- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

メジャー26球団「大谷獲得するでー!」パドレス「あ、もう決まってるんでw」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)23:02:33 ID:DJ0()
パドレス「ハムと業務提携した時から話し合ってるんでw」

ヤンキース「」
202名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:48:56 ID:KY8
まあこいつは不人気弱小球団でお山の大将やってるのが似合う
203名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:13 ID:Epl



すこ
204名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:51:27 ID:GWg
まずは適応することが大切やからな
ニューヨークにいったら「オオタニは自慢の二刀流でヤンキースと自分の身体を切腹した」とかって言われるのが目に見えてる
205名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:52:36 ID:KS3
日ハムへの入団経緯もやけどなんか密約ばっかやな
206名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:52:42 ID:EPc
まあ欲を言えばダイヤモンドバックス行って欲しかったがチェイスは行きたくなかったんかな
グリーン監督も大きそう
207名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:52:50 ID:KY8
>>204
つまり強豪球団で二刀流やる自信も人気球団でマスコミやファンを実力で黙らせる自信もないから不人気弱小球団に行きたいよ〜ってことやろ?
208名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:20 ID:fTk
どっちかを専念することになりそうやなぁ…
209名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:53:37 ID:xeH
>>204
すき
210名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:54:19 ID:EPc
>>208
投手ない日は外野も無理そうやしな…
マイヤーズもホズマー来たら外野行きます言うてるし
211名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:54:55 ID:HZG
>>207
そらそうよ
人気球団行ってマスコミに野球人生潰されるより全然ええやん
212名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:56:41 ID:CjO
パドレス行くことになったら大谷の専属通訳は野茂の息子になるんやろか
213名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:57:27 ID:EPc
パドレス行っても手本になりそう投手いなさそうなのがな…
214名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:57:28 ID:Goy
>>207
お前自分には甘いくせに厳しいこと言うんやな
215名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:57:33 ID:XFk
なんか一人IDのまんま暴れ始めてますね…
216名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:59:21 ID:KY8
>>211
はえ〜情けな
何がパイオニア(笑)や
217名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:59:59 ID:KY8
野茂みたいに人気球団に日本人の旋風を巻き起こすくらいしろや
218名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:01:25 ID:Xjh
ヤンカスの地元メディアみたいなこと言ってて草
219名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:01:34 ID:Q6T
開幕戦「大谷、パドレスを破滅させる」
二戦目「こんなの大谷じゃない」
三戦目「大谷、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目「大谷、お目覚め」
五戦目「最強二刀流の復活、エースの帰還」
六戦目「THE GAME(支配者)」
七戦目「日本車のような大谷、今日も安定」
八戦目「大谷、ホフマンのセレモニーをぶち壊す」
九戦目「井川と西岡が登板した」
十戦目「大谷、発見される」
十一戦目「バッターが先発」
十二戦目「チキンな投球で試合をブチ壊す」
十三戦目「頼むからこのまま素晴らしい大谷でいてくれ」
十四戦目「大谷よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目「二刀流帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目「大谷、ゲームを支配」
十七戦目「宝石のようなショウヘイが帰ってきた」
十八戦目「ショウヘイ・オオタニが一人で球団のシーズンを破壊しかねない」
一九戦目「3000万の価値の選手」
二十戦目「先発すると打線のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目「惑星最高の投手」
二十二戦目「やっぱりエースはチャシーンじゃなく大谷!!」
二十三戦目「恐怖の大谷出現」
二十四戦目「エース復活宣言 ただし28先発32HR被弾2HR100三振」
二十五戦目「謎の存在」
二十六戦目「光り輝くエースの投球」
220名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:02:05 ID:c2C
KY8兄貴はさぞかし立派な人生送ってるんですね
221名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:02:54 ID:Q0q
http://blog.livedoor.jp/nanjmagnus/archives/51204955.html
222名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:05:11 ID:GhD
パドレスはディッカーソンもかなり楽しみ
223名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:33:06 ID:3OT
ワイは虹色回転で頼むで
224名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:40:12 ID:wBm
>>216
パイオツマニア?
225名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:29:14 ID:OhY
晒し上げ
226名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:31:16 ID:3La
草生える
227名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:40:28 ID:qpU
プホルスに勝てるんやろか
228名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:41:19 ID:RQe
出来レースだと思ってた奴wwwwwwwwwwwwww
229名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:41:40 ID:OhY
>>227
ガチれば余裕やろ
230名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:42:57 ID:iky
イッチがここまで言うんやし何かが起きてパドレスがとるんやろ
231名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:54:11 ID:TE6
神宮の10点差帰宅ニキといい勝負やな
232名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:54:46 ID:jAP
Vやねん!パドレス
233名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:54:48 ID:6Q8
ドナドナ環奈やで!




こっちはパクパク環奈や!

























234名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:54:55 ID:g9F
正岡民ンゴwwwwwwwwwwww
235名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:54:57 ID:6Q8
この度環奈ちゃんが1日警察署長になりました!




























236名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:55:14 ID:6Q8
ちなみんなはどっちの環奈ちゃんが好きンゴニキ?



237名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:55:28 ID:g9F
パドレスファン顔真っ赤で画像荒らししてて草生える
238名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:56:29 ID:TE6
今年も終わりに近いのに
まだこんな面白いスレと出会えた奇跡に感謝
239名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:57:01 ID:3Au
さんがつ
240名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:57:59 ID:p4A
ぱどーん(笑)
241名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:59:14 ID:QU8
草生える
242名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)09:59:19 ID:TE6
パドレス確定説ニキ
243名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)10:01:03 ID:tQk
パドカスお断りメール出てるぞw
244名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)10:02:19 ID:TE6
パド川レス児wwwwwwwwwwwww
245名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)10:04:50 ID:cGf
おなんJ民「密約!最初から出来レース!」
246名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)10:05:33 ID:Exd
ヤンカスざまぁ
247名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)10:14:00 ID:8RC
>>25
阪神やな(白目)
248名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:13:51 ID:peo()
来年パドレスやろ
249名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:39:37 ID:acX
はい
250名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:41:11 ID:2V0
一応さげとく?
251名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:42:03 ID:acX
>>250
さげたろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





メジャー26球団「大谷獲得するでー!」パドレス「あ、もう決まってるんでw」
CRITEO