- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

おんJティッシュの唐揚げで冬を乗り切る部

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:20:16 ID:Ea6()
メインメニュー
猫缶
ティッシュの唐揚げ
ケチャップの冷凍あえ
シャー芯
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:43:16 ID:Ea6()
ネカフェ難民なんやろなぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:07 ID:JL6
ティッシュは食えるが栄養がないし毎日それだけやと飽きる
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:18 ID:nXZ
ネカフェ難民、ホームレスは早めに最寄りの弁護士事務所いくんやぞ
生保受給出来るから
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:43 ID:JL6
あと食いすぎると腸閉塞なるらしいで
揚げるとよく噛まないかた尚更やろ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:44:49 ID:dj9
ワイはもう卒業したからいまこうしておんjできてるわ
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:45:23 ID:EUG
お金ないからティッシュを食べるけど食べ方がわざわざ揚げ物で油とかから揚げ粉とか無駄にお金かかるっていうボケネタじゃないの?
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:46:27 ID:ovZ
>>47
素揚げできればええんやが無いなら生でも食えないことはない
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:47:02 ID:dj9
>>48
まず油が無いからできることは煮る蒸す焼くだけや
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:47:34 ID:EUG
>>48
>>49
ネタなのか本気なのかもう分らなん
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:48:59 ID:hcE
ガチの底辺層集まってて草
底辺層とか言う言い方がなんか申し訳ないけど
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:49:11 ID:ovZ
セルロースは所謂食物繊維や
栄養は無いけど腹は膨らむし腸のお掃除も出来る
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:51:14 ID:Ea6()
底辺のトップ集団やぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:53:55 ID:EUG
ちょっとだけティッシュ口に入れてみたけどとても飲み込めると思えない
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:54:50 ID:ovZ
あと春は適当に河原とかいって野草とると美味いぞ
お勧めは天ぷら
但し猫とかの小便掛かってる事もあるから念入りに洗える
56名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:54:59 ID:ovZ
最後のるいらん
57名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:55:40 ID:ovZ
>>54
ジュースにひたして一緒に飲み込んでみ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:55:41 ID:Ea6()
野いちご食べたら中身が蟻だらけだったのはいい思い出
59名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:56:40 ID:EUG
>>57
そこまでして飲み込みたくないん
60名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:57:28 ID:Kbo
ガチの貧j民湧いてて草生える
61名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:57:48 ID:Kbo
>>58
ヒエッ
62名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:21 ID:EUG
>>58
そこからアリクイの仲間入りを果たしたのね
63名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:51 ID:j9x
とりあえず業務スーパーの2キロくらいあるパスタ買おうや
64名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:01:51 ID:093
どれくらいの飢餓レベルを想定してるのか分からんけど、ワイはマジで金無いときはノビルとかの食える野草取ったりウシガエル捕まえたり釣りしたりしてたわ
65名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:07 ID:kdU
金なかったら小麦粉買え
水でといてお好み焼き状にして食え
具が欲しいならその辺の草を入れろ
66名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:02:57 ID:j9x
働ける年齢やない人で貧困になったらその辺の草とか虫とか食べるんやろな
普通なら働いた方がマシやし
67名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:04:19 ID:ntS
ティッシュって食えるん?
68名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:05:31 ID:rBi
>>67
セルロースを体内分解できるなら
69名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:04 ID:Ea6()
食べたことないんか?
70名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:06:39 ID:ovZ
>>67
消化は出来んけど味はする
71名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:07:07 ID:rBi
ティッシュ食うってことはその辺の木も食えるってことやぞ
シロアリかな?
72名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:07:28 ID:FrV
なになになにこのスレ…
73名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:07:47 ID:093
>>69
どれだけ飢えてもティッシュは食わん
そんなん食わんでめそこら辺にいっぱい食えるもんあるし
74名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:51 ID:wD9
飢餓エアプが多すぎて話にもならない
75名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:52 ID:ovZ
つーかワイらだって生の野菜食うやろ?
あれも消化できへんねんで
76名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:09:02 ID:Ea6()
親の脛齧ってボロボロにするシロアリやぞ
77名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:09:19 ID:To7
>>73
これやな
ティッシュ食うとか飢餓エアプ丸出し
78名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:09:39 ID:7Jp
食物繊維
79名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:09:45 ID:Ea6()
飢餓エアプってなんだよ
80名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:10:12 ID:7Jp
消化がいいようにトイレットペーパーの方がよくないか?
81名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:10:23 ID:NFx
難j民多杉ィ!
82名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:11:32 ID:uTc
水で練った小麦粉を唐揚げにした方が100倍マシなんだよなあ
83名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:12:43 ID:Tpt
この時期食べられる虫もおらんしなあ
84名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:13:02 ID:7Jp
>>83
カメムシ大量発生中やぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:13:36 ID:Tpt
>>84
日本人にはキツイっす
86名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:14:10 ID:uTc
>>83
拾ってきた栗を水に浸けるやろ?
中から栗しか食ってない綺麗で美味い虫が出てくるで
87名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:15:18 ID:Tpt
>>86
せやな
でも栗が拾える環境ならこのスレの対象にはならなそう
88名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:15:37 ID:kdU
>>86
あれ栗の臭いがして旨いよな
89名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:16:13 ID:Ea6()

90名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)23:07:37 ID:klc
ええ…
91名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:23:38 ID:3bQ
伊藤家の食卓で裏技ダイエット食としてティッシュ食うてのを紹介してた奴いたよね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJティッシュの唐揚げで冬を乗り切る部
CRITEO