- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】妖怪ウォッチぷにぷに、人気投票で3兆円が1位になってしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)19:37:36 ID:tgk()





2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:39:29 ID:ANZ
まーた懐かしいネタを
バーグハンバーグバーグやっけ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:39:50 ID:0Ix
迷惑しています(迫真)
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:39:57 ID:HDB
素直に草
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:14 ID:YCQ
レベルファイブの人気投票っていつもこんな感じやな
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:35 ID:sr1
繰り返される歴史
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:41 ID:Pak
だったら最初から選択肢に入れるなとあれほど
8メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:40:55 ID:yXv
>>1
めっちゃノリ良くて草
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:16 ID:sr1
五条さんがない時点でレベルファイブの投票じゃない。 訴訟
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:20 ID:ANZ
>>5
レベルファイブだけならこうはならないと思う

バーグハンバーグバーグが絡んだ瞬間こうなるんや
https://bhb.co.jp/
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:28 ID:74L
狙った感あってコイルの114514倍つまらん
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:42 ID:VwY
一人1票にしろや
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:42:01 ID:zpN
全力で悪乗りする連中が居るのに半端な気持ちで悪乗りすんな
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:42:02 ID:Iod
ジバカス予選落ちで草
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:42:35 ID:GSP



16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:43:12 ID:kI6
しょせんジバカスの人気なんてこの程度ピカねぇ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:43:24 ID:sr1





18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:44:19 ID:EEX
チョコワVSスフィンクスやっけ? スフィンクスが優勢やったのに公式が操作してチョコワが勝ったやつ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:45:17 ID:ANZ
>>18
「助(た)けて!」やな
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:48:32 ID:LSr
どんどん切実になっていってて草
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:07:40 ID:HDB
ロースおじさんすこやったけど今は恐怖のほうが強め
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:08:44 ID:uTc
マジ切れしてて草
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:09:25 ID:9DG
ブシニャンとか使えねーわ
エンマ系やろ普通

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】妖怪ウォッチぷにぷに、人気投票で3兆円が1位になってしまう
CRITEO