- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

信者がうざくて読む気しなかった漫画を実際読んでみた結果www

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)00:53:55 ID:Evk()
腰抜けるほど面白かった模様……
2名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:54:24 ID:Ii2
ジョジョかな?
3名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:54:49 ID:Evk()
>>2
ちゃうで
4名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:54:57 ID:5iw
ワイ「東方儚月抄?読んだろ」
ワイ「グダグダでワロタ」
5名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:55:23 ID:xnb
ハガレン?
6名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:55:29 ID:Mve
なんの漫画や
7名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:55:39 ID:26H
漫画村で読んだんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:56:02 ID:Evk()
元々夏に賭ケグルイってアニメ見て面白いなぁと思ったんや
9名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:56:29 ID:1ie
ワイ「明らか萌え絵やし信者うぜえしなぁ…」マンガペラー
ワイ「んなぁ…」
10名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:56:37 ID:Ii2
信者おるか?
11名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:57:06 ID:6IC
>>4
ほんこれ
東方の公式漫画系のつまらなさよ
12名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:57:13 ID:Evk()
そしたら賭ケグルイスレで嘘喰いの方が面白い嘘喰いに比べるとゴミみたいな意見が多くてウザかった
13名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:57:16 ID:Gux
賭け狂いアニメ化してたんか
見なきゃ(使命感)
14名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:57:52 ID:Evk()
でもふと満喫で試しに読んでみたら
クッソおもろかった
15名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:58:15 ID:1Bf
そしてワイは思ったんや
16名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:58:32 ID:xnb
つまりイッチが読んだのは嘘喰いか
17名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:58:49 ID:0Fc
>>15
世界は正しく管理されねばならない と
18名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:58:52 ID:Ii2
百聞は一見に如かずってやつやな
19名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:58:59 ID:UWB
と見せかけて
20名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:59:12 ID:vp5
次はメイドインアビスやな
あれはカルトの匂いがする
21名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:59:17 ID:Evk()
なんか凄まじい敗北感やで

ワイが必死で信者と闘ってたのはなんだったんや、って
22名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:59:25 ID:Gux
>>14
嘘食いはあんなに巻数でてたのに、去年まで全く知らんかった
ぐぅ面白いのにな
23名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:59:25 ID:1ie
嘘喰いが面白かったってことか
24名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:59:57 ID:Evk()
実際嘘喰いに比べると確かに賭ケグルイはただの萌漫画といわれてもしゃーないわ
25名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)00:59:58 ID:1ie
>>20
ワイがこないだやられた
26名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:00:22 ID:thb
巨人なんたらとか東京なんたらとか信者が嫌いで読む気起きんな
そろそろ読んでもええかもやが
27名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:00:22 ID:Evk()
>>23
面白かったです
28名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:00:47 ID:nBD
ワイの頭じゃ嘘喰い一回読んだだけじゃ理解できんのや…
29名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:01:04 ID:uGC
覇権覇権言われてたのに天邪鬼っぽく見なかったアニメを何かの機会で一気見してめちゃくちゃハマったことなら
30名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:01:06 ID:t3Z
マルコが寝てる間に大人になるシーンでクソほど笑った
31名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:01:22 ID:Evk()
>>22
なんか絵が汚くて読む気しなかったんだよ
めんどくさそうでな

でも今はあの絵じゃないと満足できん
32名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:01:32 ID:xnb
>>29
進撃の巨人かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:01:35 ID:Evk()
>>30
歯医者さん可愛いよな
34名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:01:52 ID:Gux
>>21
シランもんだされて
こっちが上やと言われたら
シランから後で見るわ
で解決やぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:02:31 ID:1ie
確かにワイも嘘喰いのが面白かったわ
36名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:02:43 ID:nBD
エアポーカーが最高ってよく言われとるけどワイはハングマンが好きや
37名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:03:38 ID:Evk()
>>36
どっちも面白い

でもエアポーカーの方が面白かったかな

あれ漫画史上に残る名勝負だわ
38名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:04:29 ID:Tku
信者がウザイ漫画か
おそ松とか?
39名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:04:30 ID:Gux
>>28
わい将
ネタバレ解説サイトを見てから漫画を読む名采配
40名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:04:54 ID:1ie
エアポーカーは漫画全体としてちょいグダリ気味やった時にあの勝負やったのがなお評価上げてそう
41名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:05:27 ID:Evk()
>>40
そうそう
直前の島編が全体的にイマイチなんだよね

それもある
42名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:05:28 ID:nBD
>>39
まあ獏さんが勝つことはほぼお約束やしそれもありなのかも
43名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:06:20 ID:Evk()
>>42
結果として主人公無敗だけど
でもリアルタイムで読んでたらどっち勝つかわからないところ結構あるんじゃない?
44名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:06:44 ID:Gux
>>38
お粗末面白いか?
進撃はグールは面白いけど、お粗末のあの人気は理解不能
45名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:07:00 ID:1ie
勝つか負けるかに関しては梶が一番ドキドキする
46名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:07:06 ID:3a0
メイドインアビスは面白いかは兎も角作者の性癖オナニー見せつけられてる感じが嫌
47名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:07:11 ID:Evk()
しかし嘘喰いもよく考えるとなろうみたいにスーパー俺TUEEEE漫画だよな

でも嫌味なところがなく凄いスカッとする
48名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:07:20 ID:Tku
>>44
いや信者がウザイ漫画ってだけで選んだんや
面白いかどうかは知らん
49名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:07:22 ID:nBD
>>43
塔のやつはまじで負けたと思ったで あと梶ちゃんは安心できない
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:08:26 ID:Evk()
>>49
塔の奴は正直理解できなかった

あそこらへんはちょっとめんどくさかったな
51名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:08:34 ID:1ie
>>46
まぁハマるやつとハマらんやつがクソ分かれそう
52名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:09:46 ID:Evk()
嘘喰いはバトルも面白いわ



かませ臭プンプンだったちゃんみだがミトラさん倒したの度肝を抜かれた
53名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:12:55 ID:Gux
>>47
なろうは、そう勝つのねフーン(鼻ホジ
嘘食いはどう勝つんやろワクワクそうきたか〜驚
54名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:13:50 ID:3a0
>>51
自分的にはあまり琴線に触れる感じがなかったですね…
イマイチどこに面白味を見出だせばいいのかわからんかった
55名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:14:35 ID:EVJ
信者とファンの違いってなんなん?
単に自分が気に入らなかった作品のファンを貶してるだけやないん?
56名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:15:28 ID:nBD
>>55
周りに害を与えるか否かやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:16:53 ID:1ie
>>54
まぁ人それぞれやわな
ワイは設定がそもそも面白かったからドハマりしたし
58名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:18:37 ID:Gux
>>55
わい「あのシーンはつまらんかった」
ファン「ワイは面白かったけど、感じ方は人それぞれやしな」
信者「はぁ?あのシーン神だろ、ふざけんな死ね、土下座しろ」
59名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:20:45 ID:Evk()
「マイナス10000シオンポイント」
「見事に踏んでしまったのです………地雷を」

面白すぎ
60名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:23:31 ID:XGp
嘘喰いそんな面白いんか
今度読んでみよう
61名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:24:34 ID:nBD
>>59
地雷を踏んだと見せかけて見破ったと見せかけてやっぱ踏んでたは最高に意味がわからんかったわ
62名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:28:43 ID:L5O
>>55
「自分が面白かった」点に絶対の自信を持って皆もそうに違いないと信じているのが信者
人それぞれだからつまらないと感じる人もいるだろうという事を弁えているのがファン
自分がつまらないだから皆もつまらないに違いないし作品の出来が悪いと決めつけるのがアンチ
63名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:35:46 ID:3a0
>>57
設定の練り込みと絵柄がウケてるんやろなぁとは思った
漫画の方はピンとこなかったけど設定集とか原画集渡されたらワイもじっくり見たい
64名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)01:37:08 ID:vAg
ワイも最近銀匙読んでハマった
絶対つまんないと思ってたんやけど
65名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:13:50 ID:B7A
ずっと前寄生獣がVIPでやたら推されててまあ読んでみるかってなって読んでみたら今まで読んできた漫画の中でトップ5に入る漫画になってしまった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





信者がうざくて読む気しなかった漫画を実際読んでみた結果www
CRITEO