- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

梶谷、乙坂、関根、細川、神里←2018の右翼は誰だ

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:20:46 ID:oPr()
関根キュンだけレギュラーとれる未来が見えないのは何故だろう
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:31:22 ID:2K7
>>30
一度でも倉本がトリプルスリーやれればその案は採用なんやがな
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:31:43 ID:cwe
>>30
フライ処理は上手いからヤニキとかラミレスみたいな面白味はないぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:31:56 ID:Scx
関根きゅんは出番が少なすぎる
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:32:07 ID:Gs8
>>30
本気で門田打法取り組むならありかもしれん
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:32:16 ID:IOu
>>28
ベストナインの歴代みてみると即打てるかは別やな…
戸柱も倉本もベストナインやし
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:32:52 ID:d28
神里はむしろ一年目にある程度出れなかったらキツいんちゃうか
大卒社会人で外野手や、即戦力になれなければ埋もれてまう
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:33:41 ID:oPr()
それにしてもようやく層に厚みが増してきたって思えてきたよなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:34:12 ID:hng
一年目から打てるやつってそうはおらんししゃあない
長野とか異常やわ
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:35:32 ID:oPr()
長野ももう33か、早いもんだ
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:36:38 ID:oPr()
梶谷は来年どんなタイプになるか未知数で予測できない
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:37:15 ID:d28
>>40
毎年のようにモデルチェンジするもんな…
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:37:17 ID:IOu
京田源田レベルの打撃でも外野となるとキツいな
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:38:19 ID:yjD
高山とか考えたら一年目でかなり打つのは無理やろ普通
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:40:04 ID:oPr()
そういやこの中で肩って誰が一番強いんや?
元投手の細川?
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:40:36 ID:hng
OPS .700以上の新人ってどれくらいいるんやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:41:45 ID:oPr()
清原和博 126試合 .304 31本塁打 78打点 6盗塁
これを上回る一年目が今後出てくるのだろうか
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:42:42 ID:1ie
>>46
大社卒でももう出ない(確信)
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:43:31 ID:M8g
細川は2.30年後に出てきてくれればええは
梶谷ときどき大和乙坂で
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:43:53 ID:7cY
とりあえずwar+出すことが大切だから…(震え声)
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:10 ID:1ie
>>48
昌超えやんけ…
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:59 ID:Kqj
>>46
6盗塁が一番難しそう
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:45:38 ID:oPr()
>>48
2,30年後まで待ってくれるとかぐう聖通り越して頭イッてるぞww
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:47:11 ID:d28
大卒社会人外野手なら一年目でも最低限打率.250長打率.400くらいは無いと
勿論盗塁成功率8割とかGG級守備とかがあればもう少し打てなくてもええが
贅沢やろか
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:51:38 ID:1ie
>>53
クソ贅沢やね
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:51:51 ID:yjD
>>53
それ満たしてるやつ誰やねん
56名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:52:32 ID:1ie
>>55
長野とかかな…
57名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:52:58 ID:yjD
>>56
長野は元々大卒でドラフトかかってからの指名拒否やからなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:53:53 ID:oPr()
梶谷は率残したいって言ってるけど
率はそこまででもホームラン量産するか
ホームラン10本くらいで3割台のどっちがいいのだろうか
59名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:54:56 ID:M8g
>>58
打順にもよるやろうな
60名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:56:38 ID:oPr()
>>59
本人は嫌がってるみたいだけど1番梶谷をシーズン通して見たい…
61名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:28 ID:yjD
大卒社会人外野手
オリ川端、オリ宮崎、オリ小田、横浜荒波、横浜赤堀、ヤク比屋根、中日友永など
62名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:13:26 ID:3iI
神里ってロマックとかカープ田中に似てるよな
63名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:21:01 ID:hNS
神里ってドラフト前日までは5位以上の予想すらほぼなかったんやろ?
秋だけの確変でほんまにいきなり活躍できるんか?
64名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:22:19 ID:ysq
期待の外野手が居て羨ましいな
贔屓にはあまり居ない
65名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:25:47 ID:IkH
>>63
確かに2位指名は意外だったけど即戦力が期待出来る選手ではある

66名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:29:42 ID:H4N
ウィーランドやぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:31:22 ID:mmw
どう考えても梶谷やろ
実績が違う
68名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:31:55 ID:ij1
神里乙坂は代打要員やろな
細川はまだまだ二軍で課題が残ってる
69名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:33:15 ID:Q6R
何だかんだ梶谷やろな
頭2つ抜けてる
70名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:35:31 ID:F3g
正直桑原も競争でええ気がするわ
守備がええとはいえバッティングのムラがありすぎる
倉本も言われとるけどこっちのフルイニも相当響いてるやろ
71名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:35:32 ID:ij1
>>63
ただ大舞台に強い傾向があるから期待は出来る
72名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:36:14 ID:ij1
>>70
桑原が打ててればもっと楽にCSは抜けられてたやろな
73名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:37:26 ID:yjD
即戦力ってどの辺?.230くらい打てれば合格かな
74名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:40:25 ID:IkH
桑原は打撃よりも走塁もっと成長して欲しいわ
75名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:41:48 ID:ij1
>>73
.250は欲しいところ
76名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:43:32 ID:yjD
>>75
それは高望みすぎやないか…難しいやろ
77名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:45:23 ID:IkH
.250あれば凄いポジれる
.230でまぁ来年期待出来るかなって感じ
78名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:45:39 ID:ij1
>>76
即戦力と言うくらいやし必要
まあ多少戦力になれば程度なら.230で上出来
79名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:49:51 ID:H4N
二遊間が柴田大和だから外野で戦力になるなら結構打てないとあかん
80名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:02:03 ID:IkH
神里君は確かドラフト前は社会人日本代表でもベンチだったはずだから
ドラフト前は評価低かった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





梶谷、乙坂、関根、細川、神里←2018の右翼は誰だ
CRITEO