- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Twitterのパワプロ2018発表に対するリプ一覧www

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:19:20 ID:0mA()










2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:19:58 ID:RSK
プロスピやったことないんやけどそんな言われる程面白かったんか・・
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:20:15 ID:4Qp
なんjみとけで草
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:09 ID:sQS
おっ爆破予告だな!(嬉々として警視庁HPを開く)
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:53 ID:RSK
マイライフにWBCモードとメジャーモードつけてくれたら信者になるわ
6【66】【13】億円契約 :2017/12/07(木)18:22:16 ID:2iU
爆破予告あるやんけ!RTポチーっ
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:22:52 ID:0mA()
VR搭載とかそれこそプロスピでやった方が絶対おもろいやろ
なんでわざわざ仮想空間でパワ体と野球せなあかんねん
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:23:35 ID:ARV
>>5
世界大会は2010までは存在してたという事実
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:24:20 ID:4dS
でもこいつらスマホのプロスピしかやってないんやろ?
10【39】【84】億円契約 :2017/12/07(木)18:24:48 ID:2iU
お前らええんか…
爆破予告されてるで
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:24:49 ID:P3N
>>8
何であった物を削除する定期
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:25:22 ID:RSK
>>8
あれなんでほんまに消したんやろな 不評どころか貴重な評価点やったやろに
まさか今の仕様でWBCモードがつける技術がないとかじゃないはずやし
メジャーモードも大谷がメジャーに行く今がつけるチャンス つけたら大谷効果で売り上げ上がるやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:25:26 ID:ARV
プロスピは投球はパワプロより圧倒的に楽しい
打撃は前のパワプロの方がすこ、2016の打撃と比較するならどっこい
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:26:18 ID:qwu
プロスピ2014しかやった事ないが面白かった
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:27:27 ID:0mA()
せっかくやし出るみたいやから座礁18買おうかな
座礁持ってるニキおる?
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:30:17 ID:TPK
ps4のグラでプロスピやってみたいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Twitterのパワプロ2018発表に対するリプ一覧www
CRITEO