- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スマホのどうぶつの森のアプデの遅さwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)05:33:35 ID:fQI()
開発ほんま何してんねん
商魂丸出しやめーや、いっそ有料にして楽しませてくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:35:11 ID:YhL
今イベントやしええやん・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:37:48 ID:lma
昨日来たやん
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:38:07 ID:lma
一昨日か
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:38:12 ID:fQI()
魚と虫を150種類に増やして、それぞれ売れる値段変えて
勿論季節はあるからその辺考えて
あと化石取らせろ、そして博物館作れ
あと海川島をもっと広くしろ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:38:53 ID:fQI()
なんのイベントや?
ワイのとこハート増える量増えたぐらいやで
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:39:13 ID:lma
>>5
徐々にやってくやろ 任天堂だから安心しろ
とりあえず服のクラフトはあくしてほしいけど
あと他の人と会話させてほしい
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:40:11 ID:fQI()
虫魚化石が取れてかつ種類も豊富なら
ユーザーも繋ぎとめられて時間も作れるのに何やねん
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:40:50 ID:wNW
2日ぐらいガチってもうやってないわ
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:41:14 ID:BRV
64からやってるけどあのクオリティだったらもっと行けるんやないかと思う
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:41:28 ID:lma
>>8
だからそのうちやるやろ
みんなお前みたいな廃人じゃないんや 少しくらいまてガイジ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:43:24 ID:vks
駄々っ子やね
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:44:56 ID:fQI()
スレにも2日で飽きた奴おるし
周りの友人見ても飽きてる奴おるし
任天堂まで不誠実な態度見せたらワイは怒るで
多くは求めん、魚虫化石これだけでええんじゃ
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:46:39 ID:fQI()
64やGCであのクオリティやったんやで?
流石に体たらくちがうんか
ps2のグラセフサンアンドレアスなんて無修正版で2年も前にスマホでできるようになってんのに
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:49:40 ID:E5D
一銭も払ってない奴が偉そうな口叩いてて草
死ねよ(直球)
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:52:43 ID:fQI()
>>15
基本プレイ無料だけど? 頭悪いの?
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:54:14 ID:V27
初日からやっててLv47やけど飽きとらんわ クリスマスイベや新住人も実装されたんやしアップデートペースはそんなに悪くないやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:56:12 ID:E5D
>>16
一銭も払ってないのに偉そうな口叩くなよ
(笑)
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:57:40 ID:atG
2週間ずっとやってたわ
そして昨日気付いた
ワイはヘイデイの方が合っとる
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)05:57:45 ID:FOO
せめて初期実装はうまい魚にせえよ
フナにブラックバスにニシキゴイて何やねん
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)06:02:50 ID:fQI()
釣りや虫取りにワクワクがない
釣りも虫も絶対に失敗しないから緊張感もない
あと村が狭い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スマホのどうぶつの森のアプデの遅さwwwwww
CRITEO