- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

換金の店がパチンコの景品欲しいならそれ作ればよくね?

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)09:32:44 ID:Uas()
あんなものでいいなら作って売ればwinwinの人助けやん
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:35:15 ID:Uas()
あんなもんが欲しいなら作ってやればよくね
3うっすりチビガイジの手下 :2017/12/07(木)09:36:26 ID:Ka3
>>1
自あげすんな、カマキリ野郎
4イッチ :2017/12/07(木)09:36:30 ID:mLA
自上げします
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:37:31 ID:LJp
ネタで言ってるなら面白くないぞ
ガチで言ってるなら三店方式でググれ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:38:25 ID:O91
ID変わったけど自上げします
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:38:32 ID:Uas()
作ったらあかんの?
だれか悪いんやねん
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:39:02 ID:Uas()
作って売ったら誰が悪いの?www
9メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)09:39:14 ID:3Ps
三店方式定期
10メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)09:39:40 ID:3Ps
>>5
ですでにあったわ、クソスレ終わり、以下全員sage
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:39:41 ID:mLA
三店方式やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:39:50 ID:O91
ガチガイジ特有の謎連呼
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:40:12 ID:Bag
三点方式じゃね
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:40:43 ID:QNt
やめろよ!イッチにとっては頑張って考えてた面白いネタなんだよ!
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:42:26 ID:Uas()
店はあくまであの景品が欲しい建前やろ?
米作りました、であの土地の米じゃないこれは偽造で米じゃないなんていうガイジしたら違法やん
米は米扱いしないと違法やん
16メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)09:42:45 ID:3Ps
もっと下げたろ
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:42:54 ID:QNt
ごめん面白くなかったわ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:43:14 ID:Bag
あ、、今救急車通った
19メントスパン◆Sr7kTbOB4E :2017/12/07(木)09:43:23 ID:3Ps
えぐい人減ってて草ぐっばい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





換金の店がパチンコの景品欲しいならそれ作ればよくね?
CRITEO