- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

2016年「逃げ恥!シンゴジラ!君の名は!真田丸!」

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:41:55 ID:qfa()
2017年「打ち上げ花火!実写ジョジョ!実写ハガレン!」
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:35 ID:d7A
2014と2016が強すぎたんやしゃーない
まあそれ抜きでも弱いけどな
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:48 ID:PKF
奪い愛が神ドラマだったからええわ
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:45:24 ID:hcE
来年の空飛ぶタイヤぐう楽しみ
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:45:36 ID:iBw
>>2
ポケモン新作は駄作らしいな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:45:41 ID:SO3
はいカホコ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:45:57 ID:qfa()
>>9
伝説商法やで
クソザコや
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:46:35 ID:8Je
ズートピア
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:47:30 ID:qfa()
大河はテレ東以下だしヒット曲も一個もないし
マジでゴミ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:48:07 ID:TNa
>>9
お前ら毎回毎回駄作認定してるやんけ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:48:27 ID:RSK
2017のゲームはまじで印象に残ったの少ないな 騒がれたのゼルダくらい?
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:48:41 ID:iBw
>>14
ワイはやってないから知らんがおんJ民が駄作って言ってた
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:49:05 ID:qfa()
>>15
あとはイカとマリオくらいやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:49:13 ID:TNa
>>16
おんJ民の言うことを鵜呑みにするのはアホの極みやで
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:49:31 ID:iBw
>>18
実際どうなんや
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:49:55 ID:73r
>>17
どっちもデカイやん
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:50:11 ID:TNa
>>19
普通に面白かったで
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:50:13 ID:wAJ
>>14
プラチナみたいに出すなら一本だけでよかったって内容やな
サンムーンやったなら買わんでもええくらいや
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:50:35 ID:zpN
ポケモン新作はamazon評価で国内2.5 海外4.0とか
ゲームの良し悪しあれど根本はユーザーの問題だと思うわ
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:51:02 ID:TNa
>>23
日本人はそういうところに関してはガイジやししゃーない
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:51:44 ID:iBw
>>23
やってないやつがレビュー書けなくなったらしいがまだ低民度なんか
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:51:49 ID:RSK
ポケモンは日本だと続編って期待してた人が多かったんちゃう?
蓋を開けてみればマイナーチェンジで だから相当な批判が出たらしいが

>>17
その二つ忘れてたわあかんな 
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:52:07 ID:qfa()
2016年はポケモンGOとかいうマジキチいるから勝負にならないんだよなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:52:14 ID:y2B
旅パの幅が広かったのはよかった
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:52:49 ID:iBw
>>28
BW2みたいな感じ?
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:53:09 ID:TNa
>>27
割とマジでイッチが何と戦ってるのかわからん
2017年が大したことないって言いたいだけなんか?
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:53:12 ID:wAJ
君の知るアローラではないってうたい文句程ではなかったわ
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:54:34 ID:qfa()
>>30
いや、ふと今年の流行語見てたらクソつまらん年だなあと思ってな
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:55:11 ID:zpN
>>24
「お客様は神様」を間違って認識してる連中がなぁ
>>25
国内向け生放送はコメントできないとか大鉈振るわれたり自業自得になってる
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:55:58 ID:TNa
>>32
でも世間一般で流行ってるものって大体はメディアが推しまくった結果のものやぞ
そんなん気にする意味無いやん
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:56:41 ID:qfa()
>>34
まあせやな
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:56:44 ID:TNa
>>33
これはマジでアホすぎるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:57:41 ID:qfa()
今年の紅白どうするんかな
めっちゃ盛り上がらなさそう
どうせ見ないけど
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:57:42 ID:p8L
horizonって今年ちゃうかったっけ?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:40 ID:qfa()
>>38
なにそれ英語の教科書?
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:39 ID:p8L
>>39
アンチャと同じ会社が作ったゲームやで
けっこう話題になってたやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:50 ID:qfa()
そういえばけもフレとかも一応あったな
もう死んだけど
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:43 ID:qfa()
>>40
聞いたことなかったわ
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:14:26 ID:XAQ
直虎が思ったより良かったからまだええわ
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:16:18 ID:z0P
正直ウルトラサンムーンは低評価入れられても仕方ない
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:18:16 ID:qfa()
映画ドラマ音楽が全滅状態というのは如何なものか
関係者は危機感持ってるのか?
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:19:59 ID:U6U
関ヶ原ってどうやったんやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:21:25 ID:wG9
確かに去年が色々と強すぎた
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:22:16 ID:zpN
11月に日馬富士だのクーラーボックスだの出たけどそれまでが平和すぎた
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:23:05 ID:wG9
>>48
ミサイル「あの…」
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:23:30 ID:duP
>>46
そこそこおもろかったけどそれなりに原作読むか合戦前の駆け引きに詳しくないと着いてくのが少し大変
あとくの一との不倫は完全に蛇足
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:24:27 ID:ysq
米軍「落ちろ! 堕ちたな(筒)」
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:24:41 ID:zpN
>>49
慣れって怖い…
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:24:54 ID:Oxz
別に壊滅してるエンタメは映画だけやないからな
アニメラノベ音楽ゲーム、大半がレベル低い
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:25:24 ID:GBt
ゾロリ面白かったで
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:28:36 ID:wG9
アナ雪とか妖怪みたいにゴリ押しされるのもむかつくけど無いなら無いで寂しいんやなって…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2016年「逃げ恥!シンゴジラ!君の名は!真田丸!」
CRITEO