- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ゆる募】遊戯王デュエリスト

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)22:57:12 ID:5A1()
久しぶりに復帰したいんやで
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:59:53 ID:c3a
ワイはレアやで
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:00:27 ID:fTk
ワイマドルチェで止まった
すまんな…
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:00:50 ID:7B0
いっやほおおおおおおおおおおおおおおおおおお
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:01:05 ID:5A1()
>>3
(征竜以来やってないワイと比べたらマシやから)ええんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:02:44 ID:7B0
ワイが征竜以降の環境、みせたろか?
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:03:41 ID:5A1()
>>6
よく知らんけど今はスパイラルがち〜ん座(笑)してるのは知ってるで
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:05:13 ID:gbR
ルール変更と同時に離脱したンゴ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:06:15 ID:5A1()
>>8
低速化しようとしたんやで
なお
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:07:31 ID:c3a
手札誘発ないと先行とられたら負けるらしいで
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:08:18 ID:5A1()
>>10
ヴェーラー握ってないと負けるのは今も昔も変わらんのやなって…
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:08:47 ID:c3a
>>11
自分のターンが来ないらしいで
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:09:18 ID:EmG
今復帰するために魔弾と剣闘獣をネットで買って待ってる
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:09:27 ID:qFQ
>>12
ヴェーラーの時代で止まってそう
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:10:11 ID:EmG
>>11
ヴェーラーよりやべぇやつがおるんよ…
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:11:14 ID:5A1()
>>14
>>15
これマジ?
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:11:16 ID:7B0
ワイ「征竜環境を乗り越えたワイに死角はない」

シャドール「ほーんで?」
クリフォート「ペンデュラム熱いですよ?」
ワイ「ふん・・・この程度」

プトレマイオス「全ての効果を無効にし毎ターンモンスター吸収するんごww」
ワイ「ファ!?」

Emem「あ^~制圧なんじゃー」(大会使用率99%)
Em竜騎士「Ememとか糞環境ウキ!征竜?まァ余裕で勝てるウキ」(大会使用率100%)

ワイ「」

十二獣「どったんばったん大騒ぎ^^」(大会使用率99%)
ワイ「ほげっ・・・」

恐竜竜星真竜皇「全ての効果を受け付けないふれちぇ破壊持つモンスターとフリチェ裏守備にできる3500のアタッカーで他の効果をうけつけないようにしまう」
ワイ「十二獣よりはマシ(確信)」
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:12:15 ID:qFQ
>ワイ「十二獣よりはマシ(確信)」

ほーーーんまこれ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:12:25 ID:c3a
>>14
こんなん手札誘発なしでどうするんや
https://twitter.com/sea_Turtle_6/status/935482924886921216
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:13:31 ID:EmG
>>16
はるうらら
ゆきうさぎ
ふゆさくら

で検索ゥ!
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:16:52 ID:5A1()
>>19
意味不明すぎて草
なんやこれ…
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:17:12 ID:7B0
十二獣はうまれてきてはいけなかったのだ・・・
シリーズ禁止3枚制限2毎ってなんやねん
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:17:52 ID:qFQ
>>22
征竜「ほんまガイジカテゴリやな」
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:18:10 ID:fTk
>>20
ふゆさくらなぜかもってるけどその3人の中で一番効果がね…
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:18:15 ID:5A1()
>>23
神判「ブーメラン突き刺さってるぞ」
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:18:21 ID:7B0
>>23
お前は4枚禁止だろいい加減にしろ!
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:18:38 ID:EmG
>>22
こいつらだけ第13期くらいの未来から来たんやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:18:58 ID:7B0
ちなみにイッチはなんのでっきつかってたんや??
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:19:42 ID:5A1()
おかしい
征竜全盛期でもまあ泥仕合に持ち込めればわからんかったガジェットが全く使える気がせん時点で何かおかしい
>>28
Xセイバーとかジャンドとかガジェットとか墓守とか暗黒界とかやなよく使ってたのは
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:20:25 ID:c3a
子征竜「オギャーオギャー」
KONAMI「あっ…」キュッ
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:20:30 ID:IMl
ジャンドって最近4んでなかったっけ
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:20:31 ID:EmG
>>29
ギリギリ死んではいないなジャンド以外は
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:20:48 ID:7B0
>>29
暗黒界は新規が1枚だけやがもらえたやで
ジャンドがリンクブレインズパックていう新しいパックで復活しつつあるで
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:20:56 ID:EmG
>>31
糞てんとう虫が逝ったからなぁ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:21:31 ID:7B0
>>34
そこで針ファイヴァーさんですよ(ニッコリ)
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:21:31 ID:c3a
>>33
でもお高いんやろ?
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:21:35 ID:qFQ
ワイ将、まごうインフェルニティコアキメイルで環境を乗り切る
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:21:57 ID:fTk
スレで遊戯王楽しそうやね
よし!ワイは最近流行った六武衆で挑むで!
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:05 ID:7B0
>>36
なんと針さん、2200円です
暗黒界新規は1円です
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:10 ID:EmG
>>37
インフェはイキイキしはじめてるんだよなぁ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:36 ID:qFQ
>>40
しゅごりゅう神過ぎるやばい
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:39 ID:7B0
>>38
新規でたよな
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:44 ID:T8Y



こんなん出してるヒマ無いんやろなあ
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:49 ID:c3a
コアキメイルとか絶対ど変態やん
どすけべやん
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:22:53 ID:EmG
>>38
六武は今は中堅上位くらいで面白いらしいな
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:23:02 ID:7B0
ワイは蟲惑魔で戦うんや・・・
なお
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:23:35 ID:c3a
ワイはツァンディレとタッグ組んでシエン3体並べたで!!
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:23:42 ID:fTk
>>42
>>45
(ごめんなさい紫炎しかもって)ないどす
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:24:05 ID:7B0
>>48
パックを買えばいいぞ
ブースターだから安いぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:24:25 ID:EmG
>>48
六武今は5000円あればパーツ揃うで
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:24:37 ID:fTk
>>49
じゃけんおとなしくヤフオクいきましょうね〜
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:24:50 ID:NRS
なんかレス読んでるとワイが一番やってたシャドールネクロスクリフォの三国時代って良環境やったんやな……
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:25:13 ID:qFQ
>>44
こちらデミスガイアコアキメイルでございます
固めてメタッて荒地にしてドーン
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:25:39 ID:7B0
>>52
今思えば9期で一番マシな環境でした
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:25:42 ID:c3a
攻撃力4300まで強化したヤリザでゴーズの壁越えた時は最高やったわ
やヤ神
56名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:25:57 ID:5A1()
ワイガジェット、切り札にフォートレスを忍ばせる
なお
57名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:26:07 ID:7B0
イッチ的にはどのデッキで復活したいんや?
58名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:26:34 ID:7B0
ガジェットはいいよな
GX世代だからお世話になったわ
59名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:26:41 ID:fTk
>>56
ガジェット古代機械好きよ
60名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:26:56 ID:NRS
ワイが愛してた剣闘って強化されてないんか?
61名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:27:06 ID:EmG
>>60
されてる
62名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:27:14 ID:7B0
>>60
今年大補強されたゾ
63名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:27:18 ID:vnG
ついこないだ強化()されたぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:27:33 ID:EmG
嫌なほどガイザレス出せるお
65名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:27:42 ID:5A1()
>>60
新しいのきたで
ワイも剣闘獣使ってたからうれC
66名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:28:16 ID:7B0
イッチはもう復帰してるんか?
結構パックとかかってそうやんな
67名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:28:55 ID:fTk
憑依装着ライナとかめちゃくちゃ嬉しいですよ
68名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:28:58 ID:qFQ
いまだ剣闘獣サイキョーっていきってたトッモをナーガ様で蹂躙したおもひで
69名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:29:08 ID:5A1()
>>57
一応ガジェットかXセイバーかな
イゾルデ入れたらXセイバーは復活できそうやけど
なおミッシングさん
あと何人か行方不明にならんかな
70名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:29:18 ID:c3a
【悲報】おんj民、この状況を説明できない



71名無し :2017/12/07(木)23:29:37 ID:RrA
キースのデッキみたいな機械族デッキやからデスペラードリボルバードラゴンや鋼鉄の襲撃者らがきたのは嬉しかった
72名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:29:46 ID:fTk
>>70
どんどん強くなるサテライトさんはNG
73名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:29:49 ID:vnG
インヴォーカーのMはマドルチェのMやから
74名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:30:01 ID:qFQ
>>70
GX斎王定期
75名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:30:31 ID:NRS
マジかよ
剣闘強化とか胸熱やんけ!
76名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:30:41 ID:MS6
シールド戦ならやりたい
専用のパック出ないかな
77名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:30:47 ID:7B0
>>70
宇宙空間にあるサテライトに剣山と斎王の妹が特攻してるズやぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:30:48 ID:EmG
剣闘獣ノクシウスとか当時から居たら口から鼻血はくレベルだわ
79名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:31:37 ID:fTk
>>75
旧カードの強化は嬉しいわね
サイレントマジシャンさんとか…勲章ですよぉ…
80名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:32:34 ID:mqM
リンクパック二弾あくしろ
81名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:33:01 ID:5A1()
Xセイバー専用サーチあくしろ
82名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:08 ID:NRS
あと幻獣機とか炎星も好きやったな……
超懐かしい
83名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:30 ID:5A1()
>>82
ドラゴファックやめろ(トラウマ)
84名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:37 ID:vnG
Xセイバーサーチできるようになったらいつぞやのゼンマイハンデスじみたことができそう
85名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:34:52 ID:c3a
>>81
ウルトラレアの獣族もらったやろ
86名無し :2017/12/07(木)23:35:11 ID:RrA
そういやトーチゴーレム再録くるんやってな
87名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:16 ID:5A1()
>>85
遅ゥイ!んだよなぁ…
88名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:34 ID:fTk
一時期ターミナルしててこいつ切り札だったわ
楽しかったすね…



89名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:35:46 ID:T8Y
>>70




90名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:08 ID:NRS
陽炎獣も愛してたわ
ただ完成バジリコックさんの耐性が案外脆かったのがもどかしい
91名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:12 ID:c3a
>>88
ガスタちょっと集めてたからいろいろあるで!
92名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:36:25 ID:vnG
スフィアード対処できんと即死するからこわい
93名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:37:02 ID:fTk
>>91
(ほぼコレクションで観賞用なんて言え)ないです。
94名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:37:18 ID:NRS
>>78
調べたけどこれ使ってた当時一番欲しかったカードやわ……
95名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:37:23 ID:vnG
精霊獣も集めようぜ
96名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:38:11 ID:NRS
ガスタは見た目が可愛い感じでええよな
油断したらワンキルされるけど
97名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:38:28 ID:c3a
>>93
ウインダとカーム3枚ずつあるンゴ
98名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:38:52 ID:7B0
>>90
バジリコックさんとかいうロマン砲
99名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:39:22 ID:5A1()
ワイはいつでも墓守の強化待っとるで!
100名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:40:19 ID:c3a
ネクロバレー偵察者固すぎィ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ゆる募】遊戯王デュエリスト
CRITEO