- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キモいと言うと怒り始めるアニオタwwwwww

1 :2017/12/08(金)00:24:20 ID:iRC()
いやそこは認めろよ
2名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:24:52 ID:Ulp
ブハハ!そこは否定しろよ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:25:00 ID:s17
アニオタは正直キモいやん
4名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:25:19 ID:Dfr
反論するとこがキモい
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:26:41 ID:6dc
何がキモくないのか理解できないのかもわからんなアニ豚は
6名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:27:48 ID:WW0
キモいやろ
ちなアニオタ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:27:58 ID:IVE
個人の主観やんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:10 ID:6dc
>>7
万人が可愛いやらかっこいいと思ってるからアイドルとか成り立つわけでさぁ
ズレてんなーほんとおまえらアニオタは
9名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:35 ID:Pnp
ワイアニオタやけどキモいと思うわ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:36 ID:6g0
キモいって自覚して始めてオタク感ある
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:03 ID:6g0
涼宮ハルヒの映画ときなんか
映画館から異臭するって報告あったらしいから
あっ察しって感じはある
12 :2017/12/08(金)00:32:00 ID:iRC()
>>11
その映画観たアニ豚がウチの近所で暴走し始めて少し話題になったで
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:34:09 ID:6g0
>>12
ほげっ
まあ実際深夜アニメ系の映画やってる時は臭いってのはあるらしい
流石にそうはなりたくないから異臭は気をつけてる
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:34:26 ID:IVE
>>8

15 :2017/12/08(金)00:36:19 ID:iRC()
>>14
個人の主観だからキモいことやるンゴマンやんけ!
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:37:26 ID:IVE
>>15

17名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:37:55 ID:dNA
>>10
自覚あっても正そうとしない奴のほうがタチ悪く感じる

キモいって言われて怒る奴ってのは、自分を客観しできてはないものの
まだキモい事が悪い事と思ってるだけ自分のキモさに気づいた時に更正の余地があると思うんだがな
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:38:57 ID:VVe
昨日も似たようなスレたってたよな
19名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:39:20 ID:aiR
本当にきもいやつには誰も構わんよ
キモいけどギリ社会人のボーダーラインくらいの奴を煽るのが楽しい
20名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:39:52 ID:6g0
>>17
あーなるほど
一理ある
21 :2017/12/08(金)00:40:16 ID:iRC()
>>18
知らん
そんなスレばっか見てるんかお前?
22名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:41:02 ID:PTR
>>7
ワイはアニ豚否定派じゃないけどその反論は的外れやで
23名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:43:22 ID:VVe
>>21
さすがにそんな趣味ないで
24名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:44:26 ID:PTR
>>19
キミの人生つまらなそうやな
25名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:44:39 ID:mYc
アニ豚じゃなくてもキモい言われたら腹立つもんやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:45:20 ID:OX9
分かる
ワイもキモいの自覚してるからリアルでは誰にもプリキュア見てるって言わんしな
27名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:45:58 ID:wwP
ワイがオタクやったときはアングラ感と言うかキモい言われてる方が気分よかったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:46:15 ID:RsQ
仲間内でキモいアピールしまくりなのに第三者から指摘されるとキレる
Twitterとかいう皆が見れる媒体でやってるくせに
29名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:47:27 ID:EG3
隠れヲタが一番やっていつも言ってるやろ
30 :2017/12/08(金)00:53:01 ID:iRC()
>>25
でも普通の人はキモいと言われたくないからキモいことしない様にするやん
アニオタは進んでするやん
31 :2017/12/08(金)00:53:37 ID:iRC()
>>28
これホントキツイ
オタクの内輪ネタのキモさホントキモい
キングオブキモい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キモいと言うと怒り始めるアニオタwwwwww
CRITEO