- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら、自分の人生の選択を一つだけ変えれるなら何を変える?

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:10:56 ID:BR3()
量子力学的な設定の矛盾はあるだろうが、揚げ足はとらないで答えてほしい
ワイは高校選びやな
4名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:11:25 ID:BR3()
>>2
養子でもなったんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:11:52 ID:BR3()
>>2
>>3
できればこういう「自分の意思では変えられないこと」はやめてほしい
まあこの条件も揚げ足はとれるだろうが、普通の感覚で行けばわかるよな
6名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:07 ID:PQX
>>4
左耳引きちぎられる痛みとか
棍棒より拳の方が痛いとか
床に散らばった食べ物を手でかき集めて
口に運ぶ時の気持ちとか教わった
7名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:11 ID:XHQ
大学選びかなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:13 ID:ghG
このスレを開いたこと
9名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:32 ID:BR3()
>>6
!?
10名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:33 ID:RsQ
>>4
このスレに書き込んだ事
11名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:38 ID:IsU
>>1
わかる
毎晩こういう妄想してため息してる
12筋肉絵師ホモ :2017/12/08(金)00:12:48 ID:cIj
ホモになってしまったこと
13名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:50 ID:BR3()
>>6
ちなみに君の今のスペックは?
14名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:13:15 ID:BR3()
>>11
だよなあ
高校が違かったら、あの時あいつのアドバイスを無視していれば・・・辛いぜ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:13:22 ID:PQX
ニートや 20歳過ぎたくらい
16名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:13:29 ID:B6z
定時制高校生?
17名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:13:43 ID:BR3()
>>15
今までの経歴とか教えて欲しい
ちなみにひどい家庭環境やったん?精神障害とかもっとる?
18名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:13:56 ID:BR3()
>>16
ちゃうで
もう20超えとる社会人よ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:20 ID:6EL
女に生まれてオナニーしまくる
20名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:20 ID:3ah
量子力学的な って言いたいだけやな
シュレティンガーの猫とか二重スリット実験見て興奮したんやね
21名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:23 ID:Hgk
高校の部活の試合、
直前にちゃんと集中力高めてたらとか
22名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:43 ID:U3s
脳の検査を親に土下座してでもさせてもらいたい
23名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:14:44 ID:3lb
学校選びはまぁそこまで間違ってなかったと思う
問題はその学校で何をしたかかなぁ
あの時もっと、学校の勉強だけじゃなくて自分のためになる勉強をしてればよかったなと
24名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:15:25 ID:wrq
今のワイを構築してるものに出会わなかった場合の人生とかも見てみたいンゴ
25名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:15:39 ID:RMX
あの時あの場所で好きと言ってたら良かったんやなって
26名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:15:45 ID:juK
ネット掲示板で他人の不幸話を根掘り葉掘り聞き出して何がしたいんや?
27名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:15:45 ID:PQX
>>17
小学校中学年くらいに母親にレイプされたな
父親もまあふつうの毒親やと思う
精神障害は未診断やな 診断済みなのは
発達障害1つと精神病3つやね
28名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:15:52 ID:B6z
言うて高校生で自分のためになる勉強とかできるか?
29名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:16:09 ID:Hgk
あの日あの時あの場所で君に会えなかったら
30名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:16:38 ID:egJ
彼女に会えただけで幸せや
31名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:16:40 ID:bVD
理系選べ
32名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:17:03 ID:IsU
高校で地元離れる→それまで培った対人関係リセット→馴染めず自信なくす→15から18を暗黒にしてしまい今も後悔

たしかに高校選びはやり直したいな
地元離れるのは大学か社会人からにすべきやな
33筋肉絵師ホモ :2017/12/08(金)00:17:36 ID:cIj
>>27
嘘松と言ってくれや
34名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:17:55 ID:wrq
自称神学校か底辺校しかなかったわわいの地元
35名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:19:03 ID:dbq
一つでも変えたら失敗してたわ
36名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:19:41 ID:BR3()
>>22
Kwsk
37名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:20 ID:BR3()
>>23
具体的に何をしとけばよかったと思う?
38名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:38 ID:BR3()
>>27
やっぱり毒親の存在って精神障害の有無に関わってくるのかな?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:56 ID:BR3()
>>35
くわしく
40名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:59 ID:5EO
>>27
どういう気分になるんや?
女児のレイプ被害はようわかるんやが
男って勃起せなレイプできんわけでそのへんどうなんやって気がする
前立腺刺激とかいうテクを全員が全員使ってくるわけやなかろし
41名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:26:07 ID:IsU
学校選びに関しては校風とかいろいろ云うけど、
何だかんだ勉強頑張って安定して結果出せるところに進路決めて進学するのが一番後悔ないやろな
42名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:38:41 ID:oWi
小二の時にバレエを頑なに拒否していればこんなことにはならなかったんや
43名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:59:24 ID:3lb
>>37
ワイは音楽とかやってればよかったかな
就職してからだといまひとつ一からやってみようっていうエネルギーがなくてな
44名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:01:15 ID:H7C
生まれたこと以外やったら、なんであの時さっさと死なへんかったんやろってことかなあ
45名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:01:41 ID:Txc
剣道の道場や剣道部に入らせず陸部の長距離に入れさせる
それしてたら今頃もっと速くマラソン走れてたんかなぁ
取り敢えず昔のワイ死ね
46名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:03:19 ID:rLa
中学の頃仲良かったぐうかわ女の子に連絡先聞かれたけどそん時持ってなくて渡せんかったから後で作ったけど結局勇気でなくて渡せんかった
もし渡してたら今も付き合いあったろうからがう後悔や
47名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:05:58 ID:Txc
女の子「同じクラスメイトだしこれからヨロシクね!」

>>46「こちらこそヽ(。・ω・。)ノ」

女の子「…」

>>46「…」

てなって結局死ぬまで連絡来ないのがオチやぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:06:17 ID:fOn
おんJと会ったこと
49名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:07:24 ID:rLa
>>47
クラスメイトじゃないんだよなぁ
二人きりで帰ったりもしたで
50名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:08:44 ID:8WM
物理と生物で生物を選択してしまったこと
51名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:09:08 ID:rLa
>>50
ワイは逆やな
52名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:09:30 ID:TlZ
色々あるけど20代後半で病気になるとこが変わらんとしたら結局変わらんやろな
53名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:10:11 ID:Txc
>>50
生物楽しいしええやん
何があかんかってん?進みたい進路にそぐわんかったか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら、自分の人生の選択を一つだけ変えれるなら何を変える?
CRITEO