- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

今日忘年会ワイ、上司が持参した紙袋覗いたら銀のお盆入ってて草

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)10:59:56 ID:GRl()
ワイ(こいつやる気やっ・・・)
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:01:16 ID:T1O

3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:01:32 ID:joi
忘年会中…
一人で…
突然お盆を…
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:03:04 ID:iTY
>>3
お!110番だな!
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:03:17 ID:udk
ジョウッシ「(ワイくんにやらせたろ…ウププププ…ウクククク)」
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:03:56 ID:uh5
絶対キレ悪いやつやん…
絶対丸見えになるやつやん…
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:04:44 ID:dZP
嫌な上司なら通報に持ち込めるやん!
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:04:54 ID:MuD
来週あたりのトネガワのネタになりそう
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:05:13 ID:G1d
>>5
センクウかな
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:05:55 ID:iTY
>>5
ワイ「え?裸芸?・・・アキラ100%・・・?」
ガチで知らん奴に強要したらどうなるんやろな
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:08:49 ID:ysq
それで殴るんやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:09:22 ID:GRl()
さすがに下着はいてやるやろ
まあまあアホやけどそこまでアホちゃうと信じたい
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:10:41 ID:GRl()
ワイがやるんかあ・・・全然やれるけど名前4文字やから100%つけたらしっくりこんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:11:45 ID:rPQ
小さいお盆にすり替えろ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:12:50 ID:j4R
もともと宴会芸やからなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:15:10 ID:GRl()
忘年会憂鬱やったけど楽しみなってきたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:15:54 ID:5MO
成功したらしたで面白いし失敗しても笑える宴会芸の鏡
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:16:32 ID:XZn
袖切りジージャンと短パンにすり替えとけ
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:16:41 ID:JcK
上司「解ってるな?」(紙袋渡す
イッチ「はい・・・」(ヌギー
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:17:03 ID:ysq
か わ い が り
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:17:05 ID:GRl()
奥さんも娘(14)もおるのにどこで練習したか考えただけで草生える
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)11:17:45 ID:GRl()
まあ誰かにやらすような人でもないわ
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)14:55:15 ID:klc

24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:27:23 ID:GRl()
上司やったあああああああああああ
あかんほんまおもろい
ほなまた
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:28:23 ID:f9n
楽しいそう
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:05:56 ID:udk
来年早々女子社員からセクハラ告発されていなくなりそう
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)20:10:38 ID:TtK
宴会芸が芸人を通してまた宴会に戻って行くとかいうサケみたいな状態だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日忘年会ワイ、上司が持参した紙袋覗いたら銀のお盆入ってて草
CRITEO