- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】とんねるずのみなさんのおかげでした終了

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)21:53:16 ID:vfu()
3月で終了やって
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:54:26 ID:CEv
めちゃイケとおなじやな
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:54:29 ID:qiQ
だからなんや?
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:54:59 ID:vfu()
>>3
悲しくならんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:55:05 ID:Evk
仮面ノリダーってこれだっけ?
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:55:17 ID:O0N
はえーマシソンか
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:55:20 ID:Nve
悲しいなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:55:29 ID:QWe
否定してたのはなんやったんや
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:55:44 ID:pcq
きたなトランと細かすぎてと2億4千万をローテーションでやってくれれば毎週観るんやけど
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:55:45 ID:s5U
社長か誰かが否定してなかったか?どっちでもええけど
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:56:24 ID:pcq
>>10
噂が出た段階で正式には決まってないって言うたんやなかったか
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:58:40 ID:vfu()
直撮りですまんが



13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)21:58:49 ID:Nve
半年に一回復活してくれるだけでも需要あると思うんやけどなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:00:13 ID:pcq
後釜の番組もどうせ1クールで終わるんやろ?
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:00:15 ID:vfu()
>>9
きたなトラン懐かしいな
平井アナの茶碗持参して食べてるの好きやったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:02:15 ID:vfu()
ダウンタウンと食わず嫌い実現せんかなぁ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:02:29 ID:9KQ
ウジ「新番組はみなみなさまのおかげでございます(ニヤニヤ)」
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:03:15 ID:G2L
最後の金額当てるヤツの後ろに写ってるサングラスの天使みたいなやつ変態糞土方で草
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:03:18 ID:vfu()
>>17
ファッキューウジテレビ
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:04:41 ID:pcq
>>16
最終回でやってほしいな
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:04:50 ID:CRL
とんねるずはやきう盤だけやってくれてたらええわ
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:05:00 ID:NRP
この番組松島奈々子出てたよな
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:05:51 ID:pcq
>>21
木梨「…。」
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:06:33 ID:vfu()
>>22
これやね



25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:08:05 ID:CRL
>>23
お前は見ると腹がたつだけやし
ワイの中ではとんねるずにカウントしてへんのやで
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:08:59 ID:NqL
さては木梨死んで終わりやな
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:09:44 ID:CRL
>>26
あれ実は死んだとは言うてないんよなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:10:32 ID:vfu()
>>26
確か盲腸で急死したんやっけか...



29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:14:22 ID:vfu()
次のクールは
バナナマンとおぎやはぎでやったら面白そう
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:16:30 ID:NqL
終わっても細かすぎて伝わらないモノマネをたまにはやってくれればええのに
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:27:46 ID:M4E
一つの時代の終わりやな
みなおか終わったら木梨は前々から言われてる薬物疑惑で捕まりそうやな
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:29:15 ID:IIl
木梨が信じられないことになったんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:29:58 ID:8Le
製薬会社勤務の牧田さんテレビで見れんくなってしまうやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】とんねるずのみなさんのおかげでした終了
CRITEO