- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

仕事のメールもおんJのノリで出来たらどんなに楽やろうか

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)19:31:32 ID:XGD()
とか考えてたら部長に草とか返信しかけるから
ネットのやりすぎは要注意やで
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:31:49 ID:0bi
いかんのか?
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:31:49 ID:vg2
つまんね
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:32:41 ID:XGD()
>>2
部下からの謝罪のメールとかええんやでで返したいんやが
真面目に返さないとあかんしなあ・・
5メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:34:07 ID:yXv
>>4
ええんやでぐらいええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:34:28 ID:XGD()
>>5
ワイの会社が関西ならまだええんやろうな
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:34:38 ID:pzP
おかのした、いったれ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:34:46 ID:Tpt
仕事のメールでおんJのノリで罵倒されたらイヤやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:35:11 ID:XGD()
>>8
罵倒されるときは電話でくるで
10メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:35:11 ID:yXv
>>6
部下(お、Jか...?)
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:37:13 ID:XGD()
上司「先月の売り上げ目標は99.9%でうんぬんかんぬん」

ワイ「草」

これくらいでええやろと
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:38:13 ID:b7L
取引先「よろしくニキーwwwwww」
上司「お!いつもお世話になるゥーんだ!」
シュレッダーの中のワイ「アハハ!」
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:38:40 ID:XGD()
>>12
最後危険すぎやしませんかねえ・・・
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:39:55 ID:lX2
おはようやで!
いつも世話になってるやで!
〇〇は〇〇で頼むでwww
今月は予算必達でなwwwwwwwww
ほな後は任せたで!
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:25 ID:XGD()
>>14
あんまほのぼのしねえなww
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:04 ID:PrL
明日9時までには納品よろしく二キー
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:11 ID:XGD()
緊急事態や判断迫られている時こそ心のなかで 草
と1レス打つことで正常な判断が出来るんやが
間違っても会議中には言えないンゴねえ・・
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:42:45 ID:iTY
客「よろしくニキ――www」
ワイ「学歴は?」
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:43:44 ID:5He
相手がJの民である可能性に残りの人生全てをベットすんねんで
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:45:34 ID:XGD()
>>19
Jは分分からんが淫夢語録あたりは市民権えとるんやないかなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:52:30 ID:pJ0
おんJも仕事メールの雰囲気で書き込む事を提案致します
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:52:57 ID:ovZ
>>20
(得て)ないです
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:54:20 ID:rPQ
上司「お前今日はアレやから」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事のメールもおんJのノリで出来たらどんなに楽やろうか
CRITEO