- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】来年FAの阪神上本さん、Cランク確定

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)13:49:59 ID:BQh()
欲しい?
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:50:36 ID:sjo
浅村次第やな
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:50:51 ID:7cY
くれ
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:51:24 ID:De0
欲しいとこどこよ
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:51:45 ID:pwo
阪神
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:52:06 ID:pwo
セカンド大山ショート糸原
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:52:40 ID:sjo
鷹に浅村とられたら巨人ある?
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:53:18 ID:Q2l
再来年横浜

遊撃手 大和 二塁手 上本
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:54:17 ID:sjo
今度こそオリックスかな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:55:13 ID:7cY
オリか巨人ありそうやな
2年14000万とかで買えるやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:57:22 ID:BQh()
浅村高いやろし最初から上本に狙い定めるところもあるやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:58:49 ID:6FY
いくらやったん?
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:59:49 ID:1lE
上本ってセカンドのレギュラーちゃうん
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:00:12 ID:BQh()
>>12
浅村が21000万
上本が4300万
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:00:29 ID:BQh()
>>13
今年の阪神で1番優秀な野手やで
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:00:53 ID:6FY
>>14
やっす
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:01:07 ID:sjo
ちょっとCの根拠教えてや
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:01:37 ID:8XS
なんか来年干されそう
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:01:42 ID:VoZ
セカンド守備で暴投してるイメージ
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:03:15 ID:wCh
>>8
スパイス監督にしよう(提案)
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:05:11 ID:BQh()
糸井 45000
鳥谷 40000
(福留 23000)
(藤川 20000)
(能見 13000)
藤浪 12000
(西岡 7500)
(岩田 5300)
高橋 7000
俊介 5000
岩崎 5000
桑原 4500
上本 4300

これでC確定やね
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:06:10 ID:IsI
俊介高杉定期
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:06:12 ID:wCh
西岡wwwwww
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:07:00 ID:BQh()
>>19
守備はまああんまりよろしくないな
今年は頑張った方やけど
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:07:47 ID:iuT
上本とか1番WAR稼いでるのにCってどういう評価してるねん
高橋もメッチャ安いし
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:08:20 ID:sjo
岩田落としてBやね
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:08:37 ID:AOB
塁に戻るだけで怪我するからね
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:08:48 ID:RID
巨人は浅村と上本どっち獲るんや
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:09:04 ID:wCh
>>28
浅村に決まってるやん
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:09:07 ID:BQh()
>>26
岩田と西岡が上本より低くなっても上本のCは確定やで
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:09:25 ID:iuT
岩田落としただけじゃまだCやん
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:09:42 ID:sjo
ホンマや何か取ってこんと
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:09:44 ID:7cY
上本はオリとかもしかしたら楽天とかも行くんじゃない?
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:10:04 ID:Y9v
地味に活躍してたよな
これは争奪戦になるんとちゃう
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:10:55 ID:JYS
西岡岩田を上本以下にして誰か放出でやっとBになるんか
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:10:59 ID:BQh()
>>33
楽天はあるかも知らんな

>>34
来年の活躍次第ではあるけど
今年並にやれたら争奪戦やろね
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:11:14 ID:sjo
そうだ4400万で大隣獲得や
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:11:32 ID:iuT
本人が何も思ってなかったらいいが丁度大和がお手本のようなFAして億プレーヤーになったし不満あったら1発やでこんなん。しかもCとか取ってくださいやし
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:13:00 ID:fb7
西岡もFAやったな?
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:13:30 ID:VoZ
鳥谷4億で草生える
払いすぎやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:13:32 ID:qFG
巨人は阪神の選手は基本的に取らん
巨人、阪神は暗黙の了解があるらしい
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:13:35 ID:sjo
他に上げれるやつおらんのか
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:13:46 ID:REw
この待遇じゃあまた出ていかれるな
ランクの問題以前に結構貢献してる割に安すぎるのがなんか納得いかないわ
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:14:12 ID:BQh()
>>42
秋山と中谷が予想以上に上がらなかった
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:14:15 ID:wCh
>>39
これは争奪戦やろなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:14:54 ID:BQh()
>>43
deltaの年俸予想は5300万やね
これでもまだ安い気がするけど
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:15:04 ID:sjo
何でこんなハムみたいなことやっとんの
アホちゃう
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:16:14 ID:7cY
今年の阪神ちょっと渋くないか?
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:16:26 ID:73l
かわいそう
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:16:52 ID:cxP
ひぇえええええええええええええええええええええ
これ横浜やろ
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:16:57 ID:JYS
上本 メッセンジャー 能見 鳥谷
来期FA取得選手
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:17:25 ID:ap4
秋山と中谷はほぼ単年の活躍やからしゃーないとしても
上本は毎年そこそこやってるからなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:17:35 ID:BQh()
>>51
まあ流石に後ろ3人は出ないと思うが
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:17:37 ID:wCh
>>44
秋山と中谷は今までの貢献度考えたらこんなもんやろ
その代わり来年もっと活躍したらガッポリみたいなことで
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:17:40 ID:sjo
巨人はないのか
じゃあ鷹やな
56名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:18:02 ID:VoZ
>>47
ハムなら3000万くらいでBランクやったような
57名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:18:26 ID:Y9v
横浜が獲ることはないでしょ
58名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:19:23 ID:7cY
オリ、楽天、浅村が出た西武
取るとしたらこの辺やろ
59名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:20:42 ID:wCh
残念ながらもっともらっとるオチやぞ
60名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:21:48 ID:BQh()
>>59
ほう、それは何故
61名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:22:53 ID:Tbv
阪神が浅村取ればいい話
西武はショートで出れなかった奴がセカンドに回るだけ
楽天は三好がいる
オリックスは知らん
62名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:24:29 ID:6FY
769 :名無し :2017/12/07(木)14:03:08 ID:gCt ×
まあたかが300万ケチるほど貧乏ちゃうしもっと貰ってるだろうな上本

上本暗過ぎるから記者がアップ額を誤解したパターン
770 :名無し :2017/12/07(木)14:10:41 ID:omI ×
上本(会見かぁ、人前で話すなんてイヤだなぁ)暗い顔

記者(上本暗い顔しとるな、きっと金額があんまり上がらんかったんやろなぁ)
771 :名無し :2017/12/07(木)14:13:17 ID:ddU ×
さすがに球団も上本に出ていかれたら不味いのはわかってるやろしそこら辺は大丈夫と信じたい
772 :名無し :2017/12/07(木)14:13:29 ID:wCh ×
来年FAでこんな低くするわけない
いくら規定乗れるか分からんケガまみれの選手とはいえ今年の評価ならせめてBには乗せるはず

ほんとにCやったらしらん
773 :名無し :2017/12/07(木)14:14:40 ID:gCt ×
桑原よりは貰ってるっぽい

で西岡と岩田を大幅減するとB
774 :名無し :2017/12/07(木)14:15:12 ID:Who ×
記者を巧妙にだましていく上本に草

所詮推定やし、もっと貰ってるんやろね



虎専見てきたら草生えた
63名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:25:53 ID:ddU
>>62
そら信じたくないよ
64名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:25:55 ID:sjo
オリックスは小島がいるぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:26:29 ID:BQh()
>>62

誰も信じてないやんけ
66名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:26:49 ID:7cY
>>62
なんか草
67名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:33:43 ID:zMs
いうてもまだ1年だけやしこんなもんちゃうんか
取るいう手も、打撃はいつでもレギュラー取れるが
糞守備の阪神内野陣の中に居て、守備が怖いという理由だけで使われなかった選手やけどなw
今年は出来が良すぎた
68名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:35:12 ID:BQh()
>>67
なお阪神の中ではそこそこ見れる守備レベルの模様
69名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:35:17 ID:bXs
大和もCかも言われてBやったし
そこらはちゃんと考えてるやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:37:28 ID:BQh()
>>69
大和は高橋と並んで年俸10位ってことやったからねー
元々Bの可能性のがちょっと高いくらいやった

ただ上本は完全に上に11,2人くらいいる
71名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:38:21 ID:xzr
フルイニング出れたら億行ってエエのにねぇ
72名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:38:25 ID:yjD
大和にも結局何だかんだ金積んでたし出るかどうかは起用法やろ
干されない限り出ないんちゃう
73名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:38:58 ID:XOi
14で最多失策、15で二桁失策か
それが今年一気に良化した31歳

Cならってところやな
74名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:39:36 ID:xzr
能見は複数年やっけ
75名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:39:37 ID:bXs
>>70
推定なんて大幅にずれることあるからな
関本は8000万推定の時億超えてたらしいし
76名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:40:14 ID:BQh()
>>75
まあそういうこともあるか
77名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:40:45 ID:BQh()
>>72
スタメンで出るとほぼ毎試合守備固め(緩め?)出されてるからねえ
78名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:44:37 ID:xzr
>>77
出さんと怪我しよるからね
79名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:26:56 ID:ojl
上本、出ていかないで
80名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:28:35 ID:5Mw
>>21
鳥谷とかいうゴミ高すぎていつも笑う
上本大和よりWAR下なゴミ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】来年FAの阪神上本さん、Cランク確定
CRITEO