- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、好きな子に遊びに誘われる

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:54:41 ID:f8N()
ちな、彼氏のクリスマスプレゼントにどんなもの買ったらいいかわからんから、男の意見を聞きたいから誘われただけで草
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:55:54 ID:f8N()
まず彼氏いたこと知らなかったし、嬉しいのか悲しいのかよくわからんなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:46 ID:GW6
悲しいなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:59:04 ID:uwf
悲しいで
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:59:24 ID:f8N()
悲しいな
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:01 ID:0mA
仮想体験できるしええやん
特やろ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:12 ID:pyB
誘われただけええやんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:23 ID:jRY
うわぁ悲しいなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:30 ID:nYC
彼氏を喜ばせる術を仕込んだれや
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:33 ID:pyB
ワイなんか金払って女の子とデートしてんねんぞ殺すぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:47 ID:mSV
悲しい
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:56 ID:rCC
一番傷つく役回りでかなしい
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:59 ID:f8N()
>>6
その子の彼氏の誕生日プレゼント選ばないかんとか辛すぎるやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:10 ID:f8N()
>>10
なにやっとんや…
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:11 ID:jRY
クッソ適当に選んだれ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:27 ID:lz8
避け飲ましてやるべ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:37 ID:f8N()
>>15
ワイの評価が下がるんだ
18メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:02:00 ID:yXv
クッソ拷問で草、ドンマイやで
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:06 ID:Dnz
ええやんアドバイスしたれや
その子のことは諦めるとしても他人のためになにかしたるんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:20 ID:q5Q
彼氏なんて嘘で、実はイッチの好きなものを聞きたいんやろ(適当)
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:38 ID:f8N()
>>19
ワイそんな性格よくないわ…
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:41 ID:zpN
生き地獄とはこのことか
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:51 ID:f8N()
>>20
(ない)です
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:03:38 ID:f8N()
大学一年でその子はバイトしてないらしいんやが、何選んであげてらええかわからんやな
25メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:03:49 ID:yXv
服とかかなぁ、寒い時期やしセーターとかええんちゃう?
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:04:37 ID:f8N()
>>25
服ってサイズ選びむずいから、人に選ばれるの嫌じゃない?
27メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:04:59 ID:yXv
>>26
あぁそうか...マフラーとか結構人気やで
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:05:29 ID:rCC
予算どのくらいなんやろな
何も情報ないまま選ぶの手伝って言うのも難しそうや
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:05:45 ID:f8N()
>>27
マフラーねぇ、そこそこのブランドのほうがええやろかな
30メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:05:45 ID:yXv
ペアリングとかもええなぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:09 ID:f8N()
>>28
そなんよな、予算が難しい
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:25 ID:f8N()
>>30
ワイが選んだのペアルックするとか殺したくなるからやめろ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:44 ID:DXx
ネックレスがよさそう
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:07:58 ID:f8N()
>>33
ワイアクセサリーとかつけたことないから、センスいいの選べるか不安やねぇ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:11 ID:rCC
好きな女の彼氏のためにイッチがプレゼント選ぶとかきついなぁ
36メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:10:12 ID:yXv




彡(゚)(゚)......

彡(^)(^)
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:11:42 ID:f8N()
>>36
童貞を殺すってなんなんだろう
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:12:40 ID:f8N()
予算ご3000〜5000と仮定したら、みんなは何を選ぶ
39メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)19:13:24 ID:yXv
>>37
彼氏はもう童貞じゃないだろうし要らないな(無慈悲)まぁマフラーやな、ワイはクリスマスプレゼントを貰うくらいの物欲持ってなかったからこれしかない
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:14:10 ID:f8N()
なんで童貞じゃないねん
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:15:44 ID:f8N()
>>39
マフラー勧めることにしよかな、ありがとナス
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:16:12 ID:f8N()
7000,8000あったらポロのを買えるんやけどねぇ、5000以内ってかなり、あれやな
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:18:46 ID:f8N()
トミーヒルフィガーやったら3000〜4000でまとまるやん、進めてみるやで
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:57:09 ID:Y9m
「ワイやったら他の男が選んだプレゼント欲しくないンゴ」
「君が選んだもので喜んでくれなかったらワイんとこ来い」
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:59:18 ID:2jo
マフラーベタやね
猫の布団に使ってたわ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:53:26 ID:f8N()
>>44
ワイも他の男が選んだプレゼントとかいややわわ
47名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:48:29 ID:rAw
>>46
それが分からん女なのか、イッチに気があるかどっちかやろな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、好きな子に遊びに誘われる
CRITEO