- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

格闘技とかで異世界無双する話はないものか

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)19:18:30 ID:fyw()
格闘って概念すらない魔法が発達した世界で
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:19:43 ID:Tpt
もやしっ子を片っ端からなぎ倒すのか
面白そうやん
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:20:33 ID:fyw()
>>2
そやねん
詠唱する暇も与えず叩きのめすねん
ムキムキで角刈りの主人公が
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:25:44 ID:1TC
なろう小説は自分を映す鏡
なろう作家にそんな戦士系はおらん
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:27:42 ID:fyw()
そうなんやろうなぁ
ヒョロガリ陰キャが理不尽に強いよりマッチョが鍛えた己の体一つで敵を蹴散らす方がスカッとするのに
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:29:53 ID:ttQ
ベルセルクやん
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:30:59 ID:iBw
見たい
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:31:18 ID:XAQ
万年十両力士のおれが異世界転生

見たいかも
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:32:12 ID:Tpt
>>8
ええなこれ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:32:42 ID:fyw()
>>8
力士もええな
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:33:59 ID:fyw()
魔法を使えるやつと使えんやつがおって使えんやつは家畜同然の扱いで、そいつらを助けるために戦う的な
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:35:37 ID:xeq
身体強化魔法でドーピングして調子こいてる奴をワンパンするんやな
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:35:58 ID:Tpt
魔法いらんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:36:24 ID:Rhp
魔法(物理)
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:36:47 ID:1TC
魔法が発達した世界に転生したら俺は魔法の使えない範馬勇次郎だった件
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:37:19 ID:imW
解放した奴隷を仲間にしてマッチョ集団にしよう
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:37:48 ID:4Pc
転生要素なしならサガフロ2が近いかも
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:37:50 ID:fyw()
>>16
いいねいいね
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:38:19 ID:bCh
世紀末覇者か何かにでもなるんですかね....?
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:38:26 ID:r7v
のび太の宇宙小戦争とかそうやないか
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:38:44 ID:fyw()
血の滲む努力で得た説得力のある強さが輝く時代が来ると思うんやそのうち
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:39:38 ID:1TC
努力パートは読者が苦痛を感じおるからなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:11 ID:FEY
なんか違う気もするけど、あのヤンジャンの現代の部活やってるやつが戦国時代行って戦うやつみたいな感じなんかな
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:19 ID:fyw()
>>22
努力して格闘家になったあとで異世界行くわけやから
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:56 ID:fyw()
>>23
戦国時代にも武道はあるしな
VS魔法がいい
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:43:59 ID:4Pc
ライブアライブの最終編の主人公を高原にする
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:46:06 ID:TBN
もうあるんだよなあ…
なお若返るし格闘以外もなんでもできるしハーレムな模様
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:46:15 ID:XAQ
オークの集団に負けてやられそうになった女騎士が
魔法使いしかいない世界に転生

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





格闘技とかで異世界無双する話はないものか
CRITEO