- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

お前らの人生の目標を教えてや

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:24:20 ID:6Nj()
これだけは死ぬまでに叶えたいって事あるやろか
無い奴は夢でもええで
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:41 ID:6Nj()
>>20
おう頑張れや
ついでに盗まれたワイの自転車も取り返してきて
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:00 ID:i35
「ワイちゃんはワイちゃんとして生まれてきてよかったんやで、ありのままのワイちゃんがこの世におってええんやで」って一生に一度でええから誰か一人でも言って欲しかったなあ
たとえ全人類と縁を切ることになったとしても、誰からもワイ自身に対する攻撃や否定をされない安住の地が欲しいわ
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:11 ID:aoC
イッチは何歳?
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:13 ID:qmD
>>17
サンガツ、今マッマでも働けそうな求人探してるンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:36 ID:6Nj()
>>23ちゃんは>>23ちゃんとして生まれてきてよかったんやで、ありのままの>>23ちゃんがこの世におってええんやで
何ならおんjに定住すればええよ
ワイがおる
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:37 ID:lvz
>>23
しょーもない思考累積データ盗用
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:37:05 ID:5Lh
夢は世界一周
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:37:06 ID:6Nj()
>>24
19
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:38:31 ID:6Nj()
>>28
ロマンチックやな
特に行きたい国とかはあるんか?
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:40:32 ID:aoC
>>29
若ァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何でもできる何でも叶う勿論19で既にたどり着けない場所もあるが
大概の所へは辿り着けるやんか おんjと寄り添うんでもええはネガティブすぎやで
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:41:09 ID:z78
今の目標でもええか?
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:41:25 ID:n9W
東海道をおんjで実況しながら歩いて制覇
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:41:37 ID:pj9
来年はマーチ受かるとええな
20歳やけど
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:41:39 ID:6Nj()
>>31
パートナーは一人じゃなくてもええやろ
一夫多妻でも相手を満足させられるような器の大きい人間になりたいんや
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:03 ID:6Nj()
>>32
勿論や
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:19 ID:6Nj()
>>33
楽しみに待っとるで
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:42:57 ID:UMl
ハゲを極める
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:06 ID:z78
中国語勉強して
世界一の電気街深セン市に行くことや
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:11 ID:sVH
ジャンボくじでどかーんと当てて働かなくて良い身分になりたいわ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:23 ID:uTc
48才で会社辞めて田舎の山奥に中古の安い家買って他人との関係絶って死ぬまで一人で暮らす
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:43:45 ID:6Nj()
>>34
為せば成るはずや
いい大学生活やとええな
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:44:27 ID:6Nj()
>>38
やっぱ男はスキンヘッドや
格好いいハゲには憧れる
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:45:29 ID:6Nj()
>>39
奇遇やなワイも中国語に挑戦しようと思ってた所や
13億人と友達になれるチャンスやで
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:45:58 ID:n9W
>>44
広東語「よろしくニキーwww」
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:46:04 ID:6Nj()
>>40
夢のまた夢やな
だからこそ素晴らしい
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:46:17 ID:z78
>>45
グエー
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:47:10 ID:6Nj()
>>41
仙人になるつもりなんか
夏は滝に打たれ、冬は雪原で耐え忍ぶ
そんな場所を選ぶとええ
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:50:12 ID:uTc
>>48
流石に生協宅配が届くくらいの場所にはするつもりやけどな
ワイは腐った社会から離脱したいだけや
自分のことすらろくに出来ず責任も取らずそのくせ悪びれもせずへらへらしとるクズ共と関わりたくあらへんのや
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:50:20 ID:lvz
神殺しやな

究極的な目標
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:52:59 ID:6Nj()
>>49
俗社会から離れて心身を休める事も大事やな
いつか己の真理に至った時には、腐敗した世界から迷える子羊達を導いてくれや
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:16 ID:6Nj()
>>50
ニーチェ「神は死んだぞ」
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:56:32 ID:n9W
美人でなくていいから明るくて性格いい嫁さんもらって子供3人と暮らしたい
子供が独立したら嫁さんと水入らずで旅行とかしたい
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:56:34 ID:uTc
>>51
嫌や
善意だけを持って組織の仲間と接しても上手くいかへん
与えられた仕事すらせず、かといって連絡もせず助けを求めるSOSすらせず
当然謝罪もせず
クズ共相手に関わること自体誤りなんや
世の中はクズとクズから利益を搾り取る側の2つの人種がおるけど、ワイは後者すらしたくあらへん
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:59:04 ID:6Nj()
>>53
最高の人生やんな
いい嫁さん作るんやで
56名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:01:41 ID:kXF
人間の技術の限界を見てみたい
57名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:03:06 ID:YST()
>>54
現状打破の為には閉じこもるか打ち破るかの2択な訳やけど、前者にこだわり過ぎてないやろか
一層の事環境を突き破ってみてもええんやないか?
社会から離れるのはその後からでもできるやん
58名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:11 ID:YST()
>>56
そやね、ワイも見てみたいけど人生は短すぎやね
コールドスリープで終わりまで飛んでみるのもありやけど、散歩のど真ん中でふわふわ生きるのが一番楽しいと思うで
59名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:22 ID:xnN
男なら最強を目指すに決まってるやろ
女はしらん
60名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:25 ID:Rzy
人生の伴侶足る人は見つけたから何とか不自由させずに幸せにしたい
61名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:07:06 ID:YST()
>>58
散歩→進歩やな
62名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:08:28 ID:YST()
>>59
何の最強を目指すんや?
ギネスブックに載ったら教えてくれや
63名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:10:05 ID:v4N
>>57
これまでの人生の中で下層と上流と中流の世界に身を置いてきたけどどこも同じやったわ
下層はクズばかりでどうしようもあらへんかった
中流は人格破綻者は少しだけ減ったけど代わりに能力が無く口だけの無能ばかり
上流は流石に多少はマシやったけどそれでも大半はクズから利益を搾取しようと企むやつばかり
もう人間なんか信じる気にもなれへんわ
64名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:10:11 ID:YST()
>>60
羨まC
けどそっからが長いんやな
ワイはその境地にすらたどり着けんかも知れへん
65名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:13:46 ID:YST()
>>63
ならワイと一緒にアンドロイドの開発でもやろうや
人工知能とロボットに支配されてしまえば楽になれるかもしれない

支配から逃れるならそれでもええんや
何者にも囚われない心はこれからの社会では貴重な存在になれるで
66名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:18:58 ID:v4N
>>65
残念やけど今のワイにはアンドロイド作るだけの能力があらへん
今はIT企業で一人技術を磨くことに力を入れとるけど自分の背中を預けられる存在を作るにはまだまだ力不足や
ただどこまでいっても社会のために動こうとは思わへん
ほんまにワイは人間が嫌いなんや
67名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:22:30 ID:YST()
時代は宗教→資本→AIと移り変わるわけやし
変革期においては>>66のように自身の追求をするべきなのかもしれない

>>66
無理をして生きてるわけやからな
好きな時に逃げてしまえばええよ
ただ余生の最後に何か形のあるものを残してほしい
人助けの為じゃなくて気まぐれ程度でええから
68名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:28:34 ID:6Vj
他人に消費されないで自分のやりたいように生きることや
目標っちゅうか信条やけど
短期的には旅行に行きたいンゴねぇ……
69名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:29:21 ID:KU0
四畳半くらいの小さい家建てて晴耕雨読の生活する
70名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:36:48 ID:YST()
>>68
あまり遠いところばっかじゃなく、近場も行ってみるんやで
隣町でも知らない事だらけだったりするから楽しい

>>69
四畳半神話大系かな?
いずれ四畳半世界に囚われそうで不気味だから、6畳以上の家を勧める
71名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:40:51 ID:6Vj
>>70
せやな、でもヒキニートやから遠くに行きたいンゴねぇ
言葉も常識も違う異国があるってのは安心するンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らの人生の目標を教えてや
CRITEO