- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

福本が描いてる零とかいうマンガwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:24:41 ID:e3y()
クソすぎて草
9名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:35:56 ID:e3y()
再開していきなりゴルフってのも流れ吹っ飛ばしすぎてて…
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:36:27 ID:e3y()
>>6
少年誌で連載してたからな
標も鼻がシュッとしてればもう少しイケメンなんやが
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:37:13 ID:e3y()
>>7
カイジとアカギが酷いのは知ってる

でも零や標のコスプレする人間がいるから少年誌ってやっぱすげーわ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:42:26 ID:bWF
福本の連載は本人のもスピンオフも、とっちらかりすぎて、
現在、何の雑誌で何の連載をしてて、何が休載中とか把握しきれん。

アカギがそろそろ終わるんだっけ?
どっかで黒沢の二部もやってるとか…
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:43:22 ID:Ycd
最後の方伏線ぶん投げてドアノブにリング全部入れてたのは草
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:44:20 ID:XU1
あぁ…今年のハロウィンは石田さんのコスプレしたかったな…
15名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:46:39 ID:e3y()
新黒沢って最初の方読んだけどまだ連載してるの?
個人的には黒沢の終わり方が完璧すぎて新しく続ける必要ないやろって思った
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:47:27 ID:e3y()
>>13
財全がいきなり標と零の勝負が見たいとか言い出したからしゃーない()
17名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:50:43 ID:IMj
標よりも零のがイケメン設定じゃなかったっけ?本人はイケメンと女がかけないから嘆いてるらしいけど
ほんまかどうかはしらんけど、黒澤はあれは雑誌の都合で復活させられたってどっかで見た気がするわ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:52:16 ID:e3y()
>>17
零はイケメン設定あるけど標は設定としては何にもなって感じやな
ただあの鼻は許せん
普通に三角にするだけでもまたマシになるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:54:27 ID:3EV
金持ちの爺さんが行方不明で遺産がどーたらみたいなとこまでは見た覚え
20名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:55:11 ID:IMj
>>18
イケメン度を上げるには周りを不細工にするのが手っ取り早いからしゃーない
福本に普通の絵を期待するのが間違いなんや
21名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:56:25 ID:e3y()
>>19
宝探し編はガチでつまらない
ワイがさっき言った解答があらかじめ分かってて逆算して進んでる感が半端ない
何もわからない状態で1から解いてる感が無い
22名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:57:34 ID:tqo
賭ケグルイのほうがずっと面白い
23名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:58:20 ID:wwP
一回打ちきりになったからしゃーない
ワイはすきやで
24名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:59:18 ID:e3y()
>>22
いやあれは無いわ
ギャンブル漫画というより夢子の顔芸マンガや
25名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:59:33 ID:Hvx
カイジでまた一話かけてここまでのあらすじやりやがったから本当にヤバい
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:00:12 ID:wwP
今やってるのやと黒沢好き
27名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:02:45 ID:LHh
手に握った硬貨がいくらか当てたり髪で何の言葉書いてるか当てたりあれはヤバすぎ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:04:30 ID:tqo
>>24
お前批判ばっかやな

じゃあお前が面白いと思うギャンブル漫画挙げてみろや
ワイがバカにしてやるから
29名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:06:45 ID:e3y()
>>28
銀と金
30名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:07:33 ID:wwP
涯好きやったのに早足になって悲しい
31名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:07:51 ID:e3y()
>>27
あれは確かに熱かった
財全の愛人数も外れたけど着眼点が間違ってないの好き
32名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:07:58 ID:tqo
>>29
初心者丸出しで草
これは中学生が初めて大人の世界に触れた気になってるパターンかw


まあワイもそういう時期あったししゃーないなw
33名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:08:22 ID:dPZ
最近は利根川はんのスピンオフしか読んでないなぁ…
34名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:08:45 ID:e3y()
>>30
ワイも好き
最後駆け足だったなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:08:49 ID:bWF
>>33
俺は班長が好き
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:08:59 ID:e3y()
>>32
テンポ良すぎるんじゃ
37名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:09:17 ID:wwP
ころしたろう....!
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:09:33 ID:dPZ
>>35
班長もすこやで
ぶっちゃけカイジの名言で一番すこなのは班長の「今日だけ頑張るんだ」やな
39名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:10:00 ID:e3y()
>>33
スピンオフは両方とも面白すぎ
40名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:10:34 ID:uBW
賭ケグルイはキャラのエロい顔芸でヌク為の漫画やろ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:10:50 ID:e3y()
>>37
あんなん絶対に分からんやろww
42名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:11:15 ID:wwP
別にワンポーカーとか17歩とか好きなのは好きなんやけど
黙示録みたいに上手いことまとめてくれんかなぁ
それで他のゲームやってほしい
43名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:11:17 ID:8WM
>>41
天才には分かるんだよ
44名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:13:05 ID:wwP
話題にはならんけど零の指切りゲーム好き
45名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:13:09 ID:wlv
結局和也はどうなったん?
カイジィ!ポロポロ...って場面は終わったんか
46名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:13:31 ID:Pnp
100枚ポーカーは好きやったわ
47名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:14:21 ID:e3y()
零が開平法知らないってのはどういう意味なんや?
それ知ってれば速く解けたんか?
数学ダメだからわからん
48名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:15:38 ID:wwP
14142135639...
見殺さナイン....!
49名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:17:34 ID:e3y()
>>48
見殺さナインは草生える
50名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:17:35 ID:Hvx
ギリギリまで犯人は社長か専務か決めかねてたやろ福本
51名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:17:47 ID:LHh
ゲームそのものの作り込みはライアーゲームのほうが上やけど読んでて疲れる
福本漫画とその他大勢のフォロワー漫画との差やね
52名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:18:14 ID:wwP
ギャグとか人情とかは今でも描けてるんやからそういうの増やしてほしいわ
53名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:18:49 ID:e3y()
福本漫画はゲームの仕組みやオチが面白いだけじゃなくて
ギャンブルの本質とか精神性書けるのが好き
アカギと偽アカギの議論とか普通に正しいと思う
浦部の保留とか
54名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:19:20 ID:e3y()
>>52
元は人情漫画描いてたんだっけ
見上げれば通天閣とか
天の初期はその名残がある
55名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:21:22 ID:e3y()
ただ零だとあんまそういうのが無いのが残念
少年誌やからだと思うけど
純粋にゲームの面白さや謎解きで頑張ってる感じやな
56名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:22:15 ID:wwP
一応最初の方の義賊にしてくれよ...とかは名シーンやな
57名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:22:46 ID:Hvx
オカマとおっさんと青年のパーティ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:22:49 ID:e3y()
>>56
ああ、確かにそれは良かった
結構グッと来た
零を恨むな、ってところとかね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





福本が描いてる零とかいうマンガwwwwwwww
CRITEO