- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上田晋也のことを1日3回くらい考える

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)14:33:14 ID:BLR()
ちょいと太めのワイパーだからね
18名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:44:32 ID:tJl
久しぶりに二人がそろってがっつりゲスト出演してるの見れて感動したよ
内容もファンには嬉しいものだったね。リスナーも喜んでたんじゃないかな
19名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:18:17 ID:wNV
くりぃむナントカ復活してたね
大木ちゃんと再会して喜んでる二人みてこっちも感動したよ。
それに懐かしい面子も沢山でてたね。

そういえば書き込み忘れたけど銭金も見たよ
最近色々復活してくれて嬉しいな
20名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)02:00:25 ID:FVi
改めて見なおしてたらナントカって最後のビンカンから4年もたってたんだね・・・
銭金も3年ぶりだし時が過ぎるのって早い・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)15:41:31 ID:aj3
すごくどうでもいいけどカリカリクンっていう馬を見つけたよ
http://db.netkeiba.com/horse/2011109066/

カリズマティックとカリカーの子供でカリカリクンになったみたい
ウエダノジナンボウも探さないと・・・
22名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:14:09 ID:KoR
じょんのび(?)の映像がどこにもないよ
個人サイト全盛期に努力しておけばよかった・・・
もう往年のファンも残してないだろうしなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)14:56:34 ID:m8k
また最近ANNを聞き返してるよ
ちょっと間を置くと良い感じに忘れて新鮮な気分で聞けていいね
24名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:35:10 ID:Uj7
有田さんがわにとかげぎすの主演やるみたいだね
最近上田さんばっかり演技の場で活躍してたから羨ましかったのかもね
25名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)01:30:20 ID:VZj
ポロシャツ買ったよ
990円で本当に手ごろだった
26名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)13:13:11 ID:Nex
6月1日の啓介さんのブログの写真が凄くそっくりで笑ったよ
同じ角度の写真撮ったら本当に皆どっち兄でどっちが弟か分からないんじゃないかな

そういえば6月19日で啓介さんのブログが8周年だよ
最初の一文が海砂利時代の掴みっぽいことがちょこちょこあってなんか懐かしくなるよ
27名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)16:02:20 ID:kHx
中京テレビのアプリ凄くCM多くて使いにくいよ・・・ 
太田上田だけ見たいんだ・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)16:39:28 ID:HI9
上田さんが出てるファイザーの禁煙のCM見たよ

あとファイザーの公式サイト見てきたら
「私自身、過去に禁煙を達成しましたが、自力で禁煙したためとても苦労したのを覚えています。」
ってコメントしてるみたいだけど、上田さんは有田さんに隠れて吸ってたんだよね?
29名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)16:41:47 ID:HI9
ていうか今のプロフィール写真短髪すぎてなんか違和感あるよ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)13:43:15 ID:nAF
超クイズサバイバーにコトブキツカサさんの名前はあるのに浜ロンさんの名前がないよ上田さん・・・
芸能人と知識人がひとまとめになっちゃったから切られちゃったの?
31名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:27:47 ID:foO
オールナイトニッポンの公式HPに去年のチャリティトークライブの取材記事あったことに今更気づいたよ・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:39:36 ID:fjb
今日はイズムも熊本だったね
そういえば熊本市長選でるって宣言してたけど、支持基盤を固めるためにも明日はくまもと森都心プラザホールで御チンの話するのかな
33名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:36:27 ID:fjb
1年で義援金1120万円も集まったんだね
これからも義援金に手をつけないように頑張ってね
34名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)16:33:21 ID:uJP
ごめんね今週はあんまりチェックできなかったよ。サタデージャーナルも見逃しちゃった。

でもやっぱり上田さんのおはようございます聞かないと土日になった気がしないね
35名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:02:01 ID:hz6
なんやこのスレ・・・
36名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:08:04 ID:8LH
二人が出たテレビタミンようやく見れたよ
二人とも活き活きしてるところ見れて嬉しかったな

うんちくポーズからの「恩着せがましく~」パターンは鉄板だね
37名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:33:50 ID:BUn
でもマックミランだからねぇ
38名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)20:10:11 ID:8LH
コトブキツカサさんにスポット当たってる
39名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)19:43:20 ID:soe
ふと思ったんだけど上田さんがチューリップハットを被らなくなったのっていつからだろう?
ボキャブラくらいのときは結構チューリップハットでTVに出てたのに、いつの間にかキャップになってたよね
40名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)02:10:52 ID:v3x
古いVTR見直してて思ったけど、やっぱり上田さん例えツッコミの入れ方上手くなってるよね
初期は当然としても改名後も結構置きにいってる感じだったよ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:59:32 ID:Dlm
7月11日の回の大田上田良い回だったね
上田さんのツッコミ顔は本当にみんなの憧れだから全国区でも取り上げて欲しいな

個人的には、突っ込んだ後司会者の台に戻りながら振り返って軽く微笑む顔が救われてる気分になれて好きだよ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:31:22 ID:1qF
これロッキーの撮影じゃないのよ〜
44名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:09:47 ID:DEm
朝立ちなんて思い出でしかない
セピア色だよ

素晴らしい名言だね
45名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:06:10 ID:xYy
わにとかげぎすの番宣で有田さんが出てたブランチがようやく見れたよ
見逃しちゃってて危なかった・・・

コント懐かしかったな。有田D51とかも覚えてるよ。
あと初ゲストのときリアルタイムでは見てなかったけど上田さんプロゴルファーみたいな恰好で出てたんだね
46名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)16:18:46 ID:t1R
近所のゲオに夏至物語があってつい借りちゃったよ・・・
47名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:09:23 ID:4jq
https://tabelog.com/nagano/A2004/A200401/20009773/
長野の上田市に風香っていうお店があったよ。漢字がちょっと違うけどね。

それにしても風花ちゃんももうすぐ中学生なんだね。
時が過ぎるのって早い・・・
48名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)02:29:14 ID:xhD
最近クイズでの上田さんの手厳しさが怖いネタを色々な人が言うようになってきた気がするよ
上田さんが番組前においじりお願いしてるのかな?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:43:17 ID:xJs
甲子園だね。
上田さんは今年どこの高校を応援してるのかな?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)18:07:31 ID:DJ3
謎スレすぎて草生えますよ神
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:07 ID:9N7
せいやくんにも上田さんの手厳しさが受け継がれてるんだね
将来は安泰だね
52名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:20:11 ID:5w6
太田上田のテーマを送った人はリスナーかな?
一瞬まいったと言いそうになってたからきっと送り主も喜んでたと思うな
53名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:08:45 ID:XWd
24時間テレビだね
今年はいい暴露あるかな?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:43:17 ID:ZxR
ぺろーーーん
55名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:02:37 ID:9iF
ふと思ったんだけど、お兄さんってダブルピースしたり手を体の前で広げたりすると結構な確率で右手が左手より上になってるね
もしかしたら身体が歪んでるんじゃないのかな?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:46:57 ID:4vL
二人が告白して抱き合うとまだキャーって言ってもらえるんだね・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:51:28 ID:v7f
上田さんやっぱりモテモテだったね
業界的に抹消されたうんちく顔も面白いって言って貰えてたし
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:30:11 ID:Ogq
熱い上田ファンが集うスレ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:31:52 ID:N5Q
ある筋から有田さん行きつけの東京のもつ鍋屋の情報を掴んだよ
今度は上田さんのいきつけのお店の情報を探すね
60名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)22:36:54 ID:ynZ
気づいたらスレ建ててからもう半年なんだね・・・

ところで上田さんは次の選挙はどうするのかな?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)06:52:21 ID:MJF
ミラクルナインやってたときが懐かしいな
62名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:32:28 ID:onv
上田さんリアル脱出ゲームにいってるんだね
児嶋夫婦とも行ってるって微笑ましくていいね
63名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:51:46 ID:O45
17回のトークライブのときの取材記事みたけどなんか凄いね
(照明の関係だと思うけど)スカスカ気味の頭にジージャン、白ジーンズって
64名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)02:09:51 ID:3Ec
今日はハプニングも上手くさばいていたね
それにさすがフィギュアの知識は豊富なだけあって小言も素敵だったよ
65名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)13:51:20 ID:fkK
上田さんもeiko先生の開脚生活始めてたんだね・・・
実は自分もやってたから親近感だよ
66名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)14:05:43 ID:jYD
ラグビー見たよ上田さん
開始のときの「エポックメイキングといえる~」っていうコメントからもうワクワクしてたけど試合中もちょこちょこ入れてたね
大満足だったよ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:08:55 ID:RCo
やっぱりカレー綱あられ好きなんだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上田晋也のことを1日3回くらい考える