- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

猫死んだんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:07:49 ID:5H8()
泣きつかれても眠れない
108名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:30:38 ID:wqY
>>104
夕方の全国トップニュース不可避wwwwww
109名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:31:14 ID:Cjd
>>107
ワイの場合はケージの中で朝起きてごはん食べさせようとしたらもう動かなくなってたわ、ホンマ看取れなかったの後悔しとる
110名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:32:51 ID:5H8()
>>109
そうかぁ…
ワイの兄二人おるんやけど
一人は他県におってなぁ
死に顔すら見れないから109と同じ思いかもなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:34:55 ID:Cjd
>>110
苦しんでたのを気付いてあげられんのはめっちゃ後悔するで
3日くらいは泣いてたけど火葬してもらってからは大分受け入れてきたわ
112名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:36:19 ID:5H8()
>>111
火葬したら受け入れられるんか
ワイも割りきることができたらええけどなぁ
113名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:36:33 ID:MfI
お別れするの確定してるけどかわいいんよなあ
ペット飼いたいわ
114名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:37:35 ID:Cjd
>>112
もう死んだんやし、もう元には戻らんからな
虹の橋で待ってくれることを祈るんやで
115名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:38:04 ID:5H8()
>>114
ワイは帰ってきてほしいわ
116名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:38:48 ID:Cjd
>>115
無理に決まっとるやろ
現実見るんやで
117名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:39:36 ID:YMu
ワイはライオンだったのか
118名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:39:46 ID:5H8()
>>116
いやいや、違う猫として帰ってきてほしいわ
なんか待ちきれない猫は帰ってくるんやろ?そのはなし
119名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:40:27 ID:Cjd
まぁ、そういうてもやっぱ受け入れがたいもんやしな
やっぱ日にちが解決してくれるもんやね
120名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:41:07 ID:5H8()
せやな
思い出になることを願っているわ
121名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:41:11 ID:41z
家猫は死ぬ姿見るのがあかんねんなぁ
半野良やったら帰ってこーへんしもう死んどるかも知らんけどあわよくばが持ててええんやが
122名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:42:46 ID:5H8()
>>121
ワイの猫達は昨日死んだ猫以外は半野良で帰ってこなかったわ
123名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:42:56 ID:YMu
そういえば昔どっかの芸人が「うちの家の前でよくネコが死んでるんですよ ネコって飼い主の自分の最期見せないっていうじゃないですか ウチにきて死ぬんすよ」って言うてたわ
124名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:43:00 ID:i31
ワイの家の猫はまだ4歳やけど、最近歯が抜けたり手術したりで心配や。死んだらワイどうなるんやろなぁ
125名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:44:54 ID:5H8()
>>123
笑い話なら芸人が飼い主として認識されなかったって話なんだろうけど違うとおもうなぁ
やっぱり猫は飼い主と最後を共にしたいんやろ
126名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:45:16 ID:YMu
>>125
違う違う
他所のネコが家の前来て死ぬねん
127名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:45:46 ID:Cjd
>>125

128名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:45:50 ID:5H8()
>>126
それならもう笑い話確定やなw
129名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:46:25 ID:YMu
>>128
その家は貧乏で荒れてるところだったそうや
130名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:46:35 ID:Cjd
とりあえず寝るのが一番や
酒でも飲んで寝よ?
131名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:47:33 ID:5H8()
>>130
猫の白血病発覚したときに悪酒してからもう悲しい時に酒は飲まんことにした
友達や家族と楽しいときだけ飲むようにしたわ
132名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:47:43 ID:YMu
>>130
ワイがネコなら飼い主にはそんな身体に良いとは言えないもの飲んで欲しくないなー
133名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:50:48 ID:5H8()
とりあえず、今日火葬せなあかんから寝るしかないか
徹夜でもいいけど事故ってもしゃーないしな
皆ありがとうやで
134名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:51:54 ID:MfI
家で昔飼ってたのは楽しいと寄ってくるタイプやったなあ
懐かしい
135名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:53:34 ID:Cjd
>>132
何様やねんお前は
136名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:53:47 ID:wqY
>>133
おう、安全運転でな!

落ち着いたらまたきたらヨロシおやす〜(・ω・)ニャー
137名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:03:55 ID:YMu
>>135
年賀状にはよくワイ様って来るで
138名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:19:11 ID:5H8()
火葬場は11時に変更になった
今、マックで朝飯食べてお花買ってきた
で、いま飾り付け終えたわ
もう燃やすだけや
139名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:20:45 ID:YMu
鼻水が止まらんねん......
140うっすりチビガイジの師匠 :2017/12/08(金)10:21:11 ID:wAG
ハラディ
141名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:22:28 ID:5Iy
もう火葬とかの段階に入ったてたんか
142名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:23:31 ID:5H8()
>>141
今日しか空いてないからなぁ
学生の身分とはいえ、バイトやら資格勉強あるからなぁ
143メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/08(金)10:23:32 ID:pMW
悲しいなぁ...
144名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:43:18 ID:5H8()
火葬場に渡してきた
何か電話で聞いた価格より高くてワロタ
二万円ってwww
でも、線香やらあって人間の葬式場みたいなところやったからええわ
最後に撫でたんだけど泣けたわ
ありがとうやで猫さん
二次になったらお骨拾ってくるわ
145名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:43:31 ID:5H8()
二次→2時
146名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:45:11 ID:crY
ワイのIDも泣いとるで…
147名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:47:34 ID:5H8()
>>146
うむ、ありがとうやで
148名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:48:20 ID:610
ワイのネコ気がついたらどっか逃げられた
149名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:48:39 ID:5H8()
>>148
ドンマイ
150名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)14:18:24 ID:5H8()
お骨拾ってきたわ
とりあえず、これで一段落だわ
相談に乗ってくれた方、話し相手になってくれた方サンキューやで
ペットは大切にな!
ほな、また…
151名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)14:18:52 ID:Aqb
ハラディ
152名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)14:31:46 ID:5H8()
>>151



153名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:54:16 ID:rHF
端正でええやないかい
154名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)16:00:23 ID:vo0
※このスレはNNNによって監視されています(Ф∀Ф)
155名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:54:41 ID:p7J
猫保護サイトまとめ(追記)
Google http://grd666.blogspot.jp/2017/10/blog-post.html
156名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)00:02:27 ID:h5Y
おう、もうイッチはみとらんのじゃけえ言うたろうが、
虹の橋渡った子の事は何年たっても辛いんじゃけん。
酒のんでる時に思い出してしもうたら1秒で号泣じゃきに。

それでも飼い主は前へすすむしかないんじゃ、たまには夢に出てきてくださいって拝みながらな。
妖怪になってもええ、尻尾が9つになってもええ、生きててほしいんじゃ....
イッチの愛猫よ安らかに眠れ
157名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)04:57:51 ID:AXl
お悔み申します
魂に平安あれ


野良猫はTNR
耳が欠けているのは、避妊去勢した”さくらねこ”
飼猫は室内飼い
病気・怪我・事故のリスクが減る

レンズとか動物の目を連想させるものはストレスになる
フラッシュは厳禁

場所が特定される写真は避けて
餌やりは後始末を宜しくお願い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





猫死んだんだが
CRITEO