- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自演できちゃうスレ

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/05/31(水)17:32:15 ID:???
はい
793名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:25:26 ID:???



794名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:14:08 ID:???
ざっと見た感じ自治厨がロリにスレッド乱立の濡れ衣を着させようとしたってとこか

見る度に何かしら起きてんなここ
795名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)10:47:20 ID:???
自治厨死ね
796名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)10:49:37 ID:???
おんVが滅べば自治厨もロリコンも死ぬゾ
797名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:12:54 ID:???
>>794
なんですぐバレることをするんだろうな
798名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:16:05 ID:???
自治厨言ってもKV-3らというよりはスクリプトの方やろなぁ・・・
799名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:10:12 ID:???
過疎化がまた一段と進んだな
800名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:15:36 ID:???
過疎化が進むというより0に戻っただけでしょ
あのまま腐るよりはマシ
801名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:46:04 ID:???
住民がどう思ってるか知らんが今までで一番酷いぞ
802名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:47:07 ID:???
過疎具合のことを言ってるのであればそれは無い
過去の統計見てきな
803名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:48:39 ID:???
埋め立てのことだよ
印象が悪くなる
804名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:20:27 ID:???
自治厨の気に入らないスレ立てたら埋め立てされるとか怖すぎ
805名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:27:31 ID:???
ロリコンがいっぱいいる板と埋め立てガイジがいる板
どっちも嫌だな
806名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:30:22 ID:???
一部のスレ以外死んでらあ…
807名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:22:16 ID:???
こんにちは!
808名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:46:52 ID:???
またおんJから移住してきたわ
809名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:48:58 ID:???
お!らっしゃい
発展スレにどんどん意見くれよ
810名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:39 ID:???
ロリコンが全然しゃぶってくれんわ
811名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:27:36 ID:???
イエエエエエエエエエ!!!!!!
812名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:41:21 ID:???
>>809
は?なんやお前
813名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:02:22 ID:???
おんvの過去あげ
814名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)09:18:54 ID:???
なんV終わったな
815名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)09:28:38 ID:???
お前が終わらせたんだよ
816名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:19:25 ID:???
>>815
誰だよ
817名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:36:34 ID:???
「先週廃墟と言われてカッカッしてたし、ちょっとは盛り上がってるやろな~」

「過疎のままやん!」
818名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:20:27 ID:???
なんだろう 自治をしていれば人が増えると思ってるのか
ユーモアのある人間が一人もいないのか
819名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:21:00 ID:???
こんな板に人が来ると思う?
820KV-3◆27IQKsN09A :2017/09/26(火)23:22:47 ID:???
本当に終わったんやなって...
821名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:34:33 ID:???
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
822名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:35:11 ID:???
ガイジになりそう
823名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:41:24 ID:???
くっそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
824名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:48:38 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
825名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)03:02:33 ID:???
コテに目つけられたら終わり
826名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:14:17 ID:???
reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
827名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)19:33:00 ID:???
クソガイジどもがああああああああああああああああああああああああああああああ
828名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)12:37:25 ID:???
またなんかあったのか
829すけべもっこり :2017/10/01(日)12:50:44 ID:???
もっこりもっこり
830名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:17:16 ID:tw@KV3_kote 
やぁやぁ
831名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:17:32 ID:tw@KV3_kote 
非表示も貫通できるからTwitterは便利だね(´・ω・`)
832名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:40:21 ID:???
あげ
833名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)23:21:46 ID:???
確かに馴れ合いやらコテ活動やら今のおんVはおーぷんVIPで事足りてるよな
834名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)23:22:19 ID:???
スレ間違えたわsage
835名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:07:08 ID:???
止まるんじゃねえぞ
836名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:10:16 ID:???
きーぼーうーのーうたーー
837名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)01:20:10 ID:???
過疎過ぎ
838名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:13:52 ID:???
自治厨が消えた結果wwwww


マジもんの廃墟になっとるやんけ・・・
839名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)01:40:34 ID:???
コテ退治できたか
840忍法帖【Lv=21,ポイズントード,FET】 :2017/10/26(木)01:57:11 ID:???
流石に疲労
841名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)02:57:34 ID:???
ハヤスギナイ?
842名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)08:38:58 ID:???
沈黙して草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自演できちゃうスレ