とするよう新政府より命じます。
952練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/17(木)20:07:41 ID:cNO
そうそう、マターリに賛成です

>>949-950
その質問にはとりあえず、お酒を飲める年齢にはなってる
とだけ答えておきますねー
953練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/17(木)20:48:10 ID:cNO
雨も止んだことだし、
これから外出して電車に乗って某所へ移動しますわ。

この雑談部も引き続きよろしくお願いします~

そして、おんVがもっと盛り上がりますように
954練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/17(木)22:03:46 ID:Uij
いま電車の中。
電車内でおーぷん2chやってると、
どうも周囲の視線が気になる…
(;^ω^)
955練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/17(木)23:31:59 ID:Uij
いま、遅めの夕食(夜食?)を食べ終えたところ。
コンビニで買った焼肉弁当だけどね。
もっと食べたいけど、夜だから我慢しよ…
956練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/17(木)23:59:21 ID:Uij
おやすみなさいたま~
さいたま~ (゚▽゚)/
957練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)06:51:40 ID:xiK
おはよーございます (゚▽゚)/
今日は金曜日、乗り越えれば週末ですね。
頑張らない程度に頑張ります
958名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)06:54:12 ID:A11
おはようですな
959練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)07:41:56 ID:xiK
これから、ゆっくり急いで朝ご飯。
今日も(ネット世界も好きだけど)リアル世界重視で過ごしますわ。
では、では、また~(゚▽゚)/

>>958
どうもどうも
おはようございますです
960名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:14:05 ID:A11
おんVも荒れてますな
マターリは当分なさそうだ
961練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:06:01 ID:xiK
ふい~、本日午前の活動は終了~。
昼食後、午後は病院に行ってきますです。

>>960
荒れてるほうなのかな(?)
僕個人的にはマターリしてるのですけど…

よろしければ雑談でリラックスしましょー
962名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:06:49 ID:A11
病院ってなんか病気にかかったのか?
963練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:14:02 ID:xiK
>>962
(おーぷん民に結構多いケースだとは思いますが…)
僕、メンタルクリニックに定期的に通っているのです。
自律神経が壊れてるメンヘラーなものですから(お恥ずかしながら)
964名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:16:08 ID:A11
それは…お大事にな
早く治ればいいな
965名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:21:10 ID:O05
だからこんな糞スレ立てたんだな
966練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:21:26 ID:xiK
>>964
ありがとー

最近、コテに批判的なレスが多かったこともあってか、
優しいレスが返ってくると、涙腺ウルウルしそう(感謝)
967名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:23:07 ID:3qx
自演乙
968練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:23:35 ID:xiK
>>965
乱立とかはしてないし、温かい目で見守ってください
969名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:24:24 ID:A11
俺は練馬だった……?
970名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:25:10 ID:O05
これは練馬にやる自演
971練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:25:10 ID:xiK
>>967
僕のことを言ってるのかな?
自演はしてないよ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:27:16 ID:3qx
あげるなさげろ
973練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:28:22 ID:xiK
>>972
あなた自身、上げてますよ(笑)
974名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:32:53 ID:l60
練馬はほっとけばいいよ
反応するだけ無駄
構ってる暇あったら沢山ネタスレ立てようぜ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:33:10 ID:l60
>>966
コテに批判的?お前に批判的の間違いだろ(´・ω・`)
976練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:40:33 ID:xiK
>>975
僕、この雑談スレしかやってないのに批判されるって不思議だよね…
/(^o^)\ナンテコッタイ

>>974
練馬くんがかわいそう… (←自分で言ってみる)
(;^ω^)
977名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:42:18 ID:l60
>>976
さぁ?この雑談スレだから嫌われてるんじゃない?
978名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:47:45 ID:ia8
コテアンチがいるね
979練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)13:53:10 ID:xiK
>>977
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
雑談の需要はこれから出てきますってば

>>978
うん、そうみたい。
「死ね」とか言われないから、まだマシなほうだけど…
980名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)13:56:35 ID:l60
>>978
コテアンチじゃないと思うゾ
重要なのはこのスレがsageられてない事だゾ
俺めんどくさいからこの辺でギャラもらって帰るから
981練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)14:02:41 ID:xiK
(このへんで僕一旦スレから離れて、リアル世界での作業(昼食など)を進めるね)

>>980
他の一般的なスレと同様に、このスレもageてOKですよ。

それにしても、ギャラっていったい何なのか…(汗)
982名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:06:42 ID:l60
練馬はvipから来たの?
983名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:10:00 ID:E2b
今北産業
984名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:10:12 ID:A11
練馬はVIPじゃないか?
確か金魚軍団に名前書いてあったし
985名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:10:15 ID:l60
>>983
練馬くん
少し
叩かれ気味
986名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:10:23 ID:l60
>>984
へぇ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:10:49 ID:A11
アカンスレ進行遅めろ
埋まっちゃうぞ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:11:07 ID:E2b
練馬は過疎の間はsageって形でいいんじゃないか?
やっぱり建てられるスレが少ないから目立ちやすい
989名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)14:11:16 ID:E2b
>>987
埋めたらいいじゃん(´・ω・`)
990青トマト◆i5Fp9wPpCo :2017/08/18(金)17:37:14 ID:CpB
あげたろ
991練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)19:06:41 ID:cvZ()
色々と用事を済ませて、家に帰ってきました~

>>982については、
>>984のとおりです。僕はVIP出身です。
ですが、侵略しに来たわけではありませんので念のため。
おんV好きですよ。
992練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)19:08:38 ID:cvZ()
>>983
練馬くん
叩かれすぎて
モニターの前で一人泣く(嘘^^;)
993練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)19:09:40 ID:cvZ()
>>990
青トマトさん、こんにちは&初めまして~
大歓迎いたします(^o^)
994月御国◆MOON...092 :2017/08/18(金)19:10:11 ID:kFA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000ならレイマン消滅!!!
995練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)19:10:55 ID:cvZ()
そろそろ、次スレを立てますね~

>>994って、もしかすると おんちゃんなの??
996名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:11:54 ID:A11
1000ならおんV繁栄!
997名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:12:49 ID:A11
ついでにksk
998月御国◆MOON...092 :2017/08/18(金)19:12:59 ID:kFA
>>995
さあね?ʅ(◞‿◟)ʃ
マッタリいこーず
999月御国◆MOON...092 :2017/08/18(金)19:15:44 ID:kFA
あれ?
やれやれはこっかなƪ(˘⌣˘)ʃ
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:16:17 ID:A11
1000げっと
1001練馬 ◆OUTMOD9Mtw :2017/08/18(金)19:20:11 ID:cvZ()
次スレ(#2)のご案内
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1503051532/l50
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
m(_ _)m
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





|●|こちらは新日本国政府です【コテと名無しさんの雑談ルーム】#1