- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

君の名は。地上波放送日確定

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)07:24:35 ID:wls()
1月3日の模様



2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:24:52 ID:3ot
嫁の名は。
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:25:11 ID:pwo
ふじじゃなくてよかった
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:25:38 ID:ots
で?
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:25:51 ID:HnL
き?
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:25:58 ID:7Jp

7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:26:02 ID:MzS
見たことないけど最後青空にカメラがスーッて移って君の名は。ってタイトルロゴ出て終わりそう
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:26:04 ID:pwo

9【5】 :2017/12/07(木)07:26:24 ID:7Pd
ぶっちゃけおもろいんか?
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:26:40 ID:PTR
秒速5センチメートルは?
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:26:45 ID:iHN
>>3
嫌な事件だったね…
12名無し :2017/12/07(木)07:27:32 ID:lkF
君の縄
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:27:37 ID:wls()
>>11
そういえばアナ雪はフジやったな
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:28:46 ID:7Jp
CMオンパレード&カットされまくりでストレスやろうから、レンタルで借りてみた方がええわ
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:30:05 ID:xy2
入れ替わったから何やねん
16名無し@おーぶん :2017/12/07(木)07:33:14 ID:pM2
>>15
可愛いこと両思いになれるんやで
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:43:52 ID:yrI
はやいなもう流すのか
しかも正月休みのゴールデン
どんだけ狙うん
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:50:43 ID:JET
そのうち日本映画専門チャンネルであるやろ
もっかい見返したいところはあるけど、
地上波で見る理由がない
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:55:22 ID:R3n
映画館で見たけど隣に座ってたおっさんが号泣してた思い出
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:56:31 ID:fNk
必要なシーンカットされてそう
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:57:27 ID:hcE
去年のこのころは下町ロケットかヨシヒコ見てたわ
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:57:54 ID:baN
テレ朝の三が日

1月1日…相棒
1月2日…とんねるずのスポーツ王
1月3日…君の名は
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:58:47 ID:hCp
ぶっちゃけカットされたら話がわからんやろあほか
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:59:17 ID:Y0D
ワイWikipediaで内容全部知った者、高みの見物
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)07:59:23 ID:fNk
>>23
だから地上波で見る意味はないんやけどな・・・
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:00:15 ID:tgk
でも実況スレ立つんやろなぁ
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:02:30 ID:rPQ
>>22
強い
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:05:33 ID:qZZ
>>22
今まではとんねるずは鉄板やったけど野球がソフトバンク相手ってだけで不安になるわ
ファンからしたらたまらんのやろうけど
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:09:27 ID:D6h
【歴史的大ヒット】君の名は。 宮水三葉の自宅【画像あり】
https://goo.gl/Hya2RF

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





君の名は。地上波放送日確定
CRITEO