- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】岡村「達川のことが嫌い」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/08(金)00:03:23 ID:PKx()
テレビ局のメイク室(?)
ネプチューンと達川が話してる
ナイナイが来る、岡村達川を知らず適当に挨拶
達川返事せず。岡村を「コレ」呼ばわり
岡村むかつくも明らかに年上なので特に文句は言わず
後でエレベーターで鉢合わせ、岡村の態度が変なので達川が「もしかして俺のこと知らないのかな」と気付く
エレベーターから出るときに矢部に達川が「がんばれよ!!」と声を掛ける
ナイナイ後で誰かに元野球選手の達川だと教えられる

でラジオでは「俺らサッカー少年やから野球選手なんて知らんがな」、「態度が悪い、ああゆう人俺大っ嫌い」
「昔も言ったけどテレビで土橋監督にキレられた」、
その後のコーナーでは「江夏と達川(呼び捨て)ってどっちがすごかったん?」
2名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:04:27 ID:2sZ
これは100%新井が悪い
3名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:56 ID:fpf
お前に嫌われて困る奴なんていねえよ鬱猿
4名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:09:07 ID:4vO
どっちもどっち定期
5名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:12:09 ID:oRB
宮迫が一言↓
6名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:18:52 ID:fpf
ちょっと待って!でもお前もっと嫌われてるやん
7名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:19:40 ID:6Df
どっちも良くないけどラジオで言うこと無いやろ
もう一回入院した方がええんとちゃう?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】岡村「達川のことが嫌い」
CRITEO