- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

受験生なんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:41:11 ID:TNa()
立命館大学と同志社大学ってどれくらいの差があるんや?
世間から見て
110名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:18:28 ID:iKa()
>>108
ワイも小さい頃本好きだったおかげか現文得意やわ
111名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:18:51 ID:Txc
関係ないけど立教の観光ってそこそこ高かったんやな
ワイ確か模試判定アレやった気がする
そこ行って更にスポーツでも活躍したのになんであんなことなったんやろなぁ
112名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:19:16 ID:iKa()
>>111
なんかあったんか?
113名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:19:39 ID:Ydr
同志社は京大のせいで肩身狭そう土地も狭そう
114名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:19:46 ID:1Za
>>111
むしろスポーツとかで行くやつが多いから偏差値爆あげちゃうんか?
115名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:13 ID:Txc
>>112
ある事件のせいで一生晒されるハメになったプロ野球選手がおるんや
116名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:20:41 ID:sJD
たまげてはいけない(戒め
117名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:21:08 ID:iKa()
>>115
ああ、ただのスポーツ選手の話やんか
気にすんなや
118名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:21:18 ID:NIQ
ワイガチマジの同志社の学生やが質問あるか?
119名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:21:43 ID:O3L
>>118
学生証貼らなならんらしいで
120名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:22:05 ID:iKa()
>>119
そうやで
ムカつくからな
121名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:22:55 ID:Ydr
ハーバード以外がおんJにいるのか...(絶句)
122名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:24:22 ID:Txc
大阪市はまだ7°Cとかやからまださほど寒くないけど雪国に住んどる人は大変やね
確か去年まで暖房無かったら寒くて寝られへんかった思い出
いやぁ、雪や氷がない冬って素晴らしいけどなんか逆に物足りんわ
123名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:24:25 ID:sJD
センターで受かる確信を持てたらあとは楽やろな
124名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:24:28 ID:iKa()
>>121
幻想やそんなもん
125名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:24:43 ID:IVE
立命:よぉ、立命!
同志社:うぃっす、同志社さん!
京大:お疲れ様です、京大様。
的な感じ
126名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:25:11 ID:B6z
二浪マーチ志望やけどどっちも賢いと思う
127名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:25:25 ID:iKa()
>>123
これやな
なんとか通り抜けたい
128名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:26:33 ID:O3L
>>126
おんJしてないで勉強せえや
129名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:26:37 ID:sJD
>>127
ワイも同志社センターと一般受けたけどセンターはアカンかったわ
一般も国際系は競争激しいらしいな
130名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:27:03 ID:iKa()
>>129
同志社のセンターはキツすぎるな
131名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:28:06 ID:Txc
そろそろワイ寝るけど寝る前に一つええの教えたるわ
マイプロテインのカフェイン錠ええで
中々即効性あるし200錠もあってあの値段、セール時だと更にお安い
ワイ眠くなったらアレ3錠ほど飲んでだましだましやっとるわ
まあ参考にでもなればって感じで
じゃあおやすミンチェ
132名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:28:23 ID:iKa()
>>131
サンガツ
133名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:00 ID:NIQ
>>120



学生証貼る勇気ないから大学内にあるコンビニのレシートでええか?
134名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:37 ID:sJD
現役の人いるんなら話は楽やな
135名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:54 ID:iKa()
>>133
はえー
136名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:55 ID:O3L
ワイは恥ずかしくてネットに学生証なんか上げられないンゴねえ
137名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:30:42 ID:sJD
ワイは一回おんjで学生証貼ったけど何にもなかったで
138名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:00 ID:iKa()
>>136
そらFランの学生証なんか貼りたくないやろな
139名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:12 ID:O3L
>>138
せやな
140名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:32 ID:iKa()
>>139
せっかく煽ったのに乗ってこないんか
141名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:31:35 ID:1Za
>>133
よっしゃワイも明日東大生協いってくるわ!
142名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:32:06 ID:O3L
>>140
そんなにイライラしてないしなあ
143名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:33:04 ID:iKa()
よくわからんのやけどその大学の生徒じゃなくても生協行けるんか?
144名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:33:27 ID:1Za
>>143
大学の中にあるコンビニみたいなもんや
145名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:34:06 ID:iKa()
>>144
じゃあ明日からワイでも東大生名乗れるってことやんけ!
146名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:35:00 ID:NIQ
>>145
せやでやからワイが同志社の人やないって可能性もあるで
147名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:35:30 ID:iKa()
>>146
でもなんかお前はマジっぽい気がするわ
148名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:36:02 ID:iKa()
風呂入ってくるで
149名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:36:08 ID:NIQ
>>147
マジやで
150名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:36:30 ID:O3L
三菱みたいなマークやな
151名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:36:37 ID:Soh
まあたまたま外部の人が同志社内で買ったレシートが今残ってるって確率も低いし多分同志社生なんちゃう
152名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:37:11 ID:sJD
そんなに世間体気にするなら同志社の方がええんちゃうか
153名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:42:05 ID:NIQ
>>152
ワイが言うのもあれやけど立命館も相当の勉強せな入られへんしそれで頑張って立命館入ったの変なコンプ持つよりか
当たって砕けろの精神で同志社目指した方がええと思う
154名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:47:44 ID:iKa()
>>153
とりあえずは同志社で行くわ
155名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:50:17 ID:sJD
あとは過去問やってパターン覚えてだけや
156名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:50:27 ID:iKa()
>>155
せやな
157名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:50:32 ID:NIQ
>>154
正味志望大学の意志なんてそんくらいの軽い気持ちくらいがちょうどええで本番がんばりや
158名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:07:33 ID:ln9
同立の人とバイトする時あるけど差はほとんど感じられないね
個人次第としか
159名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:09:15 ID:ln9
ペーパーテストさせると変わるのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





受験生なんやけど
CRITEO